КРАЙОН через Ли Кэрролла. «ПРАЗДНИЧНЫЙ ПОДАРОК — ченнелинг для вас» 11.12.16

6 января 2017
  Автор: oleg7878

КРАЙОН "ПРАЗДНИЧНЫЙ ПОДАРОК — ченнелинг для вас" 11.12.16

Iureli » 06 янв 2017

Iureli: В этом послании, данном через Ли Кэрролла, Крайон предлагает нам подняться над обстоятельствами, дает нам энергию, чтобы "быть выше всего этого…" выше всего, что нас не отпускает.

А также, в этом ченнелинге Крайон впервые за всё время объясняет нам глобальную Причину того, для чего мы делаем то, что мы делаем: и это потрясающе… это невероятно поднимает нашу самооценку, наше представление о себе самих!

Этот живой ченнелинг был дан в Лас-Вегасе, Невада, США, 11 декабря 2016
Аудиозапись "Sunday Main Channelling":http://audio.kryon.com/en/VEGAS-16-SUN-main.mp3

 

 

 

 

 

 

Крайон

Быть выше всего этого…

Приветствую вас, дорогие, Я Крáйон из Службы Магнетизма. Я говорил вам, что вчерашний ченнелинг будет последним из обще информативных, а данный ченнелинг — последний из тех, которые являются более личными. Оба вида ченнелингов мы давали в разных группах: Один вид, представляет информацию, даваемую в любви, и в нем, как правило, может даваться и что-то совсем новое, и что-то уже в качестве обзора.

Но есть и другой вид ченнелинга, в котором нет реального учения, нет реальной информации: вместо того, в нем есть осмысление, в нем есть Дух, говорящий с вами… И именно такой ченнелинг нам и хотелось бы дать вам сейчас.

Традиционно, в это время года, по всей планете происходит Празднование окончания Старого года и прихода Нового года. В некоторых культурах вы добавляете к этому целый период Праздников: Новогодних каникул. И это — время, чтобы уделить внимание семье. Такова традиция Земли. И это хорошее время, чтобы поговорить о том, о чем я собираюсь поговорить.

Мне хочется, чтобы вы сделали себе подарок, и это непросто.

Но прежде, я скажу вам о том, что это за подарок: Я хочу только, чтобы вы поразмышляли… Так много людей слушают и читают сейчас, и это предназначено и для вас тоже, но еще более это предназначено персонально тем, кто сейчас передо мной, кто сидят в креслах и слушают это вживую. Это посвящено размышлению… И это размышление — о вас. И оно несет так много энергии, и так много вопросов и сомнений.

Вы все такие разные… такие уникальные… даже те немногие, сидящие напротив меня. Все вы хорошо известны Богу, знаете ли вы об этом? И среди вас так много таких, кто чувствуют себя одинокими, или, с позволения сказать, полностью изолированными… И так много у вас возникает сомнений: в себе, в том, что будет дальше?

Вы сомневаетесь в очень многих вещах, вас интересует: правильно ли вы поступили, насколько верно вы действовали, насколько правильно выбрали. И если вы заглядываете на день вперед, на два дня вперед, на неделю вперед, и дальше… вас мучают те же вопросы… И есть разные варианты сомнения: Некоторые из вас уже поняли для себя «кто вы есть», и «с кем вы», если вы вообще «с кем-то»… Но, даже и в этом зале, есть очень многие, кто пока не еще не определились.

Мне хотелось бы показать вам более грандиозную картину.

Я хочу рассказать вам о том, о чем говорят все пилоты: Они говорят, что независимо от проблем, которые есть у них дома или на работе, после того, как они поднимаются в небо — всё это отступает, когда они [Крайон, мечтательно, с придыханием:] могут летать… Там есть «вид сверху», ощущение парения над проблемами — эйфорическое чувство, возникающее у многих из них.

Те, кто всю свою жизнь говорили: "Дайте мне только полетать!" Каково это, быть выше всего этого? И в те часы, когда они в своем самолете, даже если это кому-то может показаться скучным, там есть что-то такое, что позволяет им «быть над всем этим». И это минимизирует проблемы, это дает перспективу. И потому я хочу, чтобы вы полетали… вместе со мной…

Одной из интересных особенностей того Человека, которого мы видим, которого мы любим и ценим, является то, что ваш дизайн, то есть, то как вы задуманы, не предусматривает того, чтобы вы помнили «многое». По той причине, что если бы вы могли помнить всё это — то вы бы просто летали… и вы всегда знали бы то, что знаем мы!..

