Стив Ротер. ИЗМЕНЕНИЕ ДОМИНИРУЮЩИХ ЭНЕРГИЙ НА ПЛАНЕТЕ

0

 

КРИСТАЛЬНАЯ ЭНЕРГИЯ, КОТОРАