Барбара Марсиниак. Вы сами управляете своим подсознанием.

0

 

 

 

 

 

ИСТИННОЕ ЗДОРОВЬЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОТРАЖЕНИЕМ ВОССОЕДИНЕНИЯ ДВЕНАДЦАТИ ЭВОЛЮЦИОНИРОВАВШИХ СПИРАЛЕЙ ДНК

Истинное здоровье является отражением воссоединения двенадцати эволюционировавших спиралей ДНК внутри тела, в результате чего мозг получает возможность функционировать в полную силу.

Для этого необходима активация всех двенадцати спиралей. Постепенно, одна за другой, они включаются в процесс уже сейчас. Многие из вас ощущают, что они подключились, но еще не активизировались.

Когда все спирали полностью активируются, мозг полностью включится в работу и все вы станете «гениями». Вы будете получать знания непосредственно, обладать телепатическими способностями и делать все, что захотите, так как вы выполняете роль хозяев Живой Библиотеки.

У вас есть возможность доступа к любой информации, хранящейся на данной планете.

С НАШЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ВЫ ВСЕ ОБЛАДАЕТЕ ЗНАНИЯМИ

Вам необходимо лишь активировать память, хранящуюся в глубинах вашего существа.

Мы заметили, что некоторые из вас на данном этапе своего развития вновь и вновь молят о помощи и поддержке. Поэтому позвольте нам указать вам путь, по которому следует идти, — иначе говоря, формулу, которая работает.

Формула проста.

Вам необходимо приучить себя в каждый момент времени сознательно и ясно ставить перед собою цель — что именно вы хотите испытать. Почувствуйте, что вы заслуживаете того, что хотите.

С чувством благодарности найдите внутри себя то, что приносит вам наибольшую радость. Найдите нечто, позволяющее вам чувствовать легкость, полноту жизни и единство со всем сущим.

Пожелайте, чтобы исполнение вашего желания способствовало привнесению мира на планету во время вашего пребывания в физическом теле. Есть определенный порядок управления той частью вашего сознания, которую вы не видите.

Вы сами управляете своим подсознанием.

Но, если у вас нет четкого представления о какой-то из ваших составляющих, вы действуете слепо, вы притягиваете события такого качества и таким образом, чтобы вернуться на правильный путь. Знайте, что в данном кажущемся хаосе сознания, в смятении и неопределенности есть определенный божественный порядок.

Вы, представители человеческой расы, бесконечно долго верили тому, что вам рассказывали другие о вас самих. Как мы уже говорили, в этом был определенный смысл—иные сущности желали контролировать вас.

Как бы вы ни стремились к получению истинных знаний на данной планете, процесс этот был весьма сложным вследствие генетического вмешательства в структуры ДНК, а также наличия электромагнитного пояса, препятствующего поступлению светоносных волн.

ДНК оказалась разбросанной, большая часть кода — закрытой, и каковы бы ни были ваши желания или намерения, не было возможности связать вибрационные частоты в единую электромагнитную гамму.

В идеале вы станете путешественниками во многих измерениях и научитесь переносить свою жизненную силу за пределы физического тела. Может, вы будете работать в саду или просто разговаривать, когда что-то остановит вас.

Вы услышите определенный звук.

Вы извинитесь и скажете: «Простите, меня зовут. Я вернусь позже».

Вы пойдете, сядете и позволите своей земной личности уйти из физического тела. Затем, в полном сознании управляя ситуацией, вы перенесете свое сознание за пределы физического тела в ту точку пространства и времени, в ту реальность, где необходимы дополнительные усилия Семьи Света.

Вы будете чувствовать и знать, когда в вас нуждаются.

Плеядеанцы через Барбару Марсиниак

******

опубликовано на сайте “Сознание Новой Волны”

Choose your Reaction!
Оставить комментарий