Переходя на новый уровень. Жизнь Мастера. Часть 3: Воплощение. С Адамусом Сен-Жерменом

25 декабря 2016
  Автор: oleg7878

Переходя на новый уровень

15698040_969233806543612_2372730080587060179_n

Жизнь Мастера
Часть 3: Воплощение.

С Адамусом Сен-Жерменом

• Облачный Класс, Семинар Алого Круга – Трансляция Аудио/Видео (не скачиваемая)
• У вас будет доступ в течение 90 дней с даты покупки к аудио, видео и текстам в электронном формате.

В настоящее время доступны следующие текстовые переводы:

• 日本語
• Português
• Pусский

Адамус здесь работает с теми, кто полностью посвятил себя воплощению своего сознания здесь, на Земле, и это именно то, о чём «Жизнь Мастера, Часть 3: Воплощение». Изначально названный “Ретрит Воплощённое Сознание” и “Световая Интеграция”, этот интенсивный и трансформационный облачный класс проведёт вас через различные этапы, позволяя свет в каждой области вашей реальности.

В послании, которое открывает облачный класс, Адамус заявляет: «С этой третьей «Жизнью Мастера», мы овладеваем этим на практическом, основанном на опыте, уровне.

Другими словами мы собираемся сделать это. Мы много говорили об этом в прошлом, но теперь мы собираемся взять эту основную информацию и действительно это сделать». За этой первой сессией последовало ещё десять сессий, предоставляя информацию и приглашая слушателя в глубокую трансформацию.

В “Жизни Мастера, Часть 3: Воплощение” к Адамусу присоединились Герхард Фанкхаузер и Иинат Гилбоа из “Йохам”. Эти одарённые музыканты предоставили музыкальную “базу” для глубокой трансформации, иногда самыми неожиданными способами.

Вы захотите глубоко погрузиться в эту презентацию и по-настоящему испытать это на всех уровнях.

Нажмите на ссылку, чтобы посмотреть видео

https://www.youtube.com/watch?v=opFMNn9Q65g&feature=youtu.be

Сессия 1 – Воплощённое сознание (1:20:49)

Перед тем, как объявить о том, что ты готовы идти квантовым путём, Адамус объясняет, почему Шамбре понадобилось так “много времени”, чтобы осознать, реализовать своё просветление. Одной из самых главных причин является то, что мы хотим остаться воплощёнными на Земле, и это требует огромных корректировок, регулировок, в частности, в физическом теле и ДНК. Затем он делится тремя основами всего процесса, с последующим мерабом и с музыкой Герхарда и Иинат.

Сессия 2 – Вхождение в Храм ( 1:00:09)

Адамус говорит о позволении свету войти внутрь - и излучать изнутри – из вашего существа. В невероятном опыте «Вхождения в Храм», Мастер осознаёт, что всегда был там, просто ожидая, чтобы это смогло быть воспринято. Этот простой опыт затем применяется к нескольким практическим жизненным проблемам, таким как изобилие и биологическое здоровье.

Сессия 3 – Новая Биология ( 1:21:59)

Обсуждая нашу биологию и изменения, которые уже происходят, Адамус говорит о потенциалах для совершенно нового типа воплощения. Однако, чтобы реализовать эти потенциалы, должны быть отпущены связи с предками, и даже с Гайей и природой. Когда кто-то выбирает это, тело света и его внутренний интеллект может начать проявляться. Затем, в разъясняющем взаимодействии с аудиторией, Адамус беседует об их родовых предрасположенностях и как их отпустить.

Сессия 4 – Отпуская Природу (1:06:18)

Продолжая дискуссию о наследственных предрасположенностях, Адамус помогает аудитории понять связи, узы, которые готовы быть отпущенными, независимо от того, касается ли это членов семьи, прошлых жизней, или самой природы. Затем он проводит мераб позволения телу света войти.

