Существуют ли неинтегрированные аспекты после Реализации?

29 ноября 2016
  Автор: rozad

О Человечности или душевном здоровье

Адамус, шоуд Свобода:"Этот мир болен психозом. Я не говорю плохо о людях, о человечестве. Люди в порядке, но они во все это верят. Они верят "в любовь". Они говорят о любви, но то,что я вижу во многих — это потребность в одобрении.

Они говорят о благотворительности, но то, что я вижу — это чувство вины. Они говорят о счастье, но все, что я вижу — это морковка перед лошадью, которая заставляет их прожить еще один день. Они говорят о религии и своих богах, но все, что я вижу — это контроль.

Они говорят о прогрессе, но все, что я вижу — это отвлечение. Они говорят о том, чтобы делать что-то для всеобщего блага, и все, что я вижу — это попытка прихватить себе побольше. Поэтому я так говорю — люди страдают психозом, и они бесчеловечны, не-человечны.

Человечество, суть человечества удивительна. Но быть человеком значит проживать опыт. Это не наказание. Это должно быть опытом. Только и всего. Это не задумывалось как выпускной экзамен. Вы никогда,никогда, никогда, никогда не сможете улучшить человеческую жизнь.

Она не для этого. Ее можно лишь прожить на опыте, а все обитатели зоопарка пытаются ее усовершенствовать"

(с)

******

 

 

14907027_346926539002369_1751961283919803106_n

 

 

 

 

Понравились рассуждения-чувствования на тему, затронутую Mira Mandelartz в группе "Crimson Circle on Facebook" в двух публикациях.

В своей публикации https://www.facebook.com/groups/5170369078/permalink/10154403412969079/ Mira Mandelartz задаёт вопрос:

Существуют ли неинтегрированные аспекты после Реализации?

Глава 19 в "Мемуарах Мастера" о неинтегрированных аспектах, посещающих Мастера. Для меня Реализация - это Интеграция. Почему там должны оставаться темнота и другие неинтегрированные аспекты?

Что вы чувствуете?

Из комментариев:
Jean Tinder: На мой взгляд, интеграция не обязательно означает аннулирование. Скорее всего, это означает, что я признаю аспект таким, какой он есть, и я уже больше не думаю о том, что я являюсь им. Я могу всё ещё наслаждаться его компанией, время от времени.

Jessica Simanowski: Дорогая Мира, помните высказывание "Вы уже вознеслись, и теперь вы идёте назад во времени, чтобы пройти опыт того как вы это сделали". Мы межпространственные существа, вне времени и пространства.

Я полагаю, что вы можете иметь свой момент реализации или вознесения без необходимости высвобождения или интегрирования всего перед этим моментом в линейном времени. Смысл в том, что вместо того, чтобы видеть, наблюдать в линейности, из ума, чувствуйте, ощущайте это расширяющимся из вашей Я-Есть-Ности.

Это всё происходит в одно и то же "время". Всё ещё часто существует это убеждение, что необходимо всё сделать и исправить (и отпустить и интегрировать), прежде чем мы сможем иметь некий блаженный момент вознесения .... но это только популярная игра отвлечения.

Которая не имеет значения, потому что это просто игра, и она служит для некой развлекательной цели, и, конечно, как большое оправдание. В любом случае, я считаю, что ваши аспекты хотят быть с вами, как с Мастером, потому что это ощущается гораздо более безопасным для них - вернуться домой к суверенному существу вместо думающего, маленького человека.

Это не ответственность человека в любом случае, чтобы вернуть их домой, так почему бы им желать присоединиться к вашей человеческой части каким-то образом? Вместо этого - речь на самом деле о чувствовании и пребывании в вашем суверенном я, и затем позволить это. Обнимаю <3

И в публикации Джеффри Хоппе https://www.facebook.com/groups/5170369078/permalink/10154407599159079/ в комментарии Мира повторяет свой вопрос:

"Мне больше всего понравилась история храма, о Реализации. И есть одна история, которая меня беспокоит. В главе 19 Вознесенный Мастер встречает свои неинтегрированные аспекты. Как вы можете быть просветлённым и иметь неинтегрированные аспекты, особенно собственную темноту / божественность? Это не укладывается в моей вселенной.

В остальных случаях - удовольствие читать, и напоминает мне, кто Я на самом деле ЕСТЬ, дорогой Джеффри. Благодарю!"

Джеффри Хоппе отвечает:
"Привет, Мира. В главе 19 (Скамейка в Парке) Мастер находится в Настоящем Моменте. Он просветлённый, и просто наслаждается жизнью. Аспекты, которые приходят к нему, приходят из его прошлого и из его будущего. Они приходят сквозь Время, чтобы быть с Мастером.

А теперь вообразите себя, находящейся в Настоящем Моменте (Сейчас), и почувствуйте, как части вас из вашего детства, или даже из ваших прошлых жизней, приходят к вам, сквозь Время, и спрашивают, всё ли у них будет в порядке. Они спрашивают: «Всё ли получится, удастся?"

Вы позволяете им почувствовать энергию вас, Мастера, находящегося в Настоящем Моменте. Это трансформирует их, и это меняет всё в прошлом и в будущем.

Помните, что мы больше не линейны и больше не ограничены Временем и Пространством. Или другой способ испытать это для вас - найти свой путь к Мастеру внутри. Пойдите в парк, сядьте на скамейку с ней (вашим Мастером), чтобы почувствовать эту часть вас, которая Является Мастером и которая Является реализованной. Вы начнёте видеть мудрость и красоту в этой истории".

Анита Морозова

**********

подборка опубликована на сайте "Сознание Новой Волны"

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.