Стив Ротер. ПРИНЕСЕНИЕ ЭФИРНЫХ ФОРМ НА ЗЕМЛЮ

17 октября 2016
  Автор: oleg7878

 

14680733_1019340374837963_1973628424355893047_n

 

 

 

 

ПРИНЕСЕНИЕ ЭФИРНЫХ ФОРМ НА ЗЕМЛЮ

Ваша высшая цель состоит в том, чтобы принять эфирные формы и заземлить их в своем трехмерном мире.

Если вы понаблюдаете, то заметите, что все определяемое вами как сделанное человеком в действительности является эфирной мыслительной формой, которую вы провели через свои биологические оболочки, чтобы сделать ее трехмерной. Сначала появляется идея, которую вы привлекаете из вселенского ума, используемого всеми.

Оттуда вы берете эфирную мыслительную форму и создаете из нее трехмерную реальность.

Даже на более высоком уровне вы можете увидеть, что ваша цель на планете состоит в том, чтобы нести эфирную форму Света на Землю. Преобразование Света в трехмерный мир наиболее легко достигается с помощью человеческого тела. Поскольку все вещи на Земле взаимосвязаны, то чем больше Света вы передаете Земле, тем выше станет коллективная вибрация.

Благодаря изменениям, которые вы по собственному желанию произвели внутри себя, вы значительно увеличили количество Света, которое вы сейчас несете в Землю. Именно простой акт самоочищения позволяет вам намеренно настроить свой мир на более высокую вибрацию.

В прошлом все вибрационные движения вперед могли быть выполнены только в биологической оболочке. Однако сейчас появилась возможность взаимодействия с обеих сторон Завесы. Это означает, что на следующей ступени вашей эволюции многие важные роли будут сыграны с нашей стороны. 

СУЩЕСТВА ЖИВУЩИЕ В ДВУХ МИРАХ И ПОМОГАЮЩИЕ ВАМ В ВАШЕМ ОПЫТЕ

Ваша роль, связанная с заземлением эфирных форм в три измерения, позволяет работать нам, поскольку именно мы размещаем эти эфирные формы, которые вы должны заземлить. В более низких вибрациях Земли было трудно взаимодействовать с человеческой формой.

Раньше для того, чтобы мы могли взаимодействовать с вашим трехмерным миром, нам было необходимо уменьшать свои вибрации. В прошлые времена это происходило в течение коротких периодов и только на важных участках вашего развития из-за большого расхода требуемой энергии.

Это закон Вселенной: подобные энергии притягиваются. Следовательно, вас не должно удивлять, что контакт с существами более высоких вибраций был труден и требовал больших усилий, так как мы должны были имитировать ваши более низкие вибрации.

Завеса между нашими мирами создала необходимость в посредниках, чтобы помочь вам в вашем опыте на Игровой Доске Свободного Выбора. Это было целью существ, которых вы называете проводниками. Эти роли принимаются и на них соглашаются заранее, до инкарнации.

В большинстве своем эти существа имели опыт в областях, в которых вы хотите работать во время этой фазы. Эти существа согласились, как часть своего продвижения вперед, принять промежуточную вибрацию, позволяющую им идти одновременно в обоих мирах.

Проводники также находятся на своем пути продвижения. Эти чудесные существа находятся в вашем распоряжении в любой момент. Многие из вас так усиленно пытались наладить связь, что вы не можете слышать голос, находящийся в вашем ухе с самого рождения.

Ищите внутри, а не снаружи. Вместо того чтобы вслушиваться в различия между вашим и их голосом, уделите внимание мягким подталкиваниям, которые всегда были с вами.

Они существуют, потому что вы просили о них до вступления в игру, хотя, так как вы играете на Игровой Доске Свободного Выбора, ваше дело — слушать их или нет. Практикуйте искусство слушания, поскольку оно прокладывает вам путь к вашей дороге наименьшего сопротивления.

Благодаря промежуточной вибрации, принятой ими для этого путешествия, они могут взаимодействовать с вами на более физиологическом уровне, чем те, у кого более высокие вибрации. Если вы попросите, они обнимут вас так, как умеют только они. С вашей перспективы это будет ощущаться одновременно на уровне эмоционального и физического тел.

Безусловная любовь, которую они испытывают к вам, является наиболее удивительным и восстанавливающим силы опытом. Тех из вас кто не имел возможности слушать своих проводников, мы просим больше осознавать. Они предлагают это прикосновение в тот момент, когда вы его только примете.

Из книги Стива Ротера "Вспомни! Руководство пo человеческой эволюции"

*********

опубликовано на сайте "Сознание Новой Волны"

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.