Адамус. Получая опыт: «Я Есть»

13 октября 2016
  Автор: oleg7878

Серия Мастера. Шоуд 6. Получая опыт:"Я Есть"

Адамус.

 

 

 

 

14708277_945790832194074_2600829056670084233_n

 

 

 

Ах, да, дорогая Шамбра, мы здесь действительно с вами в каждом шаге на пути. И я, вероятно, уже сказал вам, совершая с вами эти шаги, что я действительно люблю вас.

Мы проводим друг с другом время.

Небольшие... ох, небольшие проблемы между вами. И я знаю - сейчас это самое интересное время в вашей жизни, из того, что было когда-либо раньше. Это не значит, что оно хорошее, или плохое, это просто самое интересное время в вашей жизни из всего, что было раньше.

Потому что сейчас вы прошли через большую часть вашей проработки. Все эти старые раны и проблемы - Тобиас, десять лет проработки - мы можем очень многое отпустить. По-прежнему есть остаточная энергия. Есть еще какие-то раны, которые болят, и есть еще вопросы у вас с самим собой, то, что всплывает… но в значительной степени мы прошли это.

Иногда это обольщение затягивает вас обратно в какие-то из старых проблем. Это соблазнительно. Иногда это весело, - вернуться в энергию жертвы, иногда очень весело - вернуться в энергию, которая называется "Я просто не знаю, что мне следует сейчас делать. Понятия не имею, Адамус".

Это то, что я слышу от вас очень часто.

"Я не знаю, как управляться с вещами". Действительно. То есть, действительно. Или не так? Или это просто та часть, которая затягивает вас обратно, потому что иногда действительно проще именно это, чем взятие на себя ответственности.

Иногда это проще, чем принимать то, кто вы есть.

Часть вас хочет - действительно хочет - этого просветления. Часть вас действительно хочет получить опыт Я Есть. Но ... но в действительности вы, должно быть, не хотите этого в полной мере, иначе бы оно у вас было. Правда? Правда.

Иногда, дорогая Шамбра... пожалуйста, не принимайте это ни в какой мере как обиду, но иногда вы похожи на духовных алкоголиков. Иногда вы просто должны вновь и вновь возвращаться за еще одним стаканчиком, и вы знаете, что он сделает для вас. Вы возвращаетесь за еще одним стаканчиком неких старых духовных отговорок, которые у вас были, - поиск и отыскивание.

И знаете, на самом деле сейчас вы все это оставили позади, но есть лишь какая-то часть вас, которая говорит:

"Еще один стаканчик... еще один стаканчик этой Старой Энергии, этой энергии, которая говорит:"Я ранен; я всего лишь человек, я действительно не знаю ответа, и я не уверен, что именно я должен делать сейчас, поэтому мне приходится полагаться на гуру и старые, старые книги, и занятия - на все, кроме получения опыта Я Есть". На все, кроме.

Но все-таки есть та часть вас, которая знает, что в действительности время пришло. Это действительно правильное время. И вот почему мы сидим здесь вот так.

(фрагмент)

*******

опубликовано на сайте "Сознание Новой Волны"

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.