~ Мераб за пределы шаблонов ~

5 декабря 2016
  Автор: oleg7878

 

 

 15267525_1683260095318485_8341468720075267108_n

 

~ Мераб за пределы шаблонов
...
(начинает играть музыка)

Не знаю, что сегодня со временем. Она как-то странно идёт. Дорогие Калдре и Линда сбились. Они закончили своё слайд-шоу сильно раньше намеченного. А я? Я могу сегодня продолжать очень долго. Но разве не кажется, что мы только что начали? (аудитория согласна)

Это другие шаблоны, старые временные шаблоны. И они начали уходить.

(пауза)

Ничто не заменит хороших друзей, хорошую музыку, вкусный кофе. Я скучаю по некоторым вещам из человеческой жизни, но я могу их чувствовать или проживать через Калдре и вас. Да, я скучаю по хорошей чашке кофе. Я скучаю по вкусным блюдам из овсяных хлопьев, мёда и орехов — этого достаточно, чтобы у меня сейчас потекли слюнки.

(пауза)

На самом деле, мне кажется, что больше всего остального, правда, я скучаю по человеческому смеху. Наверное, больше всего я скучаю по нему. Я работал с другими ченнелерами, с другими группами — они почти не смеялись. А когда я начал строить гримасы, чтобы рассмешить их, они ушли (смех). Они подумали… они застряли в таком духовном шаблоне, где всё должно быть определённым образом.

Сейчас мы подходим к той точке, к которой я пытался сегодня подобраться. Все эти устоявшиеся шаблоны, образы действий — то, как живёт и умирает тело, то, как думает разум, — всё это меняется. Шаблоны, личные шаблоны — необходимость усердно работать и бороться за достижение цели. О! Они так глубоко укоренились.

Чёрт! Очень глубоко. И знаете, что происходит? Когда человек пытается с ними бороться, когда человек пытается их преодолеть, они укореняются ещё глубже. Разве не странно?

На самом деле, они укореняются ещё глубже. Именно то, чего вы пытались не делать, теперь вы начинаете делать ещё больше, поскольку появляется мысленная энергетическая концентрация, благодаря которой старые шаблоны остаются линейными и локальными. Она прочно удерживает шаблоны.

Когда вы пытаетесь с этим бороться, например, когда пытаетесь побороть старение — «Я стану моложе. Я стану моложе» или «Я буду себя лучше чувствовать» — вы пытаетесь… Мне никогда не нравились аффирмации.

Восемь лет назад меня за это чуть не выгнали из Седоны, но некоторые люди начинают понимать, почему. Всё, что вы делаете, — это лишь подтверждаете дисбаланс, подтверждаете то, что вам не нравится, и оно останется неизменным.

Так что же делать? Что же делать? Именно то, что мы сейчас делаем. Немного посмеяться, выпить кофе и позволить энергии служить вам.

 

 

 

Помните, с чего мы начали сегодняшнюю встречу?

С импровизации — это не репетировалось и даже не обсуждалось. Никто не знал, что произойдёт. «Где мой кофе?». Позволение энергии служить вам. Надеюсь, это произвело на вас впечатление. Сопротивление энергии, но она будет служить вам, если вы позволите.

В таком случае, позволение — это квантовый сдвиг.

Возможно, «квантовый» — это заезженный термин, но это означает нелинейное, непредсказуемое изменение; разрыв старых шаблонов — старых шаблонов тела, старых шаблонов рабочих привычек — вы не можете с ними бороться, но мы можем их позволить.

Поймите, причина, по которой позволение работает, в том, что эти шаблоны находились в неестественном состоянии энергии.

Точно так же глина в руках гончара становится горшком или вазой, и это отлично, это прекрасно. Но всё же оставаться в этой форме навечно для неё неестественно. Вот почему вещи разбиваются, ломаются. Они возвращаются в своё естественное состояние.

Какое-то время создание шаблонов, гончарное дело было прекрасным. Но это не должно продолжаться вечно. Ваши шаблоны, были ли они созданы вами или массовым сознанием, были ли они созданы тысячами жизней, не должны сохраняться вечно.

Мастер понимает, что пришло время позволить энергиям измениться.

Пришло время отойти с дороги и позволить. По-настоящему позволить. Не только говорить о позволении, а позволить произойти квантовому изменению, то есть превосходящему все ожидания.

(пауза)

Тысячи жизней в шаблонах сейчас изменяются. Человека это немного пугает, но для Мастера это совершенно. Совершенно.

(пауза)

Тысячу жизней мы создавали вазы, а теперь переходим к чему-то совершенно другому.

(пауза)

Теперь самое главное — позволить, позволить энергии служить вам, позволить кофе оказаться в ваших руках.

(пауза)

Взгляните на свою жизнь — на то, что, возможно, вам не нравится, на то, что вы готовы преодолеть, но это всё ещё здесь. Почему?

И тогда вы позволяете себе услышать ответ, зачем это всё ещё существует — в чём необходимость страдания и напряжения, зачем нужны неприятные отношения, в чём причина недостатка ясности. Всё это здесь, поскольку всё ещё каким-то образом служит вам, но оно готово измениться, оно жаждет измениться, когда вы позволите.

(пауза)

В этом нет ничего сложного или трудного. В этом нет никакого большого секрета.

(пауза)

Разве не странно, что для содействия переменам, для сдвига за пределы шаблонов необходимо сделать нечто противоположное тому, о чём вы могли бы подумать? Не нужно прилагать много сил. Не нужно разгадывать секрет. Нужно лишь позволить всему вернуться в естественное состояние, в естественное развитие.

Есть, скажем так, движение энергии, происходящее вне шаблонов; движение энергии, приносящей свет в ваше тело, ведущей, скажем так, ваше тело в Тело Сознания. Это естественное движение. Это изящное движение.