Сессия 5 – Человеческое Тело ( 1:05:16)

Адамус начинает с мераба «Я Существую», который помогает сбалансировать все изменения, происходящие внутри биологии. Затем он проводит «60 Секундное Упражнение» и говорит о человеческой биологии, её эволюции и как она сейчас меняется. Он разъясняет о нескольких основных чувствах, которые были бездействующими в течение очень долгого времени, и теперь готовы снова раскрыться, стать доступными, по мере того как проявляется тело света.

Сессия 6 – Тело Света (54:40)

Одним из наиболее очевидных «побочных эффектов» позволения вхождения тела света является повышенная чувствительность, будь то шум, пища или аллергены в окружающей среде. Адамус даёт советы по работе с этой чувствительностью, и уверяет нас, что, в конце концов, всё это сбалансируется. Затем он проводит прекрасный удивительный мераб для позволения войти телу света, предоставляя глубокий взгляд на иллюзию смерти.

Сессия 7 – Отвлекая Ум (1:24:46)

Адамус в первую очередь напоминает нам о наиболее важном инструменте во всём процессе реализации. Затем он разговаривает с аудиторией о «двух или трёх самых больших проблемах» в жизни и их очень простых решениях.

Сессия 8 – Хаос (1:01:49)

В этой сессии Адамус делится некоторыми подробностями о его рождении и его детстве, и как всё это было сознательно выбрано им для его жизни-реализации. Затем он говорит о том, что всё приходит и собирается быть новым и ум беспокоит хаос, который новое привносит. За этим следует один из его самых уникальных и запоминающихся мерабов, которые когда-либо были - путешествие в хаос.

Сессия 9 – Ваше Путешествие (55:21)

Поскольку свету позволено войти, мы теперь имеем ГПД - Генерального Просветлённого Директора - правящего балом, а не человека ГОД (Генерального Операционного Директора), который пытается управлять всем. Адамус говорит о нашем жизненном путешествии, его роли относительно нас, и пути по направлению к реализации, осознанию, который ведёт к ... ничто.

Сессия 10 – Ничто (1:02:48)

Адамус делает вызов Герхарду и Иинат сотворить музыку за пределами времени и пространства для мераба ничто/небытия, действительно весьма сложное предложение! Затем он проводит мераб в ничто, и это опыт за пределами слов. Что вы находите в ничто/ небытии? Вы должны открыть и испытать это сами. Эта незабываемая сессия является ядром, сердцевиной всего Класса.

Сессия 11 – Позволение (28:48)

Заключительная сессия «Жизни Мастера – Воплощение» - это мераб позволения. Это то, как можно справляться, иметь дело с умом, с телом, и любым другим вопросом или проблемой, которые возникают. Глубокий в своей простоте, это опыт текучего света, интеграции и да, глубокого и драгоценного воплощения.

Бонус: Регистрация включает в себя доступ к короткому скачиваемому «аудио инструменту», который используется в сессии 2.

Формат: потоковое аудио, видео и текст в электронном формате, которые доступны только для онлайн-просмотра.

Доступ: 90 дней со дня регистрации (приобретения)
.
Цена: $295

Перевод: Когда станут доступными переводы текстов, они будут перечислены в верхней части этой страницы. Поскольку это делается на безвозмездной основе, мы не знаем, когда они будут доступны. Никакие возвраты или продления не будут предоставлены из-за наличия перевода.

При участии:
Адамуса Сен-Жермена
Джеффри и Линды Хоппе
Герхарда Фанкхаузера и Иинат Гилбоа

Записано в Стадии Алого Круга, Луисвилль, Колорадо, Июль 2016

Возврат: Нет возвратов на цифровые покупки.

P.S.: В Облачном Классе появился русский текст, переведённый нашей Кристиной Саликовой. Выразить благодарность Нашей Кристине всегда можно по реквизитам, указанным в нашей группе, там где написано "More", далее "Файлы" и "Ссылка, по которой можно выразить благодарность":
https://www.facebook.com/notes/%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D1%88%D0%B0%D0%BC%D0%B1%D1%80%D0%B0/%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%BE-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B9-%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE-%D0%B2%D1%8B%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C/1691349107812734

http://store.crimsoncircle.com/the-masters-life-part-3-embo…

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.