Стив Ротер. НОВЫЕ ИСТОЧНИКИ ЭНЕРГИИ

0

 

 

 

 

В ВЫСШИХ ВИБРАЦИЯХ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ ИСЦЕЛЕНИЕ ПРОИСХОДИТ ТОЛЬКО ПО ЛИЧНОЙ ПРОСЬБЕ

Ах, дорогие, у нас нет ни малейшего представления о том, на что это похоже, когда вы не в состоянии вспомнить, кто же вы. Вы просили позволить вам играть в Игру за завесой забытья, и вы забыли, что вы — наследники Трона Вечности. Наша задача состоит в том, чтобы помочь вам вспомнить об этом.

Если вы сможете испытывать радость от самих себя, то вы сможете востребовать силу того, кем являетесь в действительности. И тогда вы будете служить общему высшему благу. Это действие создаст чудо привнесения Дома по вашу сторону завесы.

Позвольте магии начать действовать, дорогие.

Во-первых, в высших вибрациях Новой Планеты Земля всякое исцеление происходит только по личной просьбе. Вы больше не можете исцелять другого человека. Можно лишь создать пространство, в котором другие смогут обрести достаточно силы, чтобы исцелить самих себя.

Во-вторых, существует новая жизненная парадигма, которая вступает в действие уже сейчас на Новой Планете Земля. Это первый атрибут человека-ангела. Проиллюстрировать эту парадигму можно призывом человека-ангела: «Под твоею благодатью я иду».

НОВЫЕ ИСТОЧНИКИ ЭНЕРГИИ

Вода — еще непонятная вам форма энергии.

Прямо перед вами лежит возможность раскрыть «секрет» того, что вы называете водой. Сама по себе вода — это кристаллическое вещество, и, когда Кристальная Энергия войдет в ваше поле, вы построите новые отношения с водой.

Если вы будете использовать ее энергию, то одного кубического сантиметра этой субстанции будет достаточно, чтобы в течение года освещать самые большие ваши города. Наблюдайте, как в этой области произойдут чудеса.

Воспоминания о том, что кристаллы использовались в качестве источника энергии в дни Атлантиды, всё еще свежи в вашей клеточной памяти, и поэтому вы стерли из памяти информацию о двух атрибутах Кристальной Энергии.

Теперь, когда Кристальная Энергия исходит от Центрального Солнца, вы находите напоминания и свидетельства о тех временах, когда использовали эту энергию.

СПОСОБЫ ПЕРЕДАЧИ ЭНЕРГИИ

В грядущем вы будете нести больше этой энергии в вашей повседневной жизни, но в следующие несколько дней вы будете особенно сильно заряжены этой энергией. Мы просим вас осознать, что, будучи человеком-ангелом, вы несете энергию Дома и распространяете среди тех, кто готов принять ее.

Делайте это спокойно и непритязательно. Пожалуйста, поймите, вы не несете ответственности за то, как кто-то воспримет эту энергию и воспримет ли ее. Вы несете ответственность лишь за то, чтобы отдавать энергию, когда у вас есть такая возможность. Просите, и когда у вас появляется такая возможность, принимайте ее.

Тянитесь друг к другу, прикасайтесь к сердечной чакре другого человека прикосновением ангела. Коснитесь его сердечной чакры или дотроньтесь до его плеча. Прикоснитесь к его стопам или рукам. Не имеет значения, к чему вы прикоснетесь, ибо до тех пор, пока у вас есть разрешение, вы и дальше будете передавать эту энергию.

Обнимите другого, если осмелитесь, если он разрешит вам это сделать. Вглядитесь в глубину его глаз, вглядитесь глубоко в его душу, ибо это важный новый способ активизировать рост спящих семян Света. Вглядываясь в его душу, ощутите любовь, почувствуйте силу энергии, и тогда вы поднимете уровень вибрации своей собственной энергии и передадите ее дальше.

Дорогие, мы знаем, что Игра для многих из вас сложна.

Когда вы писали свои сценарии, у вас не было ни малейшего представления о том, что завеса будет настолько плотной. Конечно же, вы не помните всего этого. Когда вы подписывались под ролями, которые сейчас играете, максимум на что вы надеялись — это проснуться на Земле в полной растерянности. Вы добились успехов больших, чем можете себе представить.

ЭТО ОЧЕНЬ ОСОБЕННОЕ ВРЕМЯ, ИБО ЧЕЛОВЕЧЕСТВО НАЧИНАЕТ ИГРАТЬ ВАЖНЕЙШУЮ РОЛЬ

Да, некоторые из вас не думают, что имеют к происходящему какое-либо отношение, но это не так. Мы говорим вам: вы прошли долгий путь. Многие из вас пришли сюда из дней Атлантиды и царства My.

Вы просили оказаться здесь в этот момент. После того как потоп затопил всю вашу землю и унес все ваши жизни, вы сплотились в Духе и дали клятву: «Если когда-нибудь коллективная вибрация человечества достигнет достаточно высокого уровня, мы возвратимся, неся новую силу, и в следующий раз все сделаем иначе».

И вот вы здесь. Вы вернулись все вместе и начали заново открывать свою силу. Вы начали поддерживать энергию друг друга. Вы пришли в идеальное место соединения времени и пространства.

И когда вы держитесь за руки, как вы только что сделали, когда концентрируетесь на своем намерении, начинаются чудеса, ибо вы — волшебники. Вы первыми узрите, что несете в себе Божественную силу внутри своей биологии. Но вы несете ответственность за то, чтобы открыть в себе эту силу и воспользоваться ею.

Мы говорим вам: сначала используйте свою силу, чтобы создать собственную реальность.

Многие из вас озабочены проблемой эгоизма. Вы хотите сначала создать реальности для всех остальных, находящихся в вашем поле. Вам кажется, что, если вы будете устраивать их жизни, ваша собственная жизнь тоже улучшится. Вы говорите: «Если бы моя дочь сделала то-то и то-то, я был бы счастлив».

Мы говорим вам, что помочь другому можно лишь в том случае, если сначала вы создадите собственную реальность.

Вам очень часто твердили, что вы — не центр Вселенной, но мы здесь для того, чтобы сказать вам, что на самом деле вы — центр вашей собственной Вселенной и, если вы будете относиться к себе по-другому, это никак не поможет целому. Это не значит, что вы единственный центр Вселенной.

Но для того, чтобы выровнять энергию, вам нужно прежде всего позаботиться о себе.

Из книги Стива Ротера “Добро пожаловать домой. Жизнь на Новой Планете Земля”

*******

опубликовано на сайте “Сознание Новой Волны”

Choose your Reaction!
Оставить комментарий