Кто является древними Мастерами — пробуждаются сегодня

Январь 3, 2017 | | Мастер Света, Многомерная реальность, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, Семья Света - обучающие программы | No Comments| 1 369 views

 

 

 

Вы все бесценны, знаете ли вы об этом?

Те из вас, кто постигнет знания и воплотит их в своей повседневной жизни, — а нет причин к тому, чтобы каждый из вас не смог эти знания постичь, — будут высоко цениться в ближайшем будущем. На вас станут смотреть как на сверхлюдей. Но вам не следует отделять себя от остальной части человечества.

Когда вы научитесь оперировать на частотах вибраций информации, творчества и любви, вам тут же дадут работу: распространять повсеместно данную частоту вибрации — причем делать вы будете это, не уговаривая или обучая других, но просто позволив другим почувствовать ваши эманации при вхождении в контакт с вами.

Те из вас, кто является древними Мастерами, пробуждающимися сегодня, — мы обращаемся к вам! Мы хотим, чтобы вы научились смотреть при помощи своих древних глаз, чтобы вы вспомнили то, что давно знаете, то, что хранится в глубине вас самих.

Два или три раза в день выделяйте немного времени, чтобы четко определить для себя, чего вы хотите.

Каждый день раскрывайте энергетические центры внутри и вне своего тела, призывая к себе частоту Света. Мы называем это «потоком» или «столбом» Света. Представьте себе, что световой луч проходит через все двенадцать ваших центров-чакр, семь из которых находятся внутри вашего тела, а пять — за его пределами.

Чакры —это центры информации, или воронкообразные энергетические центры, которые, будучи активизированными, начинают вращаться.

Когда они вращаются, они создают движение внутри вашего тела, что в свою очередь, активирует светокодированные нити. Последние начинают действовать совместно, воссоединяться в светокодированные пучки и формировать двенадцать спиралей ДНК внутри тела.

Процесс мутации, развивающийся внутри вас, позволит вам переместиться в новое измерение жизненного опыта. Каждый человек на этой планете в данное время обладает потенциалом для совершения перехода. Когда вы осознаете, кто вы есть, — это лишь первоначальная ступень.

Вам необходимо научиться доверять себе и надеяться только на себя. Вам необходимо научиться видеть, понимать, что вы видите, и перевести ваше более масштабное понимание на повседневный и доступный всем язык. В результате вы придете к глубокому пониманию — взрыву сознания, — которое позволит вам осознать, кем вы всегда являлись.

Все, что вы делаете, включая даже поедание пиццы, божественно совершенным образом ведет вас к Эре Света.

На каком-то этапе вы наконец поймете важность каждого события, в котором вы участвуете, и цельность всего сущего. Все части сливаются воедино, но сквозь призму своего Эго вы не понимаете в данный момент, что вместе они составляют единое грандиозное целое.

Вам дадут задание, и вы наконец обнаружите, что то, что вы искали, — ваше по праву. И вы сможете применить на практике свою целостность. Это хорошая новость.

Что бы это ни было, начните желать, призывая весь свой творческий потенциал — например, следующим образом: «Мое намерение заключается в том, чтобы жить гармонично. Я намереваюсь быть здоровым и энергичным. Я желаю открыть в себе источник творчества и отправиться в путешествие.

Мое намерение заключается в том, что все мои разумные потребности будут удовлетворены: кров, еда и все, что мне необходимо испытать в жизни, будет дано мне в изобилии, а изобилие я буду передавать дальше и делиться с другими».

Теперь те, кто успешно вознесся, вернулись на Землю.

Ваша задача — вознестись с этой планеты, и в буквальном смысле слова, попасть в сферу высшей космологии кораблей-баз. Вы подниметесь в города Света и сможете проживать в иных реальностях, окружающих вас повсюду, которые вы не позволяете самим себе видеть при помощи трехмерного зрения.

Вы завершите свою миссию на Земле, а Земля завершит свой переход. Она станет великолепной жемчужиной вселенной. Может быть, вы захотите остаться еще на несколько лет, чтобы помочь с восстановлением и воссозданием новой Земли.

Но после некоторого времени вам захочется двинуться дальше и взять на себя новые задачи и трансформировать новые миры. Помните: вы диверсанты и вам нравится погружаться в гущу событий.

Поэтому, скорее всего, вы оставите данную планету, чтобы она приносила радость другим, а сами двинетесь дальше, выполнять новое задание.

Плеядеанцы через Барбару Марсиниак

******

опубликовано на сайте «Сознание Новой Волны»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий