Адамус. ПроГност 2017. Мост в Теос (Theos)

0

На самом деле, движение вызвано гравитацией Новой Земли и Теоса.

 

 

 

 

 

ПроГност ™ 2017

Мост в Теос (Theos)

Представляет
Адамус Сен-Жермен
при участии Джеффри и Линды Хоппе

Новая информация

Это опыт ПроГност отличается от тех, которые вы проходили раньше. Несмотря на то, что Адамус действительно говорит о планетарных тенденциях и событиях, на этот раз изменения и возможные последствия, причастность к ним, являются гораздо более личными.

Одной из самых заветных мечтаний, которую Шамбра несла ещё со времён Атлантиды, является объединение Старой и Новой Земли. Однако, из-за недавних выборов, сделанных общим сознанием человечества, Адамус сообщает, что Старая Земля и Новая Земля не объединятся в ближайшем или даже отдалённом будущем.

Он объясняет, что настоящий перелом в решении произошёл тогда, когда человечество выбрало продолжить развитие искусственного интеллекта (см ПроГност 2016 года и ПроГност 2016 ДОПОЛНЕНИЕ), вместо чистых и изобильных энергетических решений для планеты.

Он добавляет, что одно из самых простых и наиболее очевидных энергетических решений – это гравитация.

Теос (Theos)

Это изменение, отмечает Адамус, освобождает дорогу для потенциала под названием Теос. Название “Теос” является производным от аббревиатуры Адамуса того, кого он называет Духом: Вечный (The Eternal One), или ТЕО (THEO).

Теос – это часть Новой Земли, которая теперь доступна для Шамбры, и доступ туда может быть осуществлён с помощью того, что Адамус называет Мечта/Сон-Мост (Dream-Bridge).

Затем, когда признаки, атрибуты и возможности Теоса становятся знакомыми и воплощёнными, материализованными, вы можете использовать Мечта/Сон-Мост, чтобы повлиять на человеческую жизнь здесь, на Старой Земле.

Вместо того чтобы сделать выбор между ними двумя, Теос открывает потенциал жизни в «И», находясь в физическом теле на Старой Земле и живя в Теосе одновременно.

Гравитация

Адамус говорит подробно о Планете 9, которую также называют Планетой X и Нибиру. Он говорит, что сейчас ученые признают существование этой планеты, но до сих пор не видели её.

Он говорит, что научное сообщество знает, что там что-то существует, из-за гравитационного движения другой материи в пространстве, но Адамус говорит о том, что гравитация на самом деле не вызвана физической материей.

На самом деле, движение вызвано гравитацией Новой Земли и Теоса.

Он отмечает, что в то время как гравитация, как правило, рассматривается как результат того, что материя движется через ВремяПространство, она также возникает, когда ВремяПространство движется через не-материю, такую как мысли, эмоции, страсть и убеждения, верования.

Истинная любовь

Адамус также говорит подробно о физике Старой Земли и Новой Земли, о последних результатах выборов, о свободной энергии, о многих формах гравитации и о многом другом.

Он отмечает, что многие Шамбра пришли в эту последнюю жизнь с надеждой испытать глубокую любовь, но это было трудно из-за тяжести массового сознания. В Теосе, добавляет он, истинная, подлинная, настоящая любовь может быть испытана очень чувственным образом.

Дополнительно

Затем он сводит всё воедино в глубоком, трогательном мерабе, а затем следует весьма информативная сессия «Вопросов и Ответов». На многих уровнях, это удивительная презентация, кардинально меняющая правила игры.

Сделайте это Реальным…

ПРИМЕЧАНИЕ: Адамус заявляет предельно ясно и чётко, что эта презентация – это энергетическая передача, основывающаяся на тех, кто участвует в ней, а не просто раскрытие информации. Он говорит, что для того, чтобы “получить энергию”, человек должен реально участвовать.

«Те из вас, кто смотрят, я собираюсь провести вас через замечательный день, в определённой последовательности. Первая сессия – это настройка и раскрытие; вторая сессия – физика, динамика, лежащая в основе; третья сессия – как это относится к вам лично. Что вы можете сделать, что вы не должны делать, а затем вопросы и ответы».

«Будет много дискуссий, обсуждений в интернете, утверждая определённую гипотезу, домыслы о том, что всё это значит, и чем дальше это будет уходить от ядра, от истинного сердца Шамбры – тем больше макио, тем больше дерьма будет вовлечено».

«Я сообщаю вам это потому, что это изменит ваш мир. Для кого-то в небольшой степени; для других – в очень большой степени. Я говорю вам это потому, что я не хочу, чтобы вы стали несбалансированными только из-за того, что говорят другие, другие, те, кто не слушал этого; и не только слова, но всю энергию этого».

перевод – Анита Морозова

*****

опубликовано на сайте “Сознание Новой Волны”

Choose your Reaction!
Оставить комментарий