С 2017 начинается новый порядок …

Декабрь 24, 2016 | | авторская работа, Голос Иерусалима- события, история, духовность, интересные подборки, Обзор планетарных событий, Переход 3D- 5D, Поздравления, Психология Новой Волны от Светланы Ория, самостоятельно расширяем своё Сознание | No Comments| 1 201 views

 

 

 

О старой эпохе:
— И как всё закончилось?
— Главное, что закончилось!

 

 

 

15665966_213595835717133_2234992231003124497_n

 

 

 

 

С 2017 начинается новый порядок …

Такие структуры, как ООН, за ненадобностью скоро падут… США и Израиль перестают финансирование банды ооновских бюрократов, ведущих политику — «Баба Яга всё время против!».

Дружить «против кого-то», — такое объединение больше не служит прогрессу, поэтому авторитет ООН в 2017 упадёт на самую низкую отметку. Те, кто останется в старом формате ООН, превратятся в лоббистов экстремизма, финансируя его на оставшиеся нефтяные капиталы (наркотики так же перестанут быть в большом обороте, т.к. все криминальные структуры лишатся средств).

Америка, Израиль и к ним присоединятся другие страны, готовые сойти со старых рельс, — все вместе создадут альтернативный «Клуб Мировых Джентльменов», обладающих своим капиталом, как интеллектуальным, так и экономическим. Это объединение будет напоминать Команду Мастеров, которые будут направлять ресурсы не столько на борьбу и доказательства, сколько на построение и вдохновение…

С 2017 года мы все вместе приступаем к созданию нового политического и экономического фундамента, где духовный интеллект человечества даст основу новому мироустройству.

Финансирование будет направлено в создание Объединяющей мировой структуры, способной решать планетарные жизневажные вопросы на базе новых технологий, что разрушит власть и политический диктат всех нефтяных держав.

Мусульманскому миру придётся выбирать: отказаться от политики насилия и разрушения, или разрушить свои страны окончательно. Христианский мир развернётся к Израилю, давая ему поддержку, — благодаря чему Европа получит усиление своих позиций в эти трудные времена.

Почва готова, семена брошены, всходы будут! Таковы потенциалы и они вызрели! А это означает неизбежность изменений, рациональный подход не отменяется! Конечно помехи будут, но уже есть энергия, которая их будет сметать, расчищая путь… Тёмные проиграли и они будут зубами отгрызать последние куски.

Направляйте свои мысли в желаемом направлении, — это и есть волшебная поддержка нашим мечтам! Скептиков попрошу занять места в зрительном зале…, прихватите поп корн!

НАБЛЮДАЙТЕ ЗА ИЗМЕНЕНИЯМИ!

Мы все стоим на пороге удивительных перемен!

Израиль! Твой Свет победит тьму снова! Мы много раз это уже проходили и проживали! Иудеи великие Мастера не только выживания, но в основном, Созидания! А для этого, надо зажечь Новый Свет в своей Коллективной Душе…

С праздниками Нового Света, встречаем радостью любимые праздники Ханука и Рождество!

Светлана Ория

****

 

 

 

8861

 

 

 

Всех друзей с праздником Ханнука!

Иудеи восстали однажды в Иудее против имперских поработителей и одержали над ними победу.

Кто поверит сегодня, что в советской империи этот еврейский праздник был запрещён? А в Соединенных Штатах Америки и в Объединенной Европе Ханнуку праздновать уже можно! Но жить иудеям в Иудее до сих пор запрещено «международным правом». Об этом нам ещё раз напомнили вчера вечером в ООН.

Lev Katson

****

«Ханукальная война не закончилась», – говорит Талмуд.

Война эта – духовная, и она продолжается. Физическая война – лишь эпизод в этой большой духовной войне. Маккавеи, пожертвовав собой, дали нам возможность воевать не мечами, а зажигая ханукальные свечи. За души евреев мы воюем и сейчас.

Закон гласит: «Время зажигания ханукальных свечей от захода солнца и до тех пор, пока не исчезнут последние прохожие на улице». Эти «последние прохожие» называются талмудическим словом «тармудаи» (תרמודאי). Переставив буквы, мы получим слово «бунтовщики». Мы зажигает ханукальные свечи, пока не сойдёт на нет всё, что бунтует против Творца.

Мы будем зажигать ханукальные свечи, пока тьма не пропадет совершенно. Всех поздравляю с праздником ХАНУКИ!!!

Dan Naor

****

Ответ на групповое изнасилование Израиля в ООН

 

 

15672566_712762618881083_2620231059660596685_n

 

Решения избранного президента Трампа: первый ответ на групповое изнасилование Израиля, что Обама привел в совете безопасности ООН вчера следует назначение Джон Болтон, чтобы служить в качестве заместителя госсекретаря.

******

Биньямин Нетаниягу распорядился прекратить финансирование структур ООН

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу, принимавший участие в церемонии зажжения первой ханукальной свечи вместе с инвалидами Армии обороны Израиля, выступил речью, в которой обрушился с критикой на Организацию объединенных наций и президента США Барака Обаму.

«Это решение является позорным. Нет большего абсурда, чем назвать Стену плача и еврейский квартал Иерусалима оккупированной территорией», — заявил израильский лидер. 

«Решение ООН – лебединая песня старого мира, настроенного против Израиля. В новом мире тем, кто выступает против Израиля, придется платить более высокую цену.

Я распорядился остановить всю помощь Сенегалу и отозвал посла из Новой Зеландии. Кроме того, МИД Израиля получил распоряжение немедленно прекратить финансирование пяти структур ООН, наиболее враждебно настроенных к Израилю, а также проанализировать все расходы Израиля на структуры ООН и миссии ООН в Израиле», — заявил Нетаниягу.

http://www.newsru.co.il/israel/24dec2016/bibi308.html

*****

«Держа Библию в руке, Данон (израильский представитель Израиля) сказал: «Эта книга насчитывает 3000 лет еврейской истории в Израиле, и никто не может диктовать или изменить этот факт. Это решение присоединится к списку позорных и антиизраильских решений, принятых этой организацией».

Обращаясь к другим послам, он сказал: «Кто дал вам право осуждать еврейскую нацию за строительство домов в своей вечной столице? Вы решились бы поставить под сомнение право строить в Париже? В Пекине? В Лондоне? В Вашингтоне?

«Палестинские усилия навредить Израилю через ООН не будут помогать миру, а будут продвигать всякие решения. Палестинцы не получат ничего, пока они не прекратят террор и подстрекательство, и не вернутся к прямым переговорам с Израилем», — заключил Данон.»
http://www.7kanal.co.il/News/News.aspx/189708#.WF7TPcn-vcd

******

праздничная подборка и авторская заметка опубликованы

на сайте «Сознание Новой Волны»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий