Светлана Ория. Слово История означает — взято «Из Торы»…

18 октября 2016
  Автор: 5dreal

"Человек - это продукт своих собственных мыслей. О чём он думает - тем он и становится."

~Махатма Ганди

А представьте, о чём думают разные группы людей, населяющие сегодня нашу Планету, и что мы получили в виде итога уходящей эпохи...

******

 

 

tmp8in9ez

 

 

 

 

Слово История означает - взято "Из Торы"...

История - это летопись о том, как развивалось человечество и какие отношения оно строило с Богом, с Планетой Земля и друг с другом.. Последняя цивилизация 5-й расы подходит к концу, но в этой цивилизации были ещё и другие циклы, с другими отношениями с богами, с Планетой, друг с другом, с другой исторической версией...

Мудрость древних история хранит в разных формах: в артефактах - благодаря археологам; в древней архитектуре (уцелевшие памятники древних строений); мифология, как запечатанные образы литературного мыслетворчества, отражавшие сознание иных цивилизаций; мистические прозрения и откровения, отражённые в философии, теологии, психологии...;

История - это форма хранения информации, а какую информацию туда закладывают люди - зависит от многих факторов. Естественный процесс развития человечества без приукрас и без игнорирования важных событий (без искажений), записан в духовной части, в "хрониках акаши".

Но те, кто используют форму и переписывают историю, вкладывая туда ложное содержание, подгоняя её под свои политические сиюминутные цели, привносят временный сбой и временную дезориентацию. Всё фальшивое, не соответствующее внутреннему чувству чистоты, будет всё равно разоблачено.

Сознание многих людей сейчас находится в стадии пробуждения, и прежние правила лжи не смогут больше искажать, отменять и насиловать людей разными способами.

Вся культура современной цивилизации питает себя корнями, взятыми из Ветхого завета, из Торы - свода духовных законов, поднимающих животное начало в человеке до божественного уровня. Их так много и так они глубоки по смыслу, что оказалось достаточно взять Часть "из торы", привнести в определённую группу, и на базе фрагментов развивать её в выбранном направлении, рождая свою историю...

Смело опустим тонкости производства той или иной религиозной мысли, но сегодня очевидно по результатам, что искажения, привнесённые в духовные учения, получили преимущество, а сама духовная основа изъята, то ли из - за сложности постижения, то ли из - за недоступности для "детского группового сознания".

Но люди каждой группы справедливо будут ощущать это Учение своим и истинным, так как на протяжении своей истории им пришлось вложить свою энергию, свои усилия, своё творчество и разрушение, свою любовь и ненависть, соединить свои связи и верить в то, что им известно. То, что им неизвестно из-за собственной ограниченности, - для них не существует.

Человеку или группе/нации дорого именно то, во что они вложили свои ресурсы, с чем себя идентифицируют, вокруг чего объединяются, что помогает им улучшить свою жизнь и получить поддержку...

Весь вопрос, в чём они черпают источник вдохновения?

Кто-то объединяется ради войны, кто-то - ради жизни... Война является средством достижения целей, но тот, кто создаёт условия для войны, не имеет цели сохранить жизни многих: они жертвуют многими для того, чтобы некоторые жили чуть лучше. Те, кто вынужден обороняться, жертвуют некоторыми, ради многих,.. и жизнь утерянных оставляет раны в коллективной душе.

Те, кто осознают свои исторические корни, уважают страницы пережитой истории своих предков, ценят их достижения и видят в покаянии совершённые ошибки, принимая даже самые тёмные, травматичные периоды, наследуют коллективную мудрость.

Так взрослеет Человек, так сознание группы становится зрелым, но к мудрости мы приходим на базе вековой и тысячелетней зрелости многих, сделавших когда-то переоценку, признав и изменив ошибки, нашедших лучшие ответы....

Копилка коллективного сознания открыта только для мудрых, ведь история человечества - это история войн и периодов мира между ними, и знание истинных ценностей отпечатано в коллективной душе.. Уважение маркирует ощущение важности того, что дорого и ценно, это интуитивное и осознанное точное попадание в сердцевину, в суть.

Мудрого человека смутить или обмануть идеологическими вбросами искажённой информации невозможно, поэтому ставка делается на тех, кто не обладает духовной зрелостью и не имеет развитого интеллекта.

Сегодня мы наблюдаем удивительный эффект: чем ниже развито сознание группы, тем меньше оно ценит свои и чужие ценности, и это понятно; непонятно другое: когда не могущие взять высокую планку, опускают развитую часть человечества ниже плинтуса, и это им удаётся...

