Стив Ротер. Новые круги света соединяются друг с другом

0

 

 

15036398_1040320406073293_6161733591760937830_n

 

 

 

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРЕДАТЬ СВОЙ ОПЫТ ДРУГИМ

Когда мы делимся воспоминаниями о Доме, у вас на глазах выступают слезы, ибо вы начинаете вспоминать то, к чему так страстно стремитесь. Вы можете играть в эту Игру только потому, что забыли вкус Дома. Да, среди вас есть те, кто устал. Да, среди вас есть те, кто уйдет.

Но есть и те, кто страстно хочет попасть Домой.

Мы говорим вам, что, когда придет время, выбор будет за вами. И если вы захотите остаться здесь, мы будем идти рядом, если на то будет ваше позволение, мягко напоминая вам о вибрациях Дома. Жизни, к которым вы прикоснетесь этими вибрациями, будут простираться далеко за пределы вашего понимания.

Вы — Семья Света, и вы будете напоминать другим об этом Свете, так же как мы напоминаем вам. Гордитесь своим наследием, ибо вы становитесь людьми-ангелами, что будут ходить по Новой Планете Земля.

Несите ответственность за поддержку вибраций Дома во всех своих поступках. Несите ответственность за следование велениям своего сердца, ибо лишь в этом случае вас будут касаться ангелы. Ответственность передать этот опыт другим. Работайте вместе, чтобы помнить о Доме, и тогда небеса спустятся на Землю.

Тогда вы больше не будете тосковать по нему. Как бы вы ни пытались, вы не сможете отделить себя от Дома. Вы — часть нас, а мы — часть вас, и мы благодарим вас за то время, которое вы позволили нам отражать для вас воспоминания о Доме.

Востребуйте ответственность за собственную силу и ваше счастье, и это еще более увеличит вашу силу. Наберитесь мужества, дорогие, и стремитесь к своей страсти. Сначала уравновесьте ответственность, а затем откройте свою силу.

И даже если вы забудете о том, кто вы, даже если забудете о том, для чего вы здесь, мы коснемся вас ангельским прикосновением, ибо мы здесь для того, чтобы напоминать вам об этом.

ВРЕМЕНА ЛЕМУРИИ. СВОБОДНЫЙ ВЫБОР И ОТСУТСТВИЕ ЗАКОНОВ

При правительстве континента My не было законов. Там всегда ценился свободный выбор, сбалансированный ответственностью причины и следствия. Если кто-то посягал на выбор другого, последствия были быстрыми и человек налагал их на себя сам.

Мы говорим: когда вы жили в My, ваши вибрации были поистине высокими. Ваша сила была внутри, а не вовне. Таким образом, законы как таковые были не нужны. Вы полагались на обычаи, к которым относились с величайшим уважением и почтением.

Главный фокус всех обычаев был нацелен на обретение силы.

Несмотря на то что правители были, они были служителями, а не лидерами. Коллективная сила не отдавалась правителям, они были всего лишь доверенными слугами, наблюдающими за действиями, совершаемыми в стране My, и сравнивающими их со Вселенской Энергией.

Не было наказаний, кроме экстрадиции, и то лишь в самых крайних случаях. Когда происходило посягательство на чей-либо свободный выбор, нарушитель в конечном счете находил способ для восстановления энергетического баланса.

My была очень высокоразвитым духовным сообществом, в котором человек получал не право, а чтимую привилегию находиться в контакте с высочайшими вибрациями душ. Все в жизни My определялось выбором. Вы сами могли делать выбор — проявлять свою силу или нет.

Сейчас вы приближаетесь к такому этапу своего развития, на котором начнете поддерживать возвращение идеалов My. Мы просим вас двигаться не спеша, чтобы позволить мягко произойти этому переходу.

ВРЕМЕНА ЛЕМУРИИ. ПРАВИТЕЛЬСТВО КОНТИНЕНТА МУ

Информация, которой мы поделимся сегодня, касается образования групп, которые приведут к возвращению величайшего из правительств, когда-либо появлявшихся на Планете Свободного Выбора. То было правительство My. Во времена, называемые вами Лемурией, существовала система управления, дававшая возможность существовать людям, наделенным силой.

Мы говорим вам, что именно сейчас, во время нашей беседы, такой вид правления возвращается на планету Земля. Те, кто читает начнут действовать, получив эту информацию. Есть также те, кто будет сеять семена.

Вообразите тот день, когда все правительства мира заговорят на одном языке. Вообразите день, когда все религии мира сольются в гармонии. Вообразите день, когда сердца человеческие застучат в унисон, отыскивая общие черты, а не отличия. Мы говорим вам, что этот день приближается. Позвольте этому войти в ваши жизни.

Мы вдохновляем вас на создание организации, необходимой для формирования предпосылок, способствующих слиянию всех религий мира, и так вы узрите возвращение правительства My. Правительство, называемое вами Лемурией, в действительности является формой не-правления, ибо по своей природе оно саморегулирующаяся система.

Начните с применения основных принципов обретения силы. Сначала наделите силой окружающих. Научитесь в своей жизни тому, чтобы обретение человеком силы стало главным правилом и основной мотивацией всей организации.

Сначала востребуйте собственную и наберитесь храбрости пользоваться этой силой. Имейте мужество создать для себя лучшую реальность. Центрируйте свою энергию, поместив свои потребности на первое место. Наполните до краев свою чашу, а потом наполните чаши других.

Таким образом вы сможете дать другим намного больше.

Затем пересмотрите всю структуру соревновательного подхода, создающего иллюзию отделенности в вашей реальности. Экономисты вашего мира пришли к выводу, что когда кто-либо начинает делать что-то хорошо, то и все остальные начинают также хорошо это делать.

Как вы уже видели, когда одна экономика падает, другие не начинают подниматься. Это не соревнование. Это связь, соединяющая всех вас, которая становится сильнее по мере того, как вы переходите на следующий уровень эволюции.

ДУХОВНОЕ РАЗВИТИЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ РАВНОВЕСИЕ ВЫСОКИХ ТЕХНОЛОГИЙ

Во времена Лемурии на планете существовали высочайшие технологии, ибо духовное развитие, которое поддерживало равновесие этих технологий, также было необычайно высоко. Это также было временем великой радости.

Это было временем, когда вы действовали, находясь в полной связи со своим Высшим «Я», и каждый сделанный вами шаг звучал в унисон с вашей истинной силой. Воспользовавшись семенами силы, вы заново будете строить Лемурию. Мы говорим вам, что вы не одиноки в этом воссоединении.

Ибо по мере того, как круги света соединяются друг с другом на Планете Земля, то же самое происходит на небесах.

Время, которое ждет вас впереди, принесет новую энергию на планету. Берите ее, ибо она предназначена вам. Позвольте ей стать частью вашего опыта, наберитесь смелости использовать ее для создания самого высочайшего бытия.

Не бойтесь того, как на эту энергию отреагируют остальные. Среди смятения позвольте себе создать Дом. Мы говорим вам, что Дом является одним из самых изобильных предметов, ибо он может стать всем, чем вы захотите. Подумайте о том, что вы являетесь Домом, — и вы станете таковыми.

Представьте себе рожок мороженого — и он появится перед вами. Думайте о мире во всем мире — и он наступит.

Все, о чем мы просим вас, — это глубоко дышать и позволить нам распахнуть перед вами двери, ибо вы провели замечательную работу. Создавайте все самое высокое и самое лучшее. Заново создайте My. Начните со своих собственных жизней, а затем наделите силой окружающих вас, ибо лишь так вы создадите небеса на Земле и возвратитесь во дни My.

Воспользовавшись семенами силы, вы заново будете строить Лемурию. Мы говорим вам, что вы не одиноки в этом воссоединении. Ибо по мере того, как круги света соединяются друг с другом на Планете Земля, то же самое происходит на небесах.

Из книги Стива Ротера “Добро пожаловать домой. Жизнь на Новой Планете Земля”

*****

опубликовано на сайте “Сознание Новой Волны”

 

Choose your Reaction!
Оставить комментарий