Особенности 6-й Луны – “Осознай свое равенство с другими, пребывай в вечном «здесь и сейчас» потока перемен

0

C 13 декабря по 10 января – период 6-й Луны по календарю Майя.

 

 

 

1781957_10203241323055428_562545229_n

 

 

 

“Осознай свое равенство с другими, пребывай в вечном «здесь и сейчас» потока перемен, и ты осуществишь космическое предназначение!” Это девиз 6-й Луны.

Тотем 6-ой Луны – Ящерица. Проворная, юркая ящерица умеет мгновенно сравнятся с окружающей средой и стать незаметной. Ящерица символизирует, что в период 6-й Луны года, благодаря творческой силе Ритмического Тона на земле происходят процессы ускоренного выравнивания на всех планах – физическом, душевном и духовном.

В этот период выравниваются эмоции, мышление, мировоззрение, взаимоотношения, здоровье, а также наши цели и планы.

Данное время года помогает человеку стать более организованным и  сбалансированным. Органический баланс возникает от понимания того, кем мы являемся во всех измерениях. Звезды тоже имеют корни.

Качества, которые нам необходимы в это время: восприимчивость, способность реагировать, динамическое равновесие.

Мы запускаем свои корни восприимчивости вглубь и заземляем свое умение реагировать в этом мире. Сущность своего духа и жизнестойкость мы распространяем и в будущее. Так мы создаем органический балланс.

6-я луна учит нас реагировать на жизнь с любовью. Мы являемся проводниками между небом и землей. Помня об этом, мы воплощаем Божественный замысел в своей органической форме. Так небо и земля, как духовное и материальное объединяются в нас.

С этим тоном связан  Бог царства мертвых в майянской традиции. Но он не представлен как нечто темное и низкое, а просто символизирует Солнце в своей ночной обители. В период 6-й Луны мы проходим точку Зимнего Солнцестояния, которая считается важным поворотом Колеса Жизни от смерти в возрождению.

В древней мифологии Майя  Мировое  Дерево  называют “6-ю” Поднятыми Небесами.” В одном из учений говорится о 6-и компонентах, которые устанавливают живучесть семейной системы: здоровье, понимание, работа,  дружба, имущество и действия. Эти аспекты мы можем сбалансировать в эти дни.

Ощутив на 5-й Луне точку внутренней силы и гармонии внутри себя, на 6-й Луне мы вступаем во взаимодействие с другими людьми для того, чтобы установить эту гармонию и во внешнем мире. Только во взаимодействии с другими мы можем узнать,  насколько мы  способны поднять наше сознание. Эта Луна учит терпимости, бдительности и организованности.

На 6-й луне этого года происходит усиление того, что закладывалось на 1-й луне (c 26. 07 по 24.08). Личная воля сливается с  божественной, и мы двигаемся согласно нашему истинному пути.

В этой Луне – магия в действии. Выравнивание с волей Бога дает нам целостность. Простое наше присутствие в моменте “здесь и сейчас” открывает дверь для магических измерений.

Все ответы есть в нас самих, и мы можем их получать, если направим свой взгляд в себя. Никто не наделяет нас силой извне. Вся сила у нас внутри. Получив ее, вся магия жизни расцветет.

Мы соединяемся с теми, кому с нами по пути, с теми, кто сможет поддержать нас всегда на пути к нашей цели.

Задавайте себе вопросы: что мы хотим для себя, для близкого окружения и для человеческого сообщества, зачем нам все это нужно?

Так мы выйдем на наши истинные желания и они пустят корни во всех измерениях, после чего нам станет двигаться легко и свободно в правильном направлении.

http://www.soul-alhim.ru/

Choose your Reaction!
Оставить комментарий