Светлана Ория. Перезагрузка психологической жертвенной программы. Начало…

Январь 7, 2017 | | авторская работа, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, Психология Новой Волны от Светланы Ория, Технологии Нового Сознания | No Comments| 736 views

 

 

Технологии Нового Сознания

 

Перезагрузка психологической жертвенной программы

 

 

 

Мы живём в эпоху перемен…

Энергия новой жизни сейчас вычищает всё то, что мы не возьмём с собой в завтрашний день. Не мы мечтаем о будущем, будущее ворвалось в настоящее и объявило свои требования, дальше — проход запрещён всем: с грязными ногами, с кровавыми руками, с негативными мыслями и чувствами.

Свет побеждает Тьму не на улицах и не на митингах, а тем, что пробуждает сознание людей, которые, различая по — новому, не выберут плохие вещи для себя. Ответственность за себя самого, за внутренний порядок в каждом из нас, — это самое важное требование нового времени! 

Чем больше таких людей появляется, тем экологичнее пространство для нашей общественной жизни. Если у вас возникают сомнения, кто победит, а кто проиграет, не смотрите на политические партии; смотрите как работает новая динамическая энергия, обнажая всю идеологическую грязь, делая её видимой и пугающей.

Идеи внедряемые в коллективное сознание манипулируют индивидуальным сознанием человека, — он или присоединяется и служит им, или входит в конфликт, протестует, выплёскивая агрессию в окружающую среду. Люди воюют с людьми, не с инопланетянами, а сами с собой!

В этом смысле человечество больно, и больно давно, сделав конфликты и воины нормой — жертвенная программа на выживание стала психологическим ответом, как реакция на хроническое заболевание.

Старые концепции уходящей эпохи поддерживаются низкими частотами коллективного сознания — их энергия описана в страхе, агрессии, ненависти, разделении, нужде и отсутствии свободы. Неважно, в какой роли человек себя позиционирует, неважно к какой идеологии себя причисляет, — важно, какие энергии он несёт в себе и своей душе.

Сегодня важен каждый человек и то, что происходит в его душе, в его голове и в его готовности быть осознанным или зависимым. Готов ли он сделать выбор к своему выздоровлению, или продолжать мучиться самому и мучить всех вокруг себя?

Коллективное Сознание Человечества развивалось от одной эпохи к другой, и мы, как человеческое сознание совершали многократно эти внутренние переходы, меняя идеи, концепции, меняя устройство общества, меняя некоторые правила…

Люди всегда приходили к тому, что их жизнь не так хороша, и любая возможность к переменам вдохновляла, обещая более светлое будущее, и когда они преодолевая страхи, угнетение, слабость совершали перевороты, революции, в надежде прийти к существенным изменениям, — эти надежды не всегда однозначно сбывались.

Теперь же наша задача собрать все Ключи разбросанные в разных эпохах с тем, чтобы осознать полученный опыт и вернуть свою силу, свою суверенность отпечатанную в нашем как в индивидуальном, так и коллективном сознании. Всё это даст нам свободу, которая необходима в переходный период для всех нас, совершая эволюционный скачок на более высокий уровень сознания…

И теперь меняются правила игры, процесс изменения начинается не от группы к человеку, а от каждого из нас, начало изменений поменяло свой вектор — от индивида к группе.

Это активация, это вибрационный процесс, когда сознание одного человека перестраивается, все кто соприкасаются с ним, получают толчки к изменениям. Это может быть очень дискомфортно, но есть вещи, которых нам не избежать, их можно только пройти и прожить, и получить изменения в процессе прохождения сквозь испытания.

Есть темы, которые укладываются в последовательность трёхмерного сознания, и базовая тема — Жертвенная психологическая программа. Я хочу соединить разные темы в одну книгу, чтобы читающий смог осмысленно переписывать свою психологическую программу жертвы со всех сторон. 

Мы являемся Божественными Существами Света и сделать нас беспомощными и жертвенными…, — потребовалась не одна эпоха… Теперь пришло время это изменить!

Любовь, мир, спокойствие исходят из центрированной позиции внутри самого человека, из его Целостного Сознания, не разделённого на фрагменты с узкими интересами. И, сейчас, когда мир меняется со скоростью света, мы имеем уникальную возможность, перестраиваясь, переписать старую программу своего подсознательного и получить совершенно новый опыт — осознанного проживания своей жизни.

Завершение старого, открывает возможность войти новому, — прежде эти слова звучали как надежда, но сегодня, это уже инструкция к действию. Что нас ждёт? Изменение качества жизни, которую мы сможем создавать, изменив качества своего сознания! Изменения приходят через нас, через наше спокойное движение по жизни, через наше глубокое дыхание, через наше мягкое свечение!

(следите за публикациями, продолжение следует)

Светлана Ория, Израиль — 2017 г.

опубликовано на сайте «Сознание Новой Волны»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий