Переход. Двигаясь с ускорением на более высокие частоты

8 января 2017
  Автор: Faite

Планета ищет равновесия в «Я».

 

 

 

 

 

 

 

Так как ваше «Я» состоит из множества аспектов, для равновесия нужна гармония всех ваших внеземных «я», многомерных «я», мужских и женских «я».

Ваша схема действий на этой планете начинает активизироваться, а вы чувствуете возбуждение, когда приближаетесь к правильному курсу. Данный процесс можно сравнить с детской игрой «холодно — горячо».

Ваше тело возбуждается по мере того, как ваше предназначение обнаруживает себя, и вы с логического уровня сознания переходите к непосредственному опыту восприятия. Это происходит потому, что качество ваших мыслей, процессы вашего сознания приходят в соответствие вашему предназначению.

На вас потоком могут нахлынуть воспоминания о событиях, которые были особенно сложными для осознавания в момент их происшествия, или о событиях, для которых вы не могли найти контекста в структуре своего мировосприятия. Некоторые из вас могут вспомнить о событиях, связанных с внеземными контактами, имевшими место, когда вы еще были детьми.

Что бы это ни было, начните желать, призывая весь свой творческий потенциал — например, следующим образом: «Мое намерение заключается в том, чтобы жить гармонично.

Я намереваюсь быть здоровым и энергичным.

Я желаю открыть в себе источник творчества и отправиться в путешествие. Мое намерение заключается в том, что все мои разумные потребности будут удовлетворены: кров, еда и все, что мне необходимо испытать в жизни, будет дано мне в изобилии, а изобилие я буду передавать дальше и делиться с другими».

Все, через что вы проходите, вы призываете к себе сами.

Вы добровольно соглашаетесь на принятие данной информации. Вы даже не представляете, сколько вы «расчищаете». Вы открываете широкие каналы сознания для очищения всей планеты, а не только своего индивидуального сознания.

Посредством чувств вы можете познать гораздо больше, так как вы находитесь в процессе разрешения конфликтов и воссоединения различных аспектов себя в единое целое.

Вы начнете двигаться к своей цели и, скорее всего, на данный момент она будет связана с ускорением перехода на более высокие частоты вибрации: передача трансформируемых вами высоких частот идущим вслед за вами, разъяснение их, использование их для целительства и стабилизация ее для всего человечества.

Круги и другие различные формы помещаются на Землю для того, чтобы помочь вам удерживать частоту вибрации Света и мужественно нести ее в жизнь. Они позволяют информации проникать неагрессивно, «мягко», и никто еще толком не научился считывать эту информацию геометрии Света.

Все эти формы связаны друг с другом и, если бы все они были написаны одновременно в одном месте — например, на поле какого-нибудь фермера, — с ними немедленно что-нибудь бы произошло. Формы расположены на определенных расстояниях друг от друга, зачастую на различных континентах, что позволяет электромагнитной волне определенной частоты перемещаться по планете, активируя эволюционные схемы Земли.

Геометрические формы позволят вам не чувствовать дискомфорта при получении большого объема знаний и изменении частот.

Когда каждый из вас сможет удерживать постоянно, неизменно частоту информации — частоту Знания и Света, и на ваше постоянство возможно будет положиться, вы сможете закрепить данную частоту вибрации на планете.

Частота эта легко узнаваема.

Человек зачастую не может определить точно, откуда данная частота исходит, но она узнаваема и ее уже узнают — вот почему уже начались попытки изменить данную частоту вибрации. Вы увидите самые разнообразные способы контролирования частот и манипулирования сознанием, куда бы вы только ни взглянули, но теперь у вас откроются глаза и вы сможете увидеть это контролирование без иллюзий.

Плеядеанцы через Барбару Марсиниак

********

опубликовано на сайте "Сознание Новой Волны"

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.