Стив Ротер. ПО МЕРЕ ВАШЕГО РАЗВИТИЯ ПОТРЕБНОСТЬ В МАГНЕТИЗМЕ БУДЕТ СНИЖАТЬСЯ

0

 

 

РОЛЬ МАГНЕТИЗМА В ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЭВОЛЮЦИИ

Магнетизм — это своего рода клей, скрепляющий Игру, так тщательно организованную вами. Магнетизм — это то, что удерживает Дух внутри человеческого тела. Следовательно, по мере того как уровень магнетизма на Планете Земля будет снижаться, вы увидите, как Дух станет проявляться из-за завесы.

Сокращение магнитных полей Земли способствует человеческой эволюции. По мере того как ваш Дух возвращается в Тело Света, зависимость вашего существования на планете Земля от магнитного поля становится все меньше. Вы будете сохранять эту магнитную связь, тем не менее она будет уменьшаться.

Магниты, которыми вы пользуетесь для исцеления, дают вам чувство стабильности, по мере того как большое магнитное поле Земли становится все слабее. Именно по этой причине столь многим из вас магнитные поля приносят чувство комфорта.

Ваша эволюция привела вас в удивительное место. Вы долгое время жили в глубинах темного туннеля. Вам необходимо было пройти темнейшие отрезки этого туннеля. Вы только что прошли особенно темный участок.

В результате этого теперь вы можете разглядеть мерцание света в конце туннеля. Вы ближе, чем думаете. В сущности, вы только что прошли важный поворот, и вскоре достигнете конца туннеля, а там вас ожидает свет нового дня. Добро пожаловать Домой.

ПО МЕРЕ ВАШЕГО РАЗВИТИЯ ПОТРЕБНОСТЬ В МАГНЕТИЗМЕ БУДЕТ СНИЖАТЬСЯ

Если вы посмотрите на животных, обитающих в вашем мире, вы обнаружите, что у многих из них есть способность легко ориентироваться в пространстве. Вы называете это шестым чувством или встроенной системой определения места. Мы называем это магнетизмом.

Ваша собственная биология чувствительна к этому магнетизму.

Некоторые наблюдали за использованием магнетизма в целительских приспособлениях, используемых вами. Глубоко внутри вы уверены, что есть некая связь вашего организма с магнетизмом, хотя вашей науке еще предстоит обнаружить эту связь. То, что вы наблюдаете сейчас, — это изменение этой связи.

По мере вашего развития потребность в энергии магнетизма будет снижаться. Даже в вашей собственной биологической оболочке на ранних периодах развития имелись эдакие внутренние магнитные системы самонаведения.

Ваша биология чрезвычайно чувствительна к магнитным волнам, а линии магнитной решетки Земли всегда давали ощущение руководства. По мере вашего движения в высшие вибрации ваши отношения с магнетизмом Земли изменятся.

В сущности, ваша связь с магнетизмом меняется уже сейчас. Вы уже давно потеряли свою «встроенную систему самонаведения». Ваша биология больше не нуждается в этом. Она изменяется по мере того, как магнитные нити ДНК начинают активировать внутренние импринты.

По мере того как ваша ДНК заново соединяет магнитные нити и вы продолжаете свой переход в Тело Света, ваша биология более не нуждается в магнитных полях, как прежде. Земля отреагирует на эти изменения тем, что будет постепенно сокращать свое магнитное поле на протяжении последующих 182 лет.

ЦИКЛЫ ПЕРЕНАСТРОЕК ЗЕМЛИ

У Земли тоже есть циклы, похожие на биологические циклы человека. Вы не всегда знали о них. Ваши геологические исследования покажут, что в том, что вы зовете историей Земли, существуют временные провалы в несколько сотен лет.

Такое ощущение, что в эти периоды время стояло на месте. Это те временные периоды, когда магнетизм планеты проходил фазы, изменяющие отношения Земли со временем и пространством. И тогда планета ваша соскальзывала в другие измерения.

Циклы изменения магнитных полей давно исследованы вашими геологами. Магнитные поля изменялись неоднократно. Существуют регулярные циклы, связанные с изменением магнетизма Земли. Приблизительно каждые 500 000 лет магнетизм Земли завершает полный цикл и происходит перенастройка.

Это естественный жизненный цикл самой Планеты Земля.

В начале этих циклов уменьшаются магнитные поля, что ведет к перенастройке магнитного поля в целом. По мере того как магнитные поля на планете усиливались, человечество опускалось на уровень более низких вибраций и переходило к более плотной физической форме.

Затем, по мере того как магнетизм на планете уменьшался, соответствующая коллективная вибрация человечества поднималась.

Из книги Стива Ротера “Добро пожаловать домой. Жизнь на Новой Планете Земля”

*********

опубликовано на сайте “Сознание Новой Волны”

Choose your Reaction!
Оставить комментарий