Вот этот феномен требует изучения, куда повзрослевшая часть человечества дело своё достоинство, почему так легко отказывается от наработанных ценностей?

Почему недоразвитым (хитрым и жестоким) досталась вся власть и деньги, а достойные стоят на коленях, называя это то демократией, то толерантностью? Изнасилованное человечество - это последний аккорд в последнем цикле уходящей цивилизации. Пришло время закрыть и эту страницу...

Рождённые ползать, отойдите со взлётной полосы!

Светлана Ория, Израиль
**********
Исламу - чуть более 1.200 лет
Христианской религии - 2.000 лет.
Буддийской - 2.500 лет.
А иудейской около - 6.000 лет.
И Библия, и Коран - всё взято из Торы и переделано на свой лад... Слово История означает из торы...

Т.Е., ВЗЯТО ИЗ ТОРЫ...
ИМЕННО В ТОРЕ СКАЗАНО, ЧТО ЭТА ЗЕМЛЯ ОБЕТОВАННАЯ - ЭРЕЦ ИСРАЭЛЬ, ОБЕЩАННАЯ НАРОДУ ИЗРАИЛЯ ВСЕВЫШНИМ, С КОТОРЫМ ОНИ СВЯЗАНЫ ДАННЫМ ДРУГ ДРУГУ ОБЕТОМ. Если вы заключаете контракт с деловым партнёром и нарушаете его, то вы попадаете в зону санкций (юриспруденция вся построена на урегулировании нарушений, предусматривая наказание).

ПОЭТОМУ СЛЕДУЕТ ВОССТАНОВИТЬ ДАННЫЙ ОБЕТ И ПРИЗНАТЬ, ЧТО ЭТА ЗЕМЛЯ ПРИНАДЛЕЖИТ ЕВРЕЯМ И НИКАКОМУ ДРУГОМУ НАРОДУ!!! ИУДЕИ ОБЯЗАЛИСЬ НЕСТИ СВЕТ БОГА В ЭТОТ МИР, НАХОДЯСЬ НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ И ТЬМА СОПРОТИВЛЯЕТСЯ, МЕШАЕТ, отменяя то историю евреев, то самих евреев, и все ценности, достижения нашей общей цивилизации.

НО БОГА ОНИ ОТМЕНИТЬ НЕ МОГУТ, БОЖЕСТВЕННЫЙ СВЕТ ЗАПЕЧАТАН В ДУШЕ НАРОДА И В КАЖДОМ ЧЕЛОВЕКЕ. РАСКРЫТЬ ЕГО В СЕБЕ НЕ ВСЕ ПОКА МОГУТ, от того и беснуются....

(из комментария - Любовь Юсуфов)

********

 

 

 

14695376_985199881603303_2286688209002421993_n

 

 

 

Широкая улыбка Новой Демократии!

Франция - страна победившая все мыслимые Свободы!

"В январе 2016 года компанией Odoxa по заказу еженедельника Paris Match был проведен опрос, и оказалось, что 70% французов считают - отказ евреев от ношения кипы и других символов иудаизма по соображениям безопасности, станет победой террористов."

Победа террористов настолько убедительно шагает по планете, что все международные организации взяли за основу идеологию мусульманского приоритета над всеми нациями, культурами, историческим наследием всех немусульманских народов...

Религии, не являющиеся исламом, автоматически отменяются с октября 2016 г.! Ура! На христианских иконах меняются изображения на чисто арафатовские вариации, с нимбами над головами, в обрамлении клетчатых платков.

Все христианские и католические приходы переходят под контроль халифата: православным, протестантским, католическим и прочим разновидностям неверных предлагается добровольно пройти курсы переквалификации, чтобы не остаться без работы.

Международным языком, по новым демократическим стандартам, становится арабский вместо английского. Гугль уже провёл реформу и в стиле новой демократии автоматически всё переводит на арабский (для удобства всех желающих выжить, разумеется).

Демократы всех цивилизованных стран добросовестно отрабатывают версию - "ислам религия мира", и поэтому всех поставили на колени ради победы самого ислама, ради Свободы Мирового Террора! Наконец, весь мир сольётся в едином экстазе, взаимопонимание обеспечит арабский язык, а правовую основу - шариат, демократы уже согласились!

Это не фентези, это новая реальность 2016 года! Ура! Бурные аплодисменты! Да здравствует мировая свобода исламского террора и браво его зажигательной идеологии! Танцуют все! Танец с саблями...

Светлана Ория, Израиль

*********

авторские заметки опубликованы на сайте

"Сознание Новой Волны"

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.