Барбара Марсиниак. ВАМ НЕОБХОДИМО НАУЧИТЬСЯ ОСТАВАТЬСЯ «ЗАЗЕМЛЕННЫМИ»

17 января 2017
  Автор: Faite

 

 

 

 

ВСЕ ЧАСТИ ВАС САМИХ ПРИШЛИ В ДАННУЮ ВСЕЛЕННУЮ ВМЕСТЕ В КАЧЕСТВЕ ОБЪЕДИНЕННОЙ ДУШИ

Ваша задача состоит в том, чтобы позволить себе слиться с другими частями самих себя, которые казались вам вашими врагами и существовали как бы отдельно от вас. Эти части вашего «я» существуют в самых разнообразных формах.

Кроме того, ваша задача — нести в себе частоту вибрации Любви, которая является частотой созидания, и частоту Света, которая является частотой информации.

Все части вас самих пришли в данную вселенную вместе в качестве объединенной души, чтобы собрать информацию и обогатить Первотворца. Когда вы отделяетесь, вы действуете в соответствии со свободой воли, без осуждения и предубеждения, таким образом, чтобы собрать требуемую необходимую информацию, которая приведет вас к цельности.

Парадигма добра и зла может стать ловушкой на пути духовного развития, если вы не сможете выйти за ее пределы. Вы представляете собой свод необычайного множества личностей, которые реинкарнируют во множестве различных систем реальности.

Понятие разума выходит далеко за пределы того, что можно высказать или описать словами, так как на данной частоте информация часто передается посредством геометрических форм. Пифагор первым начал понимать это, но его геометрию не поняли.

Геометрия — это высокоразвитый разум, коллективный опыт, который может передавать огромные объемы знаний.

ВАМ НЕОБХОДИМО НАУЧИТЬСЯ ОСТАВАТЬСЯ "ЗАЗЕМЛЕННЫМИ"

Многие из вас мечтают достичь высших сфер и остаться там, забывая, что ваша главная задача — здесь, на Земле. Вам необходимо научиться оставаться «заземленными».

Данный аспект многим непонятен.

Вы вскоре обнаружите, что, если вы не стоите твердо на земле при переходе ко все большему ускорению — то есть не можете привязать множество измерений к одному из миров и соединить все миры воедино, — у вас могут возникнуть проблемы с нервной системой.

По мере изменения вибрационных частот и по мере того, как все большее количество Света поступает в ваше тело, последнее получает все возрастающие объемы информации. Иногда вам становится скучно жить в своем мире и вы просто хотите войти в режим приема информации, забыв про «мирскую суету».

Если вы не «заземлены», у вас не будет пути, канала, по которому информация может войти в вашу реальность и быть там использована, и ваша система может просто «перегрузиться». Вы не сможете обрабатывать поступающие импульсы, оставаясь при этом в состоянии спокойствия и равновесия.

Любой человек может стать более энергоемким, научиться принимать и хранить энергии, — ведь энергиям тоже нужен «кров», место для размещения.

Представим себе нефтяную скважину. Что хорошего, если скважины пробурены здесь и там и из всех под напором выходит нефть? Хорошего мало — одно загрязнение.

Но когда вы берете дары Земли — такие, как нефть, природный газ или энергия падающей воды, —а затем, приложив свои усилия и волю, направляете их по трубам и проводам на перерабатывающие предприятия, то, комбинируя энергии Земли и первоначальную волю (которая отражается в материальном мире), вы придаете энергии целенаправленность.

И тогда рождается богатство для тех, кто направлял эти природные ресурсы. Самый главный аспект процесса направления и размещения энергии заключается в том, чтобы в первую очередь чтить Землю. Вам доступны огромные духовные ресурсы, и в настоящее время вам необходимо научиться не только «улавливать» их, но и направлять.

Плеядеанцы через Барбару Марсиниак

***********

опубликовано на сайте "Сознание Новой Волны"

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.