Именно поэтому вам не позволено помнить записи Акаши далеких прошлых воплощений, кроме, возможно, немногих недавних… И вам не позволено помнить о том, что было раньше, и ещё раньше, и ещё до того, и до того… Но я хочу, чтобы вы взлетели со мной, на минуту, и всё это — зависит от вас: некоторые из вас будут участвовать в этом, а некоторые — нет.

…Вы — вечные! Это было задолго до формирования Земли — и я говорю сейчас с сердцевиной твоей Души — когда Ты был ТЫ… И Ты наблюдал за всем этим прогрессом, зная о том, что будет происходить дальше: что когда-нибудь возникнет цивилизация, появится жизнь… [вздох Крайона] И все МЫ были вместе.

Кто-то из вас слышит мой голос, «за» звучащим сейчас голосом человека: Твое слышание уходит далеко за пределы этого, и ты слышишь ту Семью, которая и есть — Я.

Кто-то из вас связан с этой Семьей, и даже, сам не зная «почему», тебя тянет к этому… и я уже близок к тому, чтобы сказать тебе «почему»: Да потому, что мы [Крайон, с необыкновенной легкостью:] летаем вместе… Можешь ты представить себе, и в этом своем интуитивном восприятии, «ухватить» чувствование воспоминаний о том, каково это: быть вместе с Семьей, которой можно было бы называть Источник Творения?

…Итак, увидьте более грандиозную картину: «Планета в её развитии». Некоторые из вас приходят и уходят с других «планет в их развитии», но то время, о котором мы говорим — это было ещё эпохой формирования, ещё задолго до того, как вы побывали на других планетах…

То есть, когда Вселенная, если можно так выразиться, ещё «была горячá»… когда галактики еще только выстраивались вместе… когда поля вокруг астероидов еще проявляли активность, и они с грохотом падали на будущие планеты, включая и вашу нынешнюю… потому что Вселенная была тогда молода, прежде чем она успокоилась, и стала разреженной… и гравитация сделала своё дело…

Это было даже прежде, чем Луна уже стала Луной.

И МЫ были там.

…Прежде, чем Время стало Временем, [Крайон, с глубочайшим почтением:] Старая Душа… И ты уже знала в той прекрасной форме, в которой Ты тогда пребывала: Ты уже знала, что придет день, когда ты будешь ступать по почве этой планете, и не будешь ничего помнить… и это будет восприниматься тобой вполне нормально, по той причине, что: "Это проходит…", или другими словами: что бы ни происходило на этой планете — ты обязательно вернёшься в эту свою прекрасную форму «бытия в вечности»…

Каждая вещь, через которую ты проходишь, прямо в данную минуту, Человеческое существо, является ничтожно малой, в сравнении с тем «кто ТЫ реально есть»… И если бы ты могло взлететь со мной вместе, на мгновение, то ты взлетело бы «над всем», чем является твоё «сегодняшнее ты». Всё, что у вас есть сейчас, и это разочарование… [Крайон, как бы подтягивая вверх, придавая облегчение:] — всё это может быть отменено…

Оно так малό и так ничтожно — это реально так: потому что вы — семена Творца. И если бы вы смогли осознать это сегодня, хоть в малой степени, в своей сегодняшней личности, то — я утверждаю — вы могли бы стать свободными от этого всего… Если бы вы могли взглянуть на себя и понять: Вы не просто достойны — вы над всем этим! Над всем этим. Неважно, «что» вы думаете о том, что будет с вами «завтра», вы можете воспарить над этим…

Каждому из вас, включая и вашего партнера, однажды предстоит сделать свой «последний вздох». У людей вызывает страх этот «последний вздох», и я хочу, чтобы вы воспарили над этим, потому что это — совсем НЕ последний ваш вздох: [смех Крайона:] Он последний лишь в этом теле, в данной телесной оболочке, ибо вы возвращаетесь… обновленными и молодыми, бурлящими и готовыми снова идти…

