Свет и Любовь – истинная суть жизни человека на Земле

22 ноября 2016
  Автор: rozad

Что такое тело света и как оно связано с истинной сущностью человека?

 

 

9767_1576557395896617_4611777602218437984_n

 

 

 

У человека есть четыре “низших” тела, связанных с нашим пребыванием:

физическое,
эмоциональное,
ментальное
и духовное.

Эти четыре тела взаимосвязаны и переплетены, они создают все наше человеческое существо. И связано все это существование через наше тело света.

Наше тело света намного больше по размерам, чем физическое тело и не ограничивается только физическим миром. Это тело способно перемещаться во времени и пространстве, перенося нас в другие измерения реальности и другие формы жизни, существующие во Вселенной.

Тело света содержит суть нашего многомерного «Я», и  переключая с его помощью сознание, мы способны двигаться через различные измерения в другие реалии. Через тело света у нас есть возможность взаимодействовать с различными измерениями для нашего роста, обучения и развития.

По большей части этот процесс общения происходит бессознательно или во время сна. Но часть нашего эволюционного процесса состоит в построении и интеграции  светового тела в наши человеческие формы.

Мы можем сознательно получить доступ к общению с другими измерениями для сбора знаний, опыта и мудрости.  И тогда мы сможем применить эти знания для исцеления и  дальнейшего продвижения вперед по пути эволюции души.

На протяжении многих веков наши жизни были контролируемы системой верований, принятых  в обществе. Эти системы убеждений стали штампами , с помощью которых мы создаем свою жизнь и реалии.

Мы приобретаем и используем чужие убеждения и на их основе воссоздаем свою реальность, тем самым тиражируя эти штампы и способствуя уничтожению человечества и всей нашей Земли. Все это тиражирование создало шаблон энергии, которая преобразовалась в энергетическое поле Земли через нас.

Оригинальным же шаблоном на Земле были мир, любовь и гармония между всеми живыми существами. И он по-прежнему существует под энергетическими структурами, которые мы создали.

В какой-то момент в истории мы позволили себе думать, что  выше всех других форм жизни на этой планете. Мы позволили этой мысли  стать основой нашей модели убеждений, и так начался путь разъединения и заземления этих моделей в энергетическом поле Земли.

А ведь Земля-это живое энергетическое поле и когда мы ходим по ней, то образуется энергетическая связь между нами и землей. Именно через эту связь все наши мысли, чувства и творения переносятся и преобразуются в энергетическом поле Земли. Это энергетическое поле  помогает нам в создании физической реальности.

В создании этой реальности мы используем энергетические  свойства памяти. Если эти воспоминания старые, устаревшие и негативные, то нам будет очень сложно создать жизнь в любви, мире и согласии.

Если же мы хотим жить и развиваться, переходить на более высокий духовный уровень,  то должны изменить свои принципы, убеждения и структуру поведения.

Когда мы развиваемся и  растем, то получаем доступ к своей внутренней правде, проникая более глубоко в свой духовный мир.  А раскрывая свою внутреннюю истину, мы понимаем, что материальный мир не определяет, кто или что мы есть и начинаем искать глубокий смысл жизни.

На этом пути мы обнаружим, что только через дух, можем получить какое-то понимание того, что происходит в нашем мире. И с  этим пониманием можем начать процесс исцеления, выпуская старые шаблоны убеждений и поведения и позволяя нашему духу направлять нас в повседневной жизни.

Когда связь с  духом окрепнет, мы сможем открыть свою истинную сущность, которая по своей сути является сущностью Любви. Это только через исцеление себя, что мы можем подключиться к нашей сущности Любви и только через любовь к себе мы способны вытянуть свет в наши физические тела, активизируя интеграцию нашего тела света в физические тела.

Позволяя этой энергии Любви направляться через нас, мы можем начать преобразование моделей энергии, поступающей в землю.  Таким образом, способствуя возрождению оригинального клише Любви, Мира и Гармонии.

Доступ к истинной сущности Любви инициирует изменения в нашей молекулярной структуре, что позволяет начать строить тело света. Когда мы строим наше тело света, то исцеляем себя и объединяемся с нашей истинной сущностью. Это, в свою очередь, преобразуют энергетический опыт нашей матери-Земли, позволяя нам строить и интегрировать наше тело света.

А Свет и Любовь в итоге становятся истинной сутью нашего существования.

Для чего нужно пробудить свое тело света?

Мы приглашаем Вас пробудить Ваше тело света и высшее, расширенное сознание, которое откроет Вам непосредственный опыт бытия. Это одно из самых мощных средств духовного роста и трансформации.

Разбудив свое  тело света, вы узнаете, как изменить негативную энергию вокруг Вас позитивной и использовать ее, чтобы пойти выше.

Вы сможете испытывать плавные эмоции, сосредоточиться, высвободить  застывшую  энергию, и жить с любовью и состраданием. Ваше тело света открывает двери в высшие сферы света. Это поможет  Вам в добавлении света к своим мыслям, открытии своего канала вверх, и соединении с Вселенским Разумом.

Вы сможете испытать много озаренных состояний сознания, медитируя и расширяя свое сознание.

Вы сможете научиться работать с тонкими энергиями, и увеличить путь духовного роста, на котором  Вы находитесь.

Кроме того, это необходимо, чтобы помочь Вам испытать высшие состояния сознания, пропуская эмоции; повысить свой творческий потенциал; получить более глубокое осознание тонких энергий, в высших измерениях существа света, понять дух, источник и сущность своего бытия.

http://novay-zhizn.ru/

**********

Мастер всегда смеётся

"Ты думаешь, Стелла, что моя жизнь хороша, потому что я Мастер. Ты думаешь, что я должно быть святой и что я достаточно силён, могущественен, чтобы отодвинуть бури, штормы; что я работаю, имея изобилие и убеждена, что у меня есть мысли, чтобы избежать «рак», но это совсем не так.

Мне не нужно делать ничего из этого. Мне не нужно думать о том, чтобы избежать «рак», иметь изобилие, переместить бури, штормы или что-либо ещё. Я нахожусь в ОСОЗНАННОСТИ.

Я есть то, что я есть. Я Существую. Я здесь прямо сейчас, в большом разнообразии потенциалов, но я не думаю о них. И каким-то образом, всё просто, кажется, решается". ~

~ Отрывок из «Мемуаров Мастера». Адамус

подборка по теме на сайте "Сознание Новой Волны"

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.