Ченнелинг Высшего Я от 7 октября 2016 года. Майк Куинси

8 октября 2016
  Автор: Faite

Ченнелинг Высшего Я от 7 октября 2016 года

Майк Куинси

Обзор: Время быстро приближается к тому моменту, когда, как и ожидалось, начнут разворачиваться события. - Ченнелинг Майка Куинси от 7 октября 2016 года

*****

79572921_preview_work62905832flat550x550075fvioletflame

Время быстро приближается к тому моменту, когда, как и ожидалось,  начнут разворачиваться события. Все необходимые меры, кажется, предприняты, и ожидаются последние проверки, перед тем, как будет дан приказ начать Переоценку валют.

Для достижения этого потребовалось проведение большого планирования и сотрудничество с очень многими людьми. Очевидно, ожидание того стоит, и это будет поворотный момент, открывающий дорогу  тем, кто работает на Свет.

Всё ещё существует непонимание происходящего, и отчасти это вызвано теми, кто против перемен. В любом случае, будут победители и побеждённые, но, в целом, перемены  принесут пользу всему населению Земли. Всем будет дана возможность достичь приемлемого уровня жизни, и устранена несправедливость в распределении богатств.

Что касается Божественной Воли, ничто не может изменить результат, несмотря ни на какие  предпринимаемые действия Иллюминатов. Их противостояние только заставило тех, кто в  Свете, повышаться и развиваться значительно быстрее.

Это означает, что многие другие души достигли уровня, который позволяет подняться. Этих душ никто не выбирал, и они добились успеха, благодаря собственным усилиям развиться из низких вибраций в Свет.

Это не означает полностью стать Существом Света, но большей частью своей жизни приносить пользу другим. Вы можете достичь этого разными способами, и не обязательно это должно ограничиваться религиозной почвой.

В равной мере можно быть полезным другим людям разными способами в соответствии с их потребностями,  и не обязательно финансово, но те, кто очень богат, могут сделать многое.

Глядя на условия, существующие в мире, некоторые считают  невозможными существенные изменения, но нужно подчеркнуть, что, те, кто в  Свете и направляют Человечество, являются очень могущественными Существами. Они могут изменить вибрации Земли так, что все виды оружия перестанут работать.

Таким образом, может установиться мир, и с кармической точки зрения это будет рассматриваться, как справедливая награда тем, кто сохранил сияющим свой Свет, независимо от трудностей, встающих на пути. Когда войны и оружие станут устаревшими понятиями, мир и счастье смогут быстро вернуться на Землю. Работа значительно лучше выполняется, когда люди чувствуют себя в безопасности и ничто не может нанести им вред.

Наибольшим уроком, который вы можете выучить на Земле, является «прощение», но это может быть очень трудно, если вы пострадали. Возмездие  - естественная реакция, но чтобы избежать увеличения кармы, лучше избегать таких искушений.

Имейте в виду, если вы сразу не платите за грехи, совершённые в это время на Земле, вам всё равно придётся столкнуться с их последствиями. Нужна сила воли, чтобы  сохранять спокойствие в таких обстоятельствах, но просто скажите себе, что каждое негативное действие должно когда-нибудь быть компенсировано.

Глядя на всё с высшей позиции «Любви», вы поймёте, на чём  нужно концентрироваться. На этом уровне вы увидите больше Света и сможете использовать эту энергию, чтобы творить чудеса.

Всеобъемлющая энергия является панацеей от всех бед, и поскольку вы повышаетесь, она должна стать основной вашей жизни. Это совершенная энергия, с помощью которой можно творить  чудеса.

Даже сейчас на Земле она способствует  удивительному исцелению, также включающему самолечение. Кажется, это так просто сделать, но на Земле вас засыпает такое огромное  количество различных энергий, что иногда трудно оставаться сосредоточенными на «Любви».

Свет на Земле находит тёмные места и наполняет их более высокой энергией. Медленно, но уверенно, изменения становятся существенными, и закрепляют Свет на радость всем.

В конечном итоге, на Земле вообще не будет никаких низких энергий, и наступит по-настоящему Золотой Век. Это будет ваш первый век всеобщего мира на Земле, и пройдёт тысяча лет, пока более низким энергиям не будет позволено смешаться с ним.

К тому времени вы разовьётесь до неузнаваемости как Существа Света. Таким образом, всё то время и усилия, которое вы посвятили для повышения вибраций, будет вознаграждено,  и вы никогда не пожалеете об этом.

Вы заметите, что правительства и политика будут вынуждены меняться, и общая тенденция  переместится от тех, кто разжигает войны. У людей было достаточно опыта со всем, что связано с войной, и во всем мире укореняется сильное желание мира.

У вас всё ещё есть, так называемые, «горячие точки», где, кажется, невозможно найти мирные решения. Они предназначены для отработки кармы, которая должна быть очищена перед тем, как установится настоящий мир.

В то же время, власти продолжат вести свои игры, но, в конечном итоге, вы заметите, что события поворачиваются таким образом,  что сдерживают тех, кто стремится к власти над людьми.

Зная, что серьёзные изменения не за горами, похоже, людей стараются тянуть обратно, но совет состоит в том, чтобы идти дальше и реагировать на происходящие перемены. Нет смысла первым увидеть, что произойдёт, поскольку, в конечном итоге, все получат пользу в соответствии со своими  потребностями.

На то, чтобы это коснулось всех, может понадобиться немного времени, но не бойтесь, никто не будет пропущен. Имейте в виду, что будет продолжать поступать помощь ваших Галактических друзей, гарантирующая быстрый прогресс.

Поскольку новые изобретения также будут переданы вам, жизнь изменится и позволит вам значительно больше времени уделять на собственные потребности. Будьте уверены, всё, что запланировано, уже сделано и гарантирует ваше быстрое продвижение в Новый Век.

Сохраняйте свой Путь Света и не позволяйте ничему отвлекать вас от ваших намерений. Всё ещё существует группа людей, которые думают только о себе и не перед чем не останавливаются, чтобы продвинуться за чужой счет.

Однако их успех будет недолгим, и, в конечном итоге,  их старание приведёт к разочарованию. Они изо всех сил стараются удержаться при  власти, но рано или поздно сойдут с пути.

Высшие силы знают всё, что они делают, и от них не спрятаться. Им многое нужно учесть и извлечь уроки, как и всем душам, которые отклоняются  от Пути Света.

В дуальности все души учатся на своём опыте и непосредственно видят, что происходит, когда их вибрации понижаются, и  уменьшается связь со Светом

Это сообщение пришло от моего Высшего Я.  Я оставляю Вас с любовью и благословениями, и пусть Свет озаряет ваши дни и путь к завершению. Это сообщение пришло от моего Высшего Я.

В Любви и Свете.

7 октября 2016 года.

Принято Mike Quinsey ( сайт treeofthegoldenlight.com)
Перевод:  Oreanda Web

http://bcoreanda.com/ShowArticle.aspx?ID=11804

.

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.