Только на этот раз, и я снова это говорю: на этот раз, впервые, ты вернешься обновленным как человеческое существо в новой энергии… И ты будешь обладать способностью помнить о том, чего ты совершенно не помнил и не знал в данном воплощении. У смерти нет жала, совсем! Она огорчает лишь тех, кого вы оставляете, но даже и они получают мысль «об обновлении», и о его значении. И потому вы можете воспарить над этим:

…Вы были здесь прежде, чем Земля стала Землей: [счастливая улыбка Крайона:] Все те миллиарды лет, которые ушли на развитие — вы были здесь. Время ещё не было Временем…

Кто-то может сказать: "Ну хорошо, а что я делал [Крайон, с усмешкой:] всё это время?" И я скажу тебе: "Дорогое человеческое существо, это настолько «чисто человеческий» вопрос!" Нет никакого «делания», когда ты по другую сторону завесы, там есть только Любовь… есть только красота Бытия… и нет Времени…

Ибо нет и всего остального: нет деятельности, нет никаких циклов ни в чем. Это Чистое Бытие… Я не могу вам объяснить, но: ВЫ были там и сохранили часть воспоминаний, которые я прошу вас извлечь, и лишь чуть-чуть ими воспользоваться, когда вы воспаряете над всем, чем вы являетесь «сегодня».

Некоторые из вас на самом деле признаются: "Я могу ощущать близость Семьи, ее теплоту и мягкость." Но есть так много Работников Света, которые НЕ проявляют теплоту и мягкость, и именно к ним я хочу обратиться, прямо сейчас: [Крайон, с большим чувством, призывно:] "Ты можешь воспарить над этим! А теплота и мягкость — позволь им приходить от нас!

Не надо зависеть от других людей в том, чтобы они давали тебе ощущение баланса. Загляни внутрь себя, и найди там НАС: Семью Бога! Ты никогда не одинок. Позволь, чтобы этот период Праздников и этот поворотный момент отличались бы от всех прежних — из-за того, что ты парúшь над всем, вопреки Реальности, погружающей в разочарование и страх, и тем фактам, которые заставляют в нее погружаться…

Воспари над ними, будь выше этого и сними напряжение момента: расслабься… в Любви Бога!!! Расслабься! Я хочу, чтобы ты ощутил это чувство, потому что это реальный ТЫ! И это — не то «человеческое», что давило на тебя годами: воплощение, за воплощением, за воплощением…"

Приходит конец страху, и разочарованиям, и страданиям.

Человечество начинает эволюцию к Мастерству, и те вещи через которые вы проходите сейчас, и прошли в прошлом, будут постепенно исчезать, рассеиваться, и вам предстоит идти к совершенно новому виду существования, даже как Человеческому существу. Будущее намного ярче, чем вам об этом говорили.

Но есть некоторые потенциалы в 2017-м году, и я хочу вас предупредить о том, что некоторые из них несут энергии страха. И это может стать для вас сюрпризом, фактически, даже застать вас врасплох. И вы можете даже усомниться в себе, усомниться в своей духовности…

Эти "свободные карты", которые ещё не пришли, нужны для того, чтобы воткнуть во всё это палку, и расшевелить… И это может происходить в очень разных формах. И когда это будет иметь место, я хочу, чтобы вы [Крайон, мягко и спокойно, как бы плавно распространяя свою поддержку на будущее:] вспоминали этот ченнелинг…

Я хочу, чтобы вы «летели над этим», и я хочу, чтобы вы улыбнулись и сказали: "Это именно то самое, о чем говорил Крайон. Именно то, о чем говорил Крайон." А затем, я хочу, чтобы вы расслабились полностью и «поплыли в потоке» вместе со всем происходящим…

Дорогие, ваш путь на этой планете так важен для настоящего момента времени! И если вы собираетесь проходить его в разочаровании, страхе и страдании, то вы будете не в состоянии показать хоть сколько-нибудь Света для кого бы то ни было… А настоящая цель твоего пребывания в настоящем моменте, старая душа, — это показывать другим баланс, умение сохранять равновесие и в самые «плохие времена», и в очень «хорошие времена».

Другими словами, вы будете обладать духовной выдержкой, которую люди будут видеть.

Вы сохраните способность смеяться, когда другие не смогут. Вы сохраните способность слышать и помогать им, самим фактом своей сбалансированности, которой у них пока нет. Они смогут побыть с вами несколько минут и вспоминать потом, и хотеть вернуться, чтобы снова побыть с вами, потому что непонятно почему, каким-то образом простое «пребывание вместе с вами» уже помогает им.

И в этом состоит разница между выпускником и новичком.

Те, кто «были там и делали это» обладают таким большим опытом… Им известно: Что бы ни случилось — это ещё «не конец»!… И вы можете пройти через всё, потому что… вы можете подняться над этим, быть «выше этого»… [Крайон, тихо и очень серьезно:] «Чтό есть» ещё такого, чего ты не хочешь слушать, дорогой? И я скажу тебе вот что: Придет такое время, когда не будет иметь значения «что это» — ибо ты сможешь спокойно выслушивать всё, абсолютно всё!...

Уже приходят хорошие вещи. [Крайон, с усмешкой:] Для того, чтобы достичь того, чтобы самые лучшие вещи приходили на эту планету, должны произойти некоторые очень интересные сдвиги. И всё-ё-ё, что вы видели, даже и в прошлом месяце — всё это было об этом: Взять палку, воткнуть ее в те вещи, которые были обычными, — и развернуть это решительно…

И выходом станут новые идеи. Разочарования превратятся в решения. Вы увидите такие вещи, каких вы еще не видели до этого. Появится осведомленность, которую старая душа начнет видеть.

И большинство из вас, если вы меня сейчас слышите или читаете, придут к согласию с самим собой… в том, что вас невозможно «вывести из равновесия», и что вещи будут работать вместе, причем не только для вас, но и для всей планеты. И это не только о том, что ты проявляешь Свет, который должен сиять, когда будут происходить новые вещи.

Люди не очень любят изменения. И если ты сможешь быть «твердым основанием маяка во время шторма», — то люди будут видеть тебя, и захотят быть с тобой, и ты сможешь помочь тысячам людей…

Вы входите в год, числом которого является "1".

Какие бы «новые начинания» у вас ни были — это всё равно ИЗМЕНЕНИЕ! Подумайте об этом как о «чистом листе», а не как о «всё то же, и то же…». Вы не просто идете из одного года в другой — вы идете от старой энергии к чему-то, чего вы, может быть, никогда ещё не видели прежде. Умеете ли вы это? Хорошо ли вам, когда вы переживаете такой опыт, какого у вас ещё не было?

Ченнелинг за ченнелингом, мы говорили вам, что это непросто для Человеческого существа: спроецировать то будущее, какого вы еще не переживали, и вам ещё не было в нем комфортно… И сейчас мы говорим тебе, старая душа, об одном из атрибутов, которым ты обладаешь… когда парúшь над всем, когда ты оставляешь позади даже «страх смерти»… когда ты начинаешь отсчет Мастерству…

Одна из таких вещей, которая у вас есть — это способность видеть новые вещи и сразу же, немедленно, чувствовать себя в них комфортно: по той причине, что вы видите «сквозь них» то Будущее, которое будет лучше. Вы смόтрите «сквозь них»!..

Если время «ходит по кругу», как мы уже рассказывали раньше, то это значит, что даже те вещи, которые вы еще никогда не переживали, будут казаться вам почему-то знакомыми, причем вы сами не сможете объяснить «почему». Так работают ваши воспоминания Акаши о том, как вы уже проходили раньше через эти вещи однажды… или дважды… или может, даже больше… в ходе эволюции данной Галактики.

…Вернемся туда вместе со мною… Вы выше всего этого. Вы смотрите на формирование самой этой Галактики. Вы наблюдаете этот интересный феномен из самого центра, и вы улыбаетесь… Потому что вы знаете о той физической Паре, о которой мы вам рассказывали: никто не видел это как Пару, ибо видно только Одно… Но их Два, это — Пара.

Вы улыбаетесь Свету, и той красоте, которая есть в этой Физике… Вы улыбаетесь той квантовости, которая еще не открыта, и которая позволяет путешествовать всюду… Вы улыбаетесь тому, чему еще только предстоит произойти… Вы ощущаете будущее… за миллионы лет до него… А ещё вы помните предыдущую Вселенную, в которой «вы уже были»…

[Крайон, шепотом:] и в которой «вы уже делали это» прежде… Возможно ли такое, старая Душа, что во всей своей вечности существования… когда весь опыт Галактики — это просто «тикание часиков», [Крайон, передавая голосом «мимолетность», кратко и звонко:] "Пум-м-м!"… что ты обязательно сделаешь это снова?!

