ОХ, ЭТИ УЖАСНЫЕ «ПЛОХИЕ» ЧИСЛА!

18 октября 2016
  Автор: rozad

- Существуют ли «хорошие» и «плохие» числа?
- Давайте разберемся в этом запутанном вопросе.

 

 

 

7c2bbc1014c9c366c34a1f8cf5be63b3

 

 

 

 

Прежде всего, ЧИСЛА – ЭТО ВИБРАЦИИ.

Условно их можно сравнить с музыкальными звуками или цветовым спектром.

В нумерологии существует понятие о «духовных» и «материальных», «янских» и «иньских», «мужских» и «женских», «положительных» и «отрицательных», «активных» и «пассивных», «волевых» и «мягких»… числах. Это предполагает то, что они обладают некой дуальностью.

Дуализм присутствует во многих явлениях физического мира. Возьмите хотя бы электричество или магниты, их полюса заряжены противоположно, образуя «плюс» и «минус». Но нам даже в голову не приходит называть их «хорошим» или «плохим».

Мы не рассматриваем их с позиции моральных принципов. Мы знаем со школьной скамьи, что таким образом действует закон электромагнитной индукции. С малых ногтей мы учимся простейшему счету. Позже овладеваем более сложной математикой, в которой присутствуют «положительные» и «отрицательные» числа. Но нам не говорят о том, что они «плохие» и «хорошие».

- Откуда же появилось само понятие о «хороших» и «плохих» числах? Ведь по сути, числа – та же математика и физика.

Дело в том, что вибрация чисел вызывает в нашем сознании определенный отклик, который выливается в определенные желания, мысли, эмоции, действия… и после возвращается опытом от полученных результатов.
И здесь скрывается самое интересное!

Люди, даже с одинаковыми числами, не действуют шаблонно! Каждый человек обладает своей неповторимой индивидуальностью и психологией. Мы все очень разные.

У любого из нас есть своя неповторимая история, свои особенности, характер, темперамент, стереотипы, комплексы, страхи, взгляды, убеждения, верования, воспитание, образование, социальный статус, среда обитания и т.д. и т.п.

Вступая во взаимодействие с окружающим миром, мы воспринимаем окружающую реальность через собственный оценочный фильтр. Реагируем на происходящее соответственно своим представлениям о добре и зле, справедливости и несправедливости....

Именно здесь зарождается понятие «хороших» и «плохих» дел, а соответственно и чисел.

Простой пример.

Представьте, в важной числовой позиции двух людей находится «Единица». Но эти люди воспитывались в разных семьях, в разных условиях, в разной общественной среде …

- Каким путем они будут осуществлять свои стремления? На какие личностные качества опираться? Какие результаты пожинать?

Обратимся к позитивным и негативным значениям числа «1»:
- ПОЗИТИВНЫЕ качества: сила, воля, решительность, самостоятельность, отвага, активность, яркая индивидуальность, оригинальность, твердые убеждения;

- НЕГАТИВНЫЕ качества: эгоизм, хвастливость, упрямство, прямолинейность, своеволие, самодурство, всезнайство, авторитаризм, резкие перепады настроения.

Предположим, что один носитель числа «1» будет использовать свою харизму, волю, решимость – не только ради осуществления собственных целей и удовлетворения личных амбиций, но в своих действиях станет учитывать мнения, желания и чаяния окружающих, ощущая при этом внутреннее удовлетворение и получая позитивный отклик общества.

Другой – будет руководствоваться сугубо меркантильными интересами, с раздражением воспринимать просьбы сторонних людей… и на выходе получит вполне предсказуемый результат.

- Как вы думаете, для кого в длительной перспективе вибрация «1» станет «хорошей», а для кого «плохой»? Какая из этих «Единиц» будет комфортнее и счастливее ощущать себя в социуме?

В ВОЛЕ ЧЕЛОВЕКА СДЕЛАТЬ ЧИСЛА «ХОРОШИМИ» или «ПЛОХИМИ»!

Для этого нужно ОСОЗНАННО развивать позитивные качества чисел, а от негативных избавляться без сожаления!

ВЫБОР ВСЕГДА ЗА НАМИ!

Автор: Сергей Авдеев

*********

опубликовано на сайте "Сознание Новой Волны"

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.