ЧЕЛОВЕК СПОСОБЕН СОЗДАВАТЬ БУДУЩЕЕ

0

14937219_1163338670421752_8917898829165798667_n

 

спасение заключается только в мирной работе по воспитанию личности.

Нет, от демонов пока не избавиться.

Это трудная задача, решение которой в отдаленном будущем…

Всякий человек, который утрачивает свою тень, всякая нация, которая уверует в свою непогрешимость, станет добычей. Мы испытываем любовь к преступнику и проявляем к нему жгучий интерес, потому что дьявол заставляет забыть нас о бревне в своем глазу, когда мы замечаем соринку в глазу брата, и это способ провести нас.

Немцы обретут себя, когда примут и признают свою вину, но другие станут жертвой одержимости, если в своем отвращении к немецкой вине забудут о собственных несовершенствах.

Мы не должны забывать, что роковая склонность немцев к коллективности в не меньшей мере присуща и другим победоносным нациям, так что они также неожиданно могут стать жертвой демонических сил. «Всеобщая внушаемость» играет огромную роль в сегодняшней Америке, и насколько русские уже зачарованы демоном власти, легко увидеть из последних событии, которые должны несколько умерить наше мирное ликование…

Я уже говорил, что спасение заключается только в мирной работе по воспитанию личности. Это не так безнадежно, как может показаться. Власть демонов огромна, и наиболее современные средства массового внушения — пресса, радио, кино etc. — к их услугам.

… и не пропагандой и массовым обращением — это произошло позднее и оказалось не столь существенным, — а через убеждение от человека к человеку. И это путь, которым мы также должны пойти, если хотим обуздать демонов.
Трудно позавидовать вашей задаче написать об этих существах.

Я надеюсь, что вам удастся изложить мои взгляды так, что люди не найдут их слишком странными. К несчастью, это моя судьба, что люди, особенно те, которые одержимы, считают меня сумасшедшим, потому что я верю в демонов. Но это их дело так думать; я знаю, что демоны существуют. От них не убудет, это так же верно, как то, что существует Бухенвальд.

К. Г. Юнг

Источник: http://econet.ru/articles/75129-karl-gustav-yung-demonov-privlekayut-massy#

*********

ЧЕЛОВЕК СПОСОБЕН СОЗДАВАТЬ БУДУЩЕЕ

В книге Доброва «Когнитивная психофизика» собраны примеры, отобранные учеными и исследуемые ими. Сознание человека способно создавать предметы и на значительных расстояниях вмешиваться в процессы, в том числе происходящие в атомах и молекулах. Это означает, что уже есть люди на земле, существенно продвинувшиеся в понимании подобия Богу.

А это радикально изменяет наши представления о будущем, повышая важность умения МОТИВИРОВАТЬ СВОЙ МОЗГ. Значит, важнейшей задачей сегодня является осознание, что такое ЗДРАВОМЫСЛИЕ и как его следует достигать.

Это самый короткий путь к подобию Богу. Поэтому жизнь на земле Тора поручила развивать ЧЕЛОВЕКУ, способному мыслить ЗДРАВО. И первым важнейшим актом на земле становится КВАНТОВЫЙ ПЕРЕХОД, который закрепит урок, вытекающий из победы Давида над Голиафом: ФИЗИЧЕСКАЯ СИЛА в обществе людей замещается РАЗУМОМ.

Это не поняли религии, не поняли и интеллектуалы.

Поэтому продолжаются войны на земле: не способные мыслить ЗДРАВО пытаются СИЛОЙ подчинить инакомыслящих, не интересуясь, почему возникают инакомыслящие. Поэтому учрежденная после 2МВ ООН ОСОЗНАННО РАЗМНОЖАЛА ДИКАРЕЙ и испугалась появлению ИГ, которое ОБЕЗГЛАВЛИВАЛО инакомыслящих, не желавших возвращаться в СЕДЬМОЙ век.

Но ведь Вселенная – ЖИВАЯ СУЩНОСТЬ, развивающаяся уже миллиарды лет. И ее важнейшим достижением явилось создание ЧЕЛОВЕКА, способного мыслить ЗДРАВО. Только в конце ХХ века наука осознала, что это стало возможным благодаря развитию СОЗНАНИЯ Вселенной (СВ). КОСНАЯ МАТЕРИЯ (КМ) под воздействием СВ преобразуется в ЖИВУЮ МАТЕРИЮ (ЖМ).

ЖМ отличается от КМ способностью перемещать энергию с периферии к центру и использовать ее для неуклонного совершенствования своей структуры. В человеке это очень хорошо проявлено. Присмотритесь к своим кистям и стопам. Первые фаланги всех пальцев содержат информацию о голове. И когда возникают нарушения функционирования головы, на них возникают болевые точки.

В практике Су-Джок, созданной профессором Пак Же-ву (Южная Корея), рекомендуется использовать первые фаланги больших пальцев, более чувствительные к нарушениям. Введение энергии в болевую точку позволяет устранить нарушение, ставшее причиной появления боли.

Для этого используются специальные заточенные палочки, хотя можно использовать и семена растений, прижимая их к болевой точке. Иными словами, каждая первая фаланга любого большого пальца является ФРАКТАЛОМ головы.

Его вторая фаланга является фракталом шеи. Вторые фаланги остальных четырех пальцев кистей и стоп являются фракталами грудной клетки, а третьи фаланги – фракталами живота. При этом вторые фаланги второго и пятого пальцев являются фракталами и предплечий рук, а третьего и четвертого пальцев – фракталами голеней ног.

Аналогично, третьи фаланги этих пальцев содержат информацию о состоянии плечей и бедер соответственно.

И наше сознание является фракталом СВ.

Чем сильнее эта связь, тем выше степень подобия человека Богу, тем большими возможностями располагает мозг человека. Но глупые люди не хотят воспользоваться теми возможностями, которые в них заложены, предпочитая использовать те возможности, которые им достались от физиологии, наследуемой от животного мира.

Это есть следствие неразвитой коры полушарий мозга, что и определяет ограниченный круг их интересов.

Развитая кора позволяет человеку словом и мыслью воздействовать на более глубоком уровне на физиологические процессы, протекающие в его организме. Поэтому Гиппократ 2500 лет тому писал: «Люди должны знать, что из мозга, и только из мозга, возникают наши удовольствия, радости, смех и шутки, точно так же, как и наши горести, боль, печаль и слезы». Печально, что за истекшие тысячелетия это не осознанно. Поэтому так распространена скотская жизнь.

И ее пытаются навязать Израилю западные политики, добиваясь, чтобы народ Израиля отказался от пути, предложенного ДМ. Им и помогают невежественные политики, не осознавшие те возможности, которые открыл перед человеком ДМ

Лев Брудный, Израиль

****

тематическая подборка опубликована на сайте

“Сознание Новой Волны”

Choose your Reaction!
Оставить комментарий