И главная причина, для чего вы это делаете — это подъем вибраций Самого Бога!.. Каждую единицу времени весь Мир идет к выпускному статусу.

Обладая свободным выбором, вы поднимаете то, что является Энергией Творца… Бог является Богом — благодаря тому, что ВЫ делаете. Это так трудно объяснить вам… причину Жизни, причину Существования… О чем всё это? Вы не поймете… Но если бы я не рассказал вам, что всё это улучшает и расширяет Создателя, частью которого вы являетесь — разве это было бы правильно — что вы бы не знали «конец этой истории»?…

Вы являетесь частью этого Света, нарастающего на планете. То, через что вы проходите — это знает планета. То, «кто вы есть» —это знаем МЫ. Я обращаюсь к тем, кто слушают меня сейчас или читают:

— Будьте выше этого! И чувствуйте НАС, прямо сейчас… и знайте, что вы выше всего этого… и что всё будет хорошо! Если прямо сейчас вы страдаете от какого-то горя, я хочу, чтобы вы знали о том, что это известно Богу. И это горе может быть сведено на нет, и растворено Любовью Бога! Страх и страдания уходят прочь в присутствии Света!

Это реально так: если вы обрели Свет. Вам всего лишь нужно стать ВЫШЕ всего этого! Только ПОДНЯТЬСЯ над всем, и начать видеть Достоинство того, «кто вы есть»!…

Вы снова в своем теле, в 3D. Наша встреча подходит к завершению, и вы снова заберетесь в свои автомобили и отправитесь туда, куда вам нужно… и вам может показаться, что что-то реально изменилось, стало другим… чем было во время ченнелинга… И наше приглашение таково: Будь «одной ногой в двух мирах»! Ты можешь рулить своей машиной, и в то же самое время… быть с Богом.

Ты можешь быть «над» всем этим, оставаясь в то же время в 3D… Новое Человеческое существо идет к тому, чтобы овладеть таким опытом…

Вы проходите по Реальности ежедневных будней: вы чем-то занимаетесь, вы едите, вы едете, вы спите, — но вы не проникаетесь проблемами — вы «над» всеми ними… Они есть у вас, вы их решаете, вы складываете свой паззл, — но вы складываете его, сохраняя совершенное и полное спокойствие, потому что вы знаете: «кто вы есть», «кто вы были» и… «кем вы будете»… Способны ли вы постичь это, входя в год с числом "1"?

Таково это послание. Эволюция Человека уже близко, и она начинается со старой души. Ты уже была там и делала это… и ты движешься в такое место, которое НЕ является неопределенным, потому что ты уже была там, но: "А вдруг оно отличается?" [смех Крайона].

Улыбнись этому!

Потому что это не должно стать для тебя проблемой. Уже дует прекрасный попутный ветер: ветер перемен… ветер Любви… ветер пробуждения и осознания… ветер мирной спокойной жизни. И некоторые из вас почувствуют его, очень скоро… и вы можете расслабиться в объятьях того, «кто вы есть»… обнимаемые тем, кто является Богом внутри вас…

Ты можешь быть один, и… быть с НАМИ! И быть вместе со всеми остальными «частицами Бога». И это — Семья. И это — то, «кто ты есть»!

Это Крайон, и все эти годы, ещё до Сдвига, Я не мог сказать вам реально о тех вещах, о которых говорю сейчас… потому что Сдвиг был только еще в потенциале, и МЫ реализовали его ВМЕСТЕ… и сейчас новая информация реально начала проявляться, [Крайон, переходя на шепот:] давая почти всё это, давая обнаружить и почувствовать Реальность высшего осознания того, что реально есть — внутри вас.

Этого пока достаточно.

И это так.
Крайон
___________________________________________________________________

Iureli: Мой кошелек на Яндекс.Деньги: 410011585877991
и моя кредитная карта СБЕРБАНК: 4276 1100 1014 8167
или через админа сайта: http://www.kryon.su/?page_id=392

Благодарность от меня всем: за вашу признательность, помощь и поддержку!
_____________________________________________

http://www.kryon.su/frm//viewtopic.php?f=2&t=1883

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.