КРАЙОН через Ли Кэрролла. «НОВАЯ ПАРАДИГМА ДЛЯ ВАС» 08.01.17

15 января 2017
  Автор: oleg7878

"Это разворот", — глядя из Будущего в Прошлое, вы можете назвать началом Эры Света… Всё, что вы видите сейчас вокруг — это трудности переходного периода, и вы даже не понимаете в полной мере, что именно происходит.

 

 

 

**********

КРАЙОН "НОВАЯ ПАРАДИГМА ДЛЯ ВАС" 08.01.17
Iureli » 15 янв 2017

Крайон: Новая парадигма для вас

Iureli: Это послание Крайона, данное через Ли Кэрролла, в чем-то похоже на прошлогодний ченнелинг [КРАЙОН "О ТОМ, ЧЕГО ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ" 09.01.16], но оно о другом: оно о том, как нам, буквально, «запустить» процесс собственного преображения, и освободившись от страхов, начать жить в новой парадигме новой эпохи. Крайон даёт нам здесь прямо-таки энергию запуска этого процесса.
Этот живой ченнелинг был дан в Боулдере, Колорадо, США, 8 января 2017
Аудиозапись "Sunday Main Channelling":http://audio.kryon.com/en/Boulder-main-SUN-17.mp3

Перевод: Iureli

Приветствую вас, дорогие, Я Крáйон из Службы Магнетизма. Это завершающий ченнелинг данного викенда, и он очень простой. В нем не будет какой-то грандиозной информации, не будут даваться какие-то глубокие вещи, о которых вы не знаете. Это ченнелинг-признательность, ченнелинг-проявление, ченнелинг о том, «как вы видите себя?»…

Так многое было дано уже о том, что я назвал бы как «человечество в процессе перехода», и у этой темы есть разные грани. Одна из них влияет на вас наиболее сильно: и это относится к тому, что происходит сегодня со старой душой.

Если бы вы уже полностью перевернули эту страницу, то мы могли бы дать вам сегодня ченнелинг о том, что происходит с теми, кто рождаются сейчас, о том, что они смотрят на мир совсем иначе, чем это делали вы. Но, по правде говоря, наиболее глубокие изменения будут у наиболее опытных, и это — вы! И одной из самых трудный вещей является изменение парадигмы веры, парадигмы жизни.

Мы начинали вчерашний ченнелинг и заканчивали его словами о том, что Будущее не определяется Прошлым, что вы буквально на протяжении тысячелетий вырастали в том, что называется человеческой природой, и вы спаялись, срослись с нею: Вы ожидаете этого, вы видите это в ваших новостных программах.

Вас это печалит, вы хватаетесь за голову от огорчения, а затем… вы ожидаете того же завтра. И мы снова и снова говорим вам «о чем» происходящий сейчас Сдвиг — он о новой парадигме в человеческой природе.

Мы говорили уже, что когда-нибудь, спустя многие десятилетия, социологи смогут вернуться и указать на этот момент, называя это время Сдвигом, когда люди начали думать иначе, действовать иначе.

А те социологи, которые заглядывали бы вперед, вместо того, чтобы оглядываться назад, могли бы назвать это началом Эры Сострадания , когда они обратили бы внимание на сам характер происходящих изменений. Другие могли бы сказать: "Это разворот", — глядя из Будущего в Прошлое, и назвать началом Эры Света… Всё, что вы видите сейчас вокруг — это трудности переходного периода, и вы даже не понимаете в полной мере, что именно происходит.

А это всегда порождает некоторый страх, и это понятно, в отношении того, что будет происходить на планете дальше. И всё потому, что вы никогда ещё такого не видели! Ничего, подобного этому. Ведь если обратиться к прошлому, то все изменения, которые обычно случались — все прежние изменения, обычно вели к чему-то плохому, к каким-то негативным вещам.

И потому этого же вы ожидаете и сейчас. Но, если вы смотрите на то, в чем у вас еще не было опыта, то: Как вообще вы могли бы понять [Крайон, загадочно-таинственным голосом:] «то, чего никогда не видели»?! О да, вы можете вообразить, и вы можете надеяться, но реально… вы никогда ещё этого не видели…

Я хочу дать вам небольшую притчу о моем любимом персонаже: Wo [улыбка Крайона]. Wo — это не мужчина и не женщина, но для простоты изложения мы считаем, что это «он». Вот уже 20 лет, как мы рассказываем о Wo, мы провели его через многие ситуации, многие метафоры и многие «узнавания» нового. И эту притчу мы намерены назвать: «Кончина Wo».

И вы уже заранее подумали (или не подумали?), что данное послание будет очень печа-а-альным [многозначительная пауза Крайона, смешки в зале]? Но вот мой рассказ:

Wo знает, что его жизнь заканчивается.

Он прожил замечательную жизнь. Он еще даже не так уж стар. Но что-то с ним происходит, что почти точно указывает ему на то, что ему предстоит окончить свои дни… Это чувство сопровождается каким-то страхом, чем-то, что появляется в его жизни, и на каком-то уровне возникает знание о том, что дело идет к концу… Он знает: ему приходит конец…

Окружающие спрашивают: Что с ним происходит? Но он отвечает: "Я должен остаться один… ибо я знаю, что мои дни сочтены…" Wo уходит в самое темное место, в очень темное место. И кажется, что становится всё темнее и темнее.

И что-то начинает происходить с его прекрасным телом, оно начинает уходить в небытие. Wo укладывается и укрывает себя, оставаясь там… в ожидании неизбежного. [Крайон, с печалью в голосе:] Его дни уходят, он перестает принимать пищу. И вот, ему приходит конец, полностью. И наступает время упокоения… [в зале — гробовая тишина]

— В этом месте рассказ должен окончиться словами: "Wo умер". Но… происходит что-то странное:

Wo продолжает осознавать себя, его сознание сохраняется. Что-то происходит с его телом (?): Он начинает пробуждаться. И он видит свет, вместо прежней тьмы…

Он начинает аккуратно выбираться из своего укрытия, и появляется яркий свет, вокруг него крылатые существа, и он говорит: "Ну всё, с меня хватит!" И он узнаёт своих друзей, которые говорят ему: "Выбирайся оттуда, Wo! Так происходит с любой гусеницей, превратившейся в бабочку…" [в зале — разрядка, весёлый хохот] [Крайон делает паузу, улыбаясь, потом смеётся].

И Wo спрашивает "Что же это такое?" "Это — самое приятное… в преображении!", — и друзья говорят, завершая его переход в следующую стадию жизни: [Крайон, с легкостью, возвышенностью:]

"Теперь мы можем лета-а-ать!…Ты еще не был готов к этому, но теперь — ты уже можешь… Те друзья, кто еще не понимают, они последуют за тобой. Присоединяйся к нам, у нас ещё много работы!"

Как Человеческое существо может понять это?

Оно перешло из «девятки» в «единицу». Как вообще какое-либо Человеческое существо, которое никогда даже не было в таком месте, где Сострадание правит их жизнью (!), как они вообще могут понять это? Когда они даже никогда не переживали всей полноты подобного опыта?!

Я хочу, чтобы вы были к этому готовы: Не к подобному виду преображения, но к признанию, и к согласию на то, чтобы ваша личность и человеческая природа — изменились!

Те, кто просто сидят и ждут этого — так и будут просто сидеть и ждать. И ничего не будет. Те, кто активно работают над этой задачей, решая эту головоломку ежедневно, они говорят: "Позволь мне быть более сострадающим человеком. Покажи мне, что для этого нужно."

И вы обнаружите, что ваши «кнопки гнева» начнут ослабевать — потому что вы просили об этом. То, «как» вы видите других, начнет меняться — потому что вы просили об этом. Те, кто привыкли «стоять на своём», веря во что-то одно, не важно в духовности или в политике, они начнут смотреть на других, фактически, говоря им:

"Это вполне обоснованно. Я, конечно же, верю в то, во что я верю, но это нормально, что вы думаете иначе", — потому что у них появятся понимание и мудрость, и сострадание, благодаря которым они начнут видеть всё по-другому.

И когда у вас будет достаточно людей, идущих таким путем, тогда это, как я уже говорил, станет привлекательным для других. Они увидят это и спросят: "Что ты сделал, чтобы стать таким?". И даже на работе, возможно, кто-то спросит: "Как ты справляешься с этим? Мы заметили, что ты изменился: ты уравновешен, ты улыбаешься — а в этом месте это так тяжело. Что ты сделал?"

И ты можешь ответить: "Я нашел что-то большее внутри себя. Я никогда не знал, что это там… И это есть у каждого! И всё, что нам нужно сделать, это всего лишь решить эту задачу." Самый первый вопрос: "Это есть там?" И сразу, как только вы спросите, есть ли это там, — вещи начинают меняться…

В этом зале есть люди, кто сделали точно и именно это. Когда они подошли к этой точке, они спросили: "Есть там что-то ещё, или мне пора уже прекратить всё и покинуть этот мир?" И сразу же немедленно начинается процесс сохранения твоей жизни… и изменения тебя самого: преображение в того, кто не торопится гневаться… у кого минимум разочарования, по сравнению с любым, из его окружения… кто НЕ РЕАГИРУЕТ больше.

Реагирование — это парадигма из старой энергии, в которой ты должен был тут же вернуть «ответку», или расквитаться, или сказать в ответ что-то неприятное… вместо сострадательного действия и поиска другого взгляда на вещи.

Мы так много раз говорили об этом. Когда какой-то человек накричит на тебя, в каком-то неоправданно дисфункциональном состоянии, о котором ты знаешь, — то твоя первая реакция, это накричать в ответ! [грустная усмешка Крайона]. А что, если вместо этого, было бы сострадание к ним, к их неуравновешенности, несбалансированности?

А что, если бы ты даже не анализировал бы сказанные ими слова? Что, если бы эти слова просто «пролетели мимо», рассеялись? И всё, что ты мог бы увидеть, это была бы любовь к этим людям и понимание к их неурядицам. И ты либо вообще ничего бы не сказал, либо показал им уравновешенность и любовь. И я скажу тебе: Это бы их изменило — именно ЭТО!

И если вы будете поступать так достаточно часто — это изменит их НАВСЕГДА! Прекратите РЕАГИРОВАТЬ! Вместо этого существует ДЕЙСТВИЕ В СОСТРАДАНИИ! Это — новая парадигма для вас, когда вы «расправляете крылья и летите в Свете»… И вы никогда еще такого не делали…

Это простой ченнелинг. Это притча и метафора о прекрасных вещах, которые вполне возможны. Независимо от того, что вы видите сейчас на планете, я обещаю вам, что, если достаточное число людей перестанут реагировать, и будут проявлять участливость и сострадание ко всем, кто вокруг них, — тогда эта планета станет совсем другой Планетой!

Правительства не смогут продолжать оставаться в старой парадигме, когда те, кем они правят, уже живут в новой парадигме! Вы слышите это? И это истинная правда. И это породит затем новых политических лидеров, которые придут из сострадательного места… а это породит ещё что-то… а это породит ещё большее…

Некоторые люди, конспирологи, говорят вам, что всё на планете контролирует некий тайный сговор — всё! И кажется, что вы не в состоянии ничем управлять, абсолютно ничем. И нет никакой надежды… И этот их контроль будет и будет продолжаться… Дорогие, я хочу, чтобы вы увидели это, и отметили как такую парадигму старой энергии, из которой вы выбираетесь!

И многие из вас должны, может быть, «умереть внутри самих себя», почти так, как это сделал Wo, но совсем не в негативном смысле, а в смысле своего сознания, своей веры… Ты говоришь: "Ну всё, с меня хватит!", — и ты начинаешь преображение... Не дай себя обмануть страху.

Это послание — то же самое, что было вчера и позавчера, и раньше… только другими словами. И я буду продолжать, потому что это — то, «кто ты есть» сегодня… Медленно и постепенно эта планета начнет меняться. Наверное, у вас будет два шага назад, перед тем как сделать один шаг вперед… а затем, два вперед, и один назад.

Это не происходит быстро. Но прогресс будет становиться всё очевидней: прогресс в Сострадании на этой планете!..

И этого пока достаточно. Wo, хорошо проведи это время!… [смех в зале, Крайон улыбается, и ставит точку:]

И это так…
Крайон
___________________________________________________________________

Iureli: Мой кошелек на Яндекс. Деньги: 410011585877991
и моя кредитная карта СБЕРБАНК: 4276 1100 1014 8167
или через админа сайтаhttp://www.kryon.su/?page_id=392

Большое спасибо всем, кто поддерживают мою работу!

http://www.kryon.su/frm//viewtopic.php?f=2&t=1886#p3533

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.