Открытый Путь Света для себя…

17 октября 2016
  Автор: Faite

 

14729228_1128387567247230_5292927317340586424_n

 

 

 

 

Иногда, многочисленные земные обязанности и ответственность за тех, кого ты любишь, способны сдерживать и закрывать какие-то свои стремления и желания.
И ты отказываешься, порой, от того, что хочется тебе, ради интересов других, дорогих тебе людей. И ты, все усилия своего тела, разума, ДУШИ направляешь туда, куда зовут родные тебе ДУШИ.

И не замечаешь, как забываешь слушать свою ДУШУ. И невольно, вынужден лишать ее возможности развиваться, всем телом и ДУШОЙ, в едином направлении. Часто, наши материальные желания не могут сбыться так, как их рисует наш земной РАЗУМ, и наполняет этими ограниченными желаниями тело.

Иногда, мы вынуждены активно развиваться в другом направлении и решаем какие-то другие, иногда не свои, задачи.

Но ты, всегда можешь, оставить, для себя, маленький лучик, СЕБЯ. Этот лучик сможет греть твое сердце, поддерживать огонек твоей ДУШИ, и всегда будет помогать находить новый источник энергии жизни. Это, радующее ДУШУ, занятие помогает не потухнуть светом радости, не потеряться в чужих дорогах, и хранить огонечек СЕБЯ, освещая им свой ПУТЬ-дорогу своей ДУШЕ.

Он горит и греет, наполняет и манит, будто бы, хранит это место, куда ты всегда можешь спрятаться от знойного солнца, холодного ветра и топкого болота обыденности. Им, ты согреваешься в те моменты, когда ты грустишь, когда чувствуешь одиночество, и нереализованность своих желаний и стремлений, когда начинаешь теряться в своей дороге жизни.

Многие твои земные желания могут не исполниться, но ты можешь наполнять свою жизнь желаниями ДУШИ, и ими греть свое сердце. Часто, это называют сублимирование энергии земных желаний в творчество, которое даже может помогать другим или радовать других, расширяя и углубляя мир собственный.

Для кого-то, это побег от боли, от нереализованного чувства, желания, от разбившейся любви. Для кого-то поиск себя, среди леса чужих дел, забот и планов. Для кого-то, это развитие, но немного в другом направлении, чем рисует общество.

Но для каждого, это маленький источник энергии ДУШИ, связанный с НЕБОМ, согреваемый светом звезд и открывающий бесконечную дорогу, в высоту себя.
Это помогает находить удовлетворение от жизни. Это помогает опираться на ее смысл, чтобы находить силы для полета.

Неудовлетворенный, чем-то, в материальной жизни человек, всегда может находить удовлетворение в делах и интересах, которые ему шепчет ДУША, пропуская сквозь щель жизни, лучики фантазий и мечты. И он может схватиться за этот тонкий лучик света и потянуться туда ДУШОЙ, куда она зовет, чтобы напиться радостью.

Ведь, Ей, нашей живой ДУШЕ, нашему источнику жизни, нашему магнитику ВЕЧНОСТИ, нашему костру СВЕТА, обязательно нужен этот свет, эта любовь, эти любимые дела. Ей обязательно, нужно что-то создавать СОБОЮ, и для СЕБЯ, для своей ДУШИ, чтобы всегда светить.

Ведь, она этим светом творения, будет наполняться и укрепляться. Чтобы были силы и желание ЖИТЬ, и всегда, несмотря ни на что, ИДТИ.

И часто, если этот Путь поддерживается ДУШОЙ.

Если она освещает этот ПУТЬ, фонариком любви, то он всегда поможет не заблудиться, в темноте не исполненных надежд и лопнувших пузырей мечтаний. Эта маленькая тропинка ДУШИ приведет обязательно туда, где будут ждать ее нужные повороты и ответы. И тогда, обязательно, откроются новые дороги и пути, за этими поворотами.

Дела, наполненные интересом и творчеством, растворяют затворы на ДУШЕ и сердце. И оно, ваше горячее сердце, открывается и цветет. Сначала, для самого себя, и радует этим цветом удовольствия ДУШИ, СЕБЯ. И ты, начинаешь забывать о своих, когда -то не сбывшихся желаниях и мечтаниях, потому что начинаешь наслаждаться тем, о чем поешь сам, для СВОЕЙ ДУШИ.

А потом, когда ты так наполнишься светом так, что станешь маленьким горячим солнышком, теплой звездой, ты притянешь своим светом тех, кому не хватает именно таких ярких и светлых лучей. И согреешь их сердца своим светом, наполнишь их своими лучами ДУШИ.

А они обязательно отразятся и вернуться в твою ДУШУ наполнением, теплотой, радостью. А может, отразятся контрастными цветами звездной радуги. И каждый из них будет светить, вам в ответ, своими лучами света своей ДУШИ.

Каждый, поделиться своим счастьем, даже если он об этом не знает, даже если ему кажется что он не счастлив, а просто путник на твоем пути. Но он подарит твоей ДУШЕ СВОЙ оттенок, свой свет, свою особенность, свой оттенок.

Ведь, не может быть на белом свете одинаково счастливых людей, стремящихся вперед к счастью, удаче, благополучию, только одной дорогой, одними средствами и путями. Не бывают одинаковых звезд, и одинаковых лучей этих звезд. Каждый неповторим.

Мир цветной и многообразный и кому то нужно идти и добиваться внешних успехов, быть счастливым от материальной жизни, а кто-то без творчества ДУШИ и огня сердца, задыхается и растворяется в мире материальном.

Кто-то, способен всю жизнь материальным миром наполняться и расти с УДОВОЛЬСТВИЕМ и с ДУШОЮ, наполняясь радостями и плодами земной жизни и любви.
А кому-то, огромным наполнением, станет мир прозрачный, растущий из ДУШИ, наполненный творчеством и тонкой энергией ДУШИ.

Все мы созданы из разной материи и питаемся ДУШОЙ, разными энергиями земного пространства. Все мы излучаем разный свет и разные оттенки. И не всегда эти энергии проявлены ясно и четко. И не всегда, мы можем плыть одной рекой, подниматься на одинаковую высоту и нырять в себя, на одинаковую глубину.

Не каждому, удастся идти прямыми дорогами и избегать падений, трудностей, изгибов и темноты.

Но каждый, может найти свой СВЕТ и свою ЛЮБОВЬ.
Каждому, может открыться то, зачем пришла его ДУША. И не всегда, это видимые земному пространству плоды и чувства. И не всегда, они должны вырастать земными видимыми сооружениями и наполняться яркими красками земли.

Иногда, их плоды хранятся в глубине сердец и расцветают яркими огнями звезд. Чтобы светить и греть, невидимыми энергиями ДУШИ, все бесконечное пространство во ВСЕЛЕННОЙ.

лиля мирхазитдинова

*******

опубликовано на сайте "Сознание Новой Волны"

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.