Многомерность

8 декабря 2016
  Автор: Faite

Многомерное взаимодействие предполагает контакт людей, заинтересованных в получении помощи или информации. При этом происходит взаимодействие на многих уровнях, которые человек не осознаёт.

 

 

 

15171286_348002528894770_6589353244752086816_n

 

 

И чем на более высокой ступеньке своего развития/раскрытия находится человек, тем ярче, объёмнее и сильнее происходит этот контакт.

Энергетические поля контактируют, перемешиваются, входят друг в друга, обмениваясь информацией в виде световых кодов, в виде тех недостающих кирпичиков, которые нужны для расширения восприятия именно сейчас.

И так построено молчаливое общение двух Душ, которым просто приятно быть рядом, быть в поле друг друга.

Людям непривычно, несвойственно сидеть молча, и поэтому тема разговора часто не имеет значения — важно просто поддерживать позитивное ровное отношение и не мешать взаимодействию на других планах делать свою работу.

К сожалению, в ограниченном пространстве 3D вам не удаётся увидеть всю красоту вашей многомерности, все грани и объёмы своих многочисленных тел. Но с приходом новых энергий идёт неумолимый процесс расширения своего восприятия, своего пространства, своих границ.

Неизбежен процесс расширения зоны влияния, выхода из своей ракушки. Рано или поздно вам придётся убрать все страхи, ограничивающие ваш обзор, и начать расширяться. Вы познаете своё величие, вы из скованного по рукам и ногам человека превратитесь в Творца.

Процесс этот не быстрый, не одномоментный, но очень интересный. Как и всё, что происходит в вашей реальности, имеет разные стороны, так и процесс расширения восприятия очень многогранен и уникален. Если сфокусироваться на его преимуществах для вас, то он может стать очень увлекательным.

Вы телепатически поговорили с кошкой, вы улыбнулись прохожему, мысленно с любовью дотронувшись до его сердца, вы поздоровались с Солнцем, вы сказали «доброй ночи» Луне, вы поблагодарили свой дом за заботу о вас, вы с радостью и любовью сели за трапезу, а не просто пообедали.

Вы начинаете видеть живую Душу во всех предметах, что окружают вас.

И именно окружая себя одушевлёнными вещами и предметами, вам будет легче растопить привычные рамки восприятия и подключить свою многомерность. Нужно сделать только шаг к общению со всем живым, что окружает вас.

Эта своеобразная игра в многомерность выведет вас на новый уровень понимания своего места в Мироздании и, соответственно, своей роли. Этот процесс только начинается, и вам предстоит общение с такими силами земной природы и Вселенной, о которых вы даже не подозреваете.

Много глаз направлено на вас, Земля никогда ещё не испытывала столько внимания и интереса к себе — уникальность процессов трудно переоценить.

Это огромный эксперимент в рамках всего Мироздания, в котором вы принимаете самое активное участие.

С любовью к вам и поддержкой.

Елена Лозинская

http://chenneling.net/

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.