Кэрролл Ли. «Метафизика — 101»

13 ноября 2016
  Автор: oleg7878

 

10622879_1628418530790797_7775971669437691631_n

 

 

Волшебство - это вера в себя,
и когда тебе это удается, то удается и все остальное....

Привет всем!

Мы движемся в совсем иной реальности и в этот раз почти все, кого я знаю, это чувствует. Я не говорю о наших очень странных и трудных выборах (верь или нет). Вместо этого, я кстати очутился в очень новой энергии, где "то, что вы говорите" почти становится как заказ в ресторане!

Так себя вела "метафизика 101", но из-за смены ритмов мы переживаем неизведанное, это становится все более и более личное. Крайон говорит, что это почти как разместить заказ на еду и она появится.

Человеческая мысль и сознание начинают иметь большее влияние, чем когда-либо на общественную и повседневную жизнь, - "что ты говоришь, то и получаешь"! Это теперь содержит так много энергии, что изучение наших verbalization может быть в порядке, и еще раз звучать в наших умах с ощутимой силой.

Если мы хотим, чтобы что-то было трудно для нас - это будет таким! Если мы о чём-то беспокоимся, оно появится! Это может быть действительно ускорить этот результат? Да!

Честно говоря, Крайон был таким конкретным в недавнем направлении, он даже использовал фразу - "Ваш заказ готов" - когда проблемы продолжают иметь место для тех, кто ожидал худшего.

Что вы ожидаете следующее?

Что именно, вы ожидаете от людей вокруг тебя? Что тебя на самом деле беспокоит? Если это происходит по расписанию, то есть на регулярной основе, - "Ваш заказ готов!"

Я люблю работать с концепцией, что автор Тома Мур приготовила подарки такие хорошие в Седоне Journal of, что появление их, поощряют мысли для: "Милостивого результата" - даже если это кажется невозможным.

Это мой заказ на день.
Еще раз, спасибо огромное за вашу поддержку и любовь,
Благословений,

Кэрролл Ли - 11.11.16

(перевод сделан на сайте "Сознание Новой Волны")

*********

Сосуд души

Душа – прямо как этот замечательный шар. Душа приходит пустой - изначально пустой. Это сосуд. Это сосуд, готовый принять себя, ожидающий, чтобы наполниться всеми потенциалами - потенциалы, как пузырьки, которые видны в этом шаре.

Душа, пустой сосуд, просто желающий познать себя, и поэтому создающий то, что называется аспектами, которые со временем превращаются в грани. И аспекты, через свои впечатления, начинают заполнять пустой сосуд опытом и внутренним знанием, мудростью и любовью.

Внутри пустой сосуд, в самом начале, заполнен потенциалами, но потенциалами еще не реализоваными или не испытанными на опыте. Так что он как будто бы пуст, и желание души в том, чтобы наполнить себя своими потенциалами и своим опытом, чтобы познать своё Я Есмь.

И она не может сделать это через Дух. Она не может сделать это через другое существо, даже если попытается. Она может сделать это только через опыт своих потенциалов.

И когда этот сосуд полон, когда он прочувствовал свои потенциалы и испытал на опыте, столько, сколько выбрал испытать, и даже прочувствовал, те, что никогда не были прожиты в физической реальности, он становится полным, чистым, хрустальным, наполненным. Это и есть Я Есмь.

И в этом состоянии Я Есмь, этот сосуд, эта душа, знает себя за пределами внутреннего знания; никогда не сомневаясь, никогда не оспаривя. Она знает все свои грани, все свои углы, и вы спрашиваете, - «Она продолжает накапливать опыт?» Да, продолжает, но не так, как человеческий опыт.

Она продолжает испытывать свою любовь к себе, и это все, что ей нужно, все, что она хочет, все, что она желает.

Когда сосуд полон, завершён, он продолжает влюбляться в себя, в каждый вздох, каждое мгновение, без условий, без сомнений, конечно же, без стыда. Он продолжает влюбляться в себя, потому что это величайшая вещь из всего.

Я Есмь То, Что Я Есмь влюбляясь в себя каждый день.

И, мои дорогие друзья, какая это была честь - и остается - быть с вами. Наблюдая за тем, как вы берете ваши аспекты, ваши проблемы, ваши переживания, и переводите их в мудрость, принося их в душу, принося их в грани Я Есмь, которые будут вечными. Вечными.

Серия Свобода - ШОУД 6: "Озаренные Мечты" - АДАМУС/YHWH* ченнелинг через Джеффри Хоппе

******

В критические моменты всех человеческих взаимоотношений есть только один вопрос:
- Как бы сейчас поступила Любовь?

Нил Доналд Уолш

 

 

 

15027726_1517042871646286_1953168819726792566_n

 

 

Символ-ключ к пространству ноября 

НОВЫЙ УРОВЕНЬ

Любое осознание, если оно и правда случилось, ВСЕГДА приводит к новым действиям. Мы не можем жить по-старому, если стали новыми. Урок пройдет, опыт извлечен - добро пожаловать на следующий уровень.

Следующий уровень - это всегда про неизвестное. Про то, что нам только предстоит познать. Про поиск Силы в состоянии тотальной сдачи. Любая опора во внешнем мире - лишь цепляние за то, что несущественно. И это не о том, что надо убегать из материального мира.

Не стоит путать безразличие и не привязанность, это принципиально разные понятия. Лишь потеряв все опоры можно ощутить опору реальную. И она находится там, где нет "я". Там, откуда все рождается и куда все исчезает. там, где Вы сами станете этой опорой.

"Тёмные сущности являют природу низкого уровня вибраций, это страх, гнев, злоба, гордыня, обида, и т.д, все физические заболевания и психоэмоциональные нарушения…

... человек в состоянии любого психического аффекта и выброса энергии резко понижает вибрации и сущности "влетают" в раскрытые чакры, но сами никогда не уходят... энергетический, вибрационный уровень человека с подселением снижается и всё происходит по принципу:

подобное притягивается подобным, питаясь энергиями донора, сущности оказывают своё негативное влияние на всю систему тонких тел и физического тела, оказывают влияние на мышление, вызывая нарушения во всём организме, со временем вызывая различные заболевания

Сегодня люди “заигрались” в материальном мире и не хотят просыпаться. Но, к счастью, в Программе Создателя заложен механизм, в том числе и принудительного пробуждения, ими являются:

Прецессионный Цикл – выравнивание магнитной оси Земли – один раз в 25920 лет и Галактический Сдвиг – раз в 108 миллиардов лет, пол-оборота Галактики Млечный Путь вокруг Центра Вселенной и вхождение в зону скалярных излучений из Чёрной дыры.

Эти совмещённые процессы характеризуются нарастанием энергий излучения и переходом Земли с 3 на 4-5 вибрационный уровень и соответствующих изменениях во всех сферах жизни на Земле."

(инет-ресурс)

****

тематическая подборка создана на сайте

"Сознание Новой Волны"

 

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.