Ноэл Хантли. ПЛЕЯДЕАНЦЫ

28 сентября 2016
  Автор: oleg7878

 

 

14192136_982356421869692_3509495479378966021_n

 

 

 

ПЛЕЯДЕАНЦЫ

Плеядеанцы считаются нашими ближайшими братьями. На эмоциональном уровне плеядеанцы очень гармоничны, эмоционально они похожи на людей.

На самом деле нам сказали, что развитые инопланетяне избегают взаимодействия с негативными вибрациями, за исключением тех случаев, когда они выполняют особую миссию. Они отмечают, что идти, скажем, по улицам Нью-Йорка - это все равно что пробиваться сквозь скалу. Высокая плотность фрагментов низких вибраций вызывает болезненные ощущения.

На них оказывает негативное влияние и наш загрязненный воздух, но им не нужно носить какую-либо защиту. Кроме того, другие источники утверждают, что некоторые плеядеанские расы дышат азотом (кислород подвергает их тела коррозии, старению). Так что, шуточно говоря, оксид азота будет вреден и людям, и этим инопланетянам.

Билли Мейер утверждает, что они увлекаются садоводством. Некоторые их цветы меняют цвет в течение дня, чтобы извлечь максимальную пользу из солнечной энергии. Он объясняет, что каждый плеядеанец должен овладеть десятком-другим профессий. Они женятся не раньше 70 лет и достигают зрелости за 12-15 лет.

Когда в Плеядах рождается ребенок, он вскоре начинает выполнять духовные упражнения и получать образование. Примерно через восемь месяцев его помещают в большую комнату с комфортной мягкой защитной обивкой. Затем eгo будут стимулировать к общению.

До этого возраста ребенок очень восприимчив к другим измерениям и прошлым воплощениям, и взрослые плеядеанцы собирают в это время как можно больше информации, для своей собственной пользы и блага ребенка. Они загружают информацию, используя специальные цветные кристаллы, делая над ними пассы. В это время ребенок может ползать поблизости.

Игры детей в Плеядах были усовершенствованы и превратились в приятную практическую науку.

Вибрации плеядеанцев относятся к голубому спектру. Это означает, что они высказывают свою истину и требуют всеобщей справедливости. Особенно развиты они в музыке и танцах. Они также привносят новые формы музыки на Землю, которые мы сейчас начинаем осваивать.

Эта музыка содержит высшие вибрации, призванные активировать в людях высшие чакры, чтобы направить человеческое сознание в высшие измерения. Плеядеанцы - специалисты в звуковых и световых творениях, они открыли на Земле многие каналы с целью развития науки, искусства, медицины и гуманитарных наук.

СОЗВЕЗДИЕ ПЛЕЯДЫ

Плеяды - это звездное скопление в созвездии Тельца, состоящее из сотен звезд и расположенное в 400 световых годах от Земли. Хотя их называют Семью Сестрами, не вооруженным глазом на ночном небе можно различить только шесть звезд.

Наше Солнце, восьмая звезда Плеяд и близнец Сириуса А, совершает оборот вокруг Алкионы, центральной звезды Плеяд, за 24000 лет (не путать с основным космическим циклом занимающим 26556 лет).

В Плеядах шесть планет населены развитыми плеядеанцами, которые отличаются друг от друга по генотипу и сознательному выражению.

Три из шести планет населены плеядеанцами гуманоидного типа, то есть их тела похожи на наши. А на остальных планетах живут световые и энергетические существа и находится совет двенадцати высших существ, управляющих плеядеанской цивилизацией. Три планеты, населенные физическим типом, называются Ариан, Альдерон и Альдебаран.

Есть группа плеядеанцев, состоящая из существ, которые одновременно пребывают и в физических, и в световых телах и которые с помощью ченнелинга передают информацию Барбаре Марсиниак.

Плеядеанцы человеческого типа различаются по росту. Одна из рас достигает более двух метров, а другая будет пониже - от 1,5 до 1,8 м. Эти плеядеанцы принадлежат к европеоидному типу и являются смешением нескольких геномов. Цвет глаз варьируется от голубого до золотистого, у более низкой расы они имеют слегка миндалевидную форму.

Волосы у них светлые, очень редко темные или рыжие, а уши расположены чуть ниже, чем у людей.

Двухметровые плеядеанцы однажды посетили империю Ориона, желая направить эту цивилизацию на более духовный путь развития. Эго орионцев было подавлено высоким ростом плеядеанцев, их статью и быстротой космических кораблей.

Обе расы, орионцы и плеядеанцы, сочли этот продолжительный визит культурным обменом, хотя намерением плеядеанцев было перевоспитание, а орионцев - обманная попытка перенять передовые технологии и, более того, затормозить плеядеанцев в развитии. Нужно ли говорить, что обмен успешным не получился.

(Из книги Ноэла Хантли "Инопланетяне и пришельцы ")

*******

опубликовано на сайте "Сознание Новой Волны"

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.