Астрологический обзор 2017-го года

0

Мы являемся свидетелями грандиозных перемен, когда привычные нам миры — личные и коллективные превращаются в нечто новое.

 

 

 

12509149_213047299037811_2580805047563895204_n

 

 

 

Этот процесс в 2017-м еще продолжается.

С 2011 года до весны 2015-го, семь раз Уран и Плутон формировали конфликтную конфигурацию на небосклоне, сталкивая нас с системой поддержки, указывая на то, что эта база лишена устойчивости и надежности.

2015 и 2016 года были наполнены хаосом и народными волнениями.  Определяющие силы Сатурна и Нептуна бросали нам вызов, сталкивая массовые иллюзии и мечты с жесткой реальностью.

Вхождение Юпитера в знак Весов этой осенью, помогло открыть новую главу. Настойчивый Юпитер, требуя справеливости, вступил в противоборствующую связь с Ураном и Плутоном, настаивая на революционных преобразованиях.

Нам всем сейчас нужны качества понимания, терпимости и дипломатии для установления гармоничных отношений. На скрытый фанатизм, ядовитые обиды и требования демократических перемен, должны ответить истинное правосудие и справедливость. Иначе, социальная продажность заставит мерить все «кривой мерой».

В течение всего года будет присутствовать этот взрывной энергетический фон, ожидая развязки. Особенно, это почувствуется в феврале и августе, когда затмения включат критическую массу раздора.

Все, что требуется в этих ситуациях – принять конструктивные шаги в сторону балланса, а затем быть готовым к приключениям на неизведанной территории. Вновь от нас потребуется определить свои границы настолько, чтобы они  смогли защищать нас, а не ограничивать в возможностях.

В этой трудной задаче нам будет помогать Сатурн в крайне гармоничной конфигурации с Ураном и Северным Лунным узлом, создавая мощную силу прогресса.

Мера, долг и ответственность обещают определенный маршрут к новым захватывающим открытиям для тех, кто храбр и гибок, чтобы адаптировать свою систему верований в виде направляющего света.

Философы будут рассуждать о морали и этике религиозных и политических систем. Правила меняются, и новые отношения между свободой и ограничением должны прокладывать путь.

Солнечное затмение августа откроет период, когда удача будет сопутствовать тем, кто возьмется за такие задачи. Многие организации и учреждения будут реконструированы. Будут реализованы новые законы и директивы в пользу индивидуального самовыражения. Здесь должна быть проделана согласованная практическая работа.

Оказывая свое всепроникающее влияние на предновогоднее  настроение, таинственный Нептун активно растворяет чувства разделенности, переводя их в единство и сострадание. Все его земные агенты – вода, нефть и царство воображения, будут важными катализаторами событий года.

Нептунианские влияния могут вызвать тошнотворную неуверенность, как в открытом море, когда знакомые ориентиры исчезают, границы растворяются, а вы плещитесь в воображаемом море возможностей.

Февральское солнечное затмение в связке с Нептуном, вероятно, вызовет наплыв чувств и стремлений, которые вдохновят на новые начинания.

Позвольте себе быть вдохновленным, но остерегайтесь обольщений и манипуляций средств массовой информации, мощно работающими над коллективным бессознательным. Не всегда нужно верить глазам и ушам.

Помогите себе ориентироваться в предательских водах с помощью переключения на более высокие вибрации, через любые духовные практики, благотворительную или творческую деятельность. Переведите небесные идеалы в земную рабочую реальность.

Осенью планетарные выравнивания обеспечат идеальную среду для исцеления ран прошлого и посева семян на более устойчивое будущее. После реконструкций начнется совершенно новое приключение.

http://www.soul-alhim.ru/

Choose your Reaction!
Оставить комментарий