Почувствуйте его на мгновение. Почувствуйте это изящное движение, несущее свет в ваше тело. Оно интегрируется в Тело Сознания.

(пауза)

Теперь почувствуйте это изящное движение, свободно расширяющееся движение энергии…

(пауза)

…по сравнению с размышлениями о нём, попытками ментальных усилий, попытками заставить энергию двигаться усилием воли. Почувствуйте энергетическую разницу. Между попыткой мысленного усилия…

(пауза)

…и позволением.

(пауза)

Правда, между ними большая разница?

Знаю, кто-то думает: «Ладно, позволю. Но разве я не должен что-то делать?». Нет. Нет. Для этого мы и создали мерабы. Нет. Просто вдохните.

(пауза)

Кто-то думает: «Но разве нам не нужно сейчас что-нибудь напевать?». Нет. Можете просто послушать музыку. Или даже вздремнуть.

Мы сейчас находимся внутри сознания, желания и сознания, говорящего: «Давайте отпустим старые шаблоны тысяч жизней. Давайте позволим им вернуться в естественное состояние». А затем просто позвольте этому произойти.

(пауза)

Наверное, вы бы назвали это простым; это простота Мастера, благодаря которой происходят прекрасные вещи. Вдруг: «Я Здесь. Я Здесь, вне шаблонов. Я Здесь в своём свете. Ух ты! Жаль, что я не знал, что это так просто. Да. Я Здесь, в своём свете, в свете, который и есть моё тело.

(пауза)

Мой свет — это моё знание.

(пауза)

Мой свет проникает в мои сны ночью.

(пауза)

Мой свет проникает в мою осознанность каждое мгновение. Я Здесь, в своём свете».

И вот вы уже в нём.

(пауза)

Вы переживаете грандиозные изменения, действительно грандиозные изменения тела и ума, и через такие изменения нельзя пройти с помощью мысли. Эти изменения нельзя мысленно спланировать. Вы не можете заставить их произойти. Ум на это не способен, это за пределами того, что он считает возможным.

Изменения происходят во всём. Изменяются ваши чувства, изменяется ваше восприятие реальности.

Мы немного говорили об этом — о ваших чувствах. Чувства — это способ восприятия реальности, но сейчас происходит что-то ещё. Это касается не только изменений чувств, хотя и это большие изменения. Колоссальные.

Сейчас что-то меняется внутри вас, меняется то, как вы творите. Это был прочно укоренившийся шаблон — то, как вы творите.

(пауза)

Способ творения. Ограниченный, постепенный. Но всё это меняется, и мне хотелось подождать этой части встречи, чтобы сказать об этом.

Мы говорили и будем ещё говорить о чувствах, вашем способе восприятия реальности. Но я хочу, чтобы вы почувствовали шаблоны вашего способа творения — творения вашей реальности, творения энергетического потока, любого творения; счастье.

То, как вы творите. Разве это не самое главное? То, что было больше всего подавлено, больше всего ограничено — самый большой шаблон.

(пауза)

Маленькие творения. Часто бесцветные творения. Творения, не приносящие удовлетворения. Зачастую приносящие разочарование, с очень редкими, как я их называю, прорывами.

(пауза)

Я Есть — это творец.

(пауза)

По своей сути, в своём сердце, вы — творец. Самым большим из всех шаблонов является шаблон, ограничивающий ваше истинное Я, ваше, как говорят, право по рождению, ваше право бытия. Вот что было заключено в шаблон. Вот что было скрыто. Это главный ответ на любой сегодняшний вопрос, на любую дискуссию.

«Где тот творец, которым я являюсь?»

Это тот шаблон, который мы сегодня меняем и позволяем. Всё остальное было лишь отвлечением, позволившим нам подойти к квантовому изменению того, как вы творите.

(пауза)

И вы правы, старый способ творения больше не будет работать. На днях вы это заметили. Старый способ больше не будет работать.

Давайте позволим произойти этому изменению — здесь и сейчас. Просто позвольте. Не думайте о нём. Не прилагайте усилий. Не концентрируйтесь на нём. Просто позвольте — квантовое, мульти-космическое, удивительное, огромное изменение очень старого шаблона.

(пауза)

Давайте совершим прорыв в вашем способе творения. Боже мой, он так устарел и стал таким скучным, разочаровывающим, несовершенным. Сделайте глубокий вдох и позвольте — так поступает свободный творец.

Вам не нужно больше ничего делать — лишь сделать глубокий вдох и позволить. Это создаёт сознание, впускающее свет, который привлекает энергию, меняющую всё и освобождающую, открывающую вас.

Чёрт побери! Должно быть, очень, очень трудно не быть творцом или быть ограниченным творцом.

(музыка стихает)

Хороший глубокий вдох, мои дорогие друзья. Хороший глубокий вдох.

(пауза)

Ваше тело может немного болеть.

Вы можете ощущать внутреннюю мысленную борьбу. Вы можете чувствовать полную дезориентацию. Порой вы можете ощущать такую растерянность — и тогда нужно сделать глубокий вдох, позволить и осознать, что переживаемое вами должно занимать 179 лет, а вы делаете это за несколько коротких лет.

Вы перестаете быть нормальными, обычными, и становитесь другими, абсолютно уникальными. Да! Так что давайте хорошо и глубоко это вдохнём. И если вам становится немного страшно и грустно, сделайте глубокий вдох и вспомните, что…

АДАМУС И АУДИТОРИЯ: Всё хорошо во всём творении.

АДАМУС: Такая радость быть в компании близких друзей. Спасибо. Спасибо. (аудитория аплодирует) ~

~ Адамус Сен-Жермен, шоуд 3 серии "Transhuman" ~

опубликовано на сайте "Сознание Новой Волны"

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.