Светлана Ория. Волна Света в активе на всех направлениях

10 ноября 2016
  Автор: 5dreal

Волна Света в активе на всех направлениях

 

 

12717225_1670955546490460_2176991373784422126_n

 

 

Истина текущего момента...

Свет уже победил, поэтому Тьма стала лучше видна.
В этом и есть надежда, когда мы открыто видим тёмную сторону красивых названий (организаций, идеологий, поступков) - нас больше нельзя обмануть.

Вызвать эмоциональный отклик, с целю манипулировать сознанием людей - больше не получится. Люди начинают видеть две стороны одновременно, а не только, которую пытаются навязать, поэтому не возможно купить большинство или обманывать всех, - когда вся грязь видна, это перестаёт иметь поддержку коллективного сознания.

То, что не имеет жизненной правды, так как не несёт здравомыслия и человечности, будет поднято высоко для наглядности, спрятать зло больше не получится. Сейчас старый мир с его правилами рушиться у нас на глазах, обнажая все не пригодные вещи.

И, это то, что мы не возьмём с собой в новую эпоху.

Пусть всё гнилое падает и обнажается для всех...

Это оздоровительный процесс..., в этом много оптимизма.

Мы готовимся переходить в новую эпоху, поэтому, пересматриваем все старые отношения. Мы эволюционируем, как Человечество..., проходя открыто тёмные зоны событий, - мы освобождаемся от страха и становимся свободными для нового понимания жизни.

Политика двойных стандартов сейчас проходит отчаянное сопротивление, теряя свою власть, - и она будет потеряна, так как не отражает истинных ценностей, а лишь, манипулирует ими. Мы проживаем конец старой эпохи, мы меняем своё сознание, мы меняемся, проходя огранку проживаемых событий.

Создание информационного потока новостей, помогающего менять сознание

Борьба с террором должна вестись активно во всех направлениях и всеми объединившимися светлыми силами. Идеология Тьмы несёт разрушение и агрессию, и нам придётся выполнять свою работу, высвечивая все тёмные углы. Придётся "слезть с забора", и наши "диванные войска" - тоже сила.

Ставить наш выбор на видное место, блокируя ложь, - мы не позволим злу распространяться как плесени, уничтожая все человеческие ценности. Мы можем не называть это войной идеологий, но по факту, - мы имеем агрессивное информационное нападение на наше жизненное пространство!

Живые люди формируют новости, они создают информацию, они распространяют её, и мы можем давать своё разнообразие, усиливая информационную светлую волну... Никакой сегодня нет разницы - выходить толпой на улицы, или массово выразить своё мнение в социальной сети, - онлайн реакция сейчас имеет более важный вес, так как на этих реакциях сами СМИ начинают строить свои обзоры новостей.

Мы сами, объединившись во круг обсуждаемой темы, создаём теперь новости. Знайте это, и смелее, активнее выражайте своё мнение, по важным событиям в ваших регионах! Все наши голоса выстраиваются в информационные потоки, создающие не только конкуренцию террористам и либералам, поддерживающих их деятельность, но и формируют новое мировоззрение, вычищающее формальную уравниловку псевдодемократов о равенстве прав жертвы и насильника.

Нет у насильников равных прав с мирными жителями Планеты Земля!

И они услышат наше Громкое и отрезвляющее мнение! Нужны более активные потоки мнений людей, из которых складывается информация, вытесняющая насильников с передовой линии в развязанной информационной войне.

Когда небольшая группа людей совершает покаяние и это становится известно многим, - это работает для многих!

11.02.16 - из новостной ленты

"Десятки христиан стоят сейчас возле центральной автобусной станции в Иерусалиме с плакатами: "Мы извиняемся за 1700 лет преступлений и зла, которые христиане делали евреям".

Куда приходит Свет - открывается деструктивность тьмы

Политика пропагандирующая толерантность к откровенному насилию, подписала сама себе смертный приговор!

Проигравшая политика эту реальность, благодаря устаревшим стандартам:

- страхом можно запугать, агрессией - победить;
- разделяй и натравливай одних на других, пока они бьются - мы делаем бизнес;
- под лозунгами демократии открыта пропаганда насилия, как легитимная активность недоразвитого меньшинства;
- шантажируя милосердием, поставим здоровое население в психологическую зависимость и лишим всех прав - демократия трансформируется в диктатуру, охраняющую право на убийства.

Таков конец старой эпохи!

И, нам это всё не подходит! Мирные граждане Планеты Земля совершают Переход в лучшие сбалансированные правила взаимо-действия..., оставляя позади всё устаревшее и фальшивое...

Перемены на пороге - открываем свои потенциалы...
Есть люди, которые ощущают на себе, своих близких, и в окружающей среде тяжесть жизненных проблем, но совершенно чувствующие себя беспомощными, - особенно слушая новости, в которых нет ответов для улучшения их жизни.

А те, кто должны улучшать жизнь по своей должности, создают эти проблемы, управляя так общественной жизнью, что она регулярно колеблется в пределах от очень плохого к невозможному для существования.

И есть люди, которые прошли все эти зоны опыта (если не в этой, то точно в прошлых жизнях), у них более свободные взгляды и они не привязаны к какой-либо идеологии, у них свободное творческое мышление, они прекрасно владеют информацией, знают законы, ориентированы в происходящих событиях и поэтому, имеют очень нестандартный взгляд.

Они те, кто наблюдают за происходящим, понимая причины и следствия проблем, способны анализировать ситуации, исследуя их, запасаясь знаниями и терпением. Они могут сформулировать своё мнение, аргументированно вести диалог, влиять своими мыслями на большинство людей, у кого возникает интерес и желание лучше осознать происходящее.

Это развитые люди, которые сбалансированы внутри себя, они мыслят и чувствуют синхронистично, не разделяя эти процессы, что позволяет видеть и проникать своим сознанием в глубины контекста. Они умеют сотрудничать, они различают качество, им не нужны двойные стандарты, чтобы прятать свои ошибки, - они открыты и ответственны.

Их не интересует борьба одной группы против другой, - они те, кто смогут вырабатывать решения, которые лягут в основу реформ и привнесут необходимые оздоровительные изменения всему обществу. В каждой стране есть такие люди, являющиеся потенциалом для всего общества, они работают в разных сферах деятельности, они являются не только новаторами в своей профессии, но это люди с иным сознанием.

Они ценят свою жизнь и умеют наслаждаться, распространяя вокруг себя положительные импульсы, - жизнь других людей для них такая же ценность, поэтому они не равнодушны к тому, что происходит в их обществе. Я описала людей осознающих свою мудрость, которая свободна от стеснения и комплексов, свободна от старых нормативов и шаблонов - политических. социальных, личностных.

Эти люди не являются старыми или пожилыми, они вполне молоды или находящиеся в среднем возрасте, и мы станем свидетелями того, что мудрость больше не привязана к биологическому возрасту.
Всё сейчас вызревает....

Светлана Ория, Израиль 11.11.16
***

авторские заметки опубликованы на сайте

"Сознание Новой Волны"

 

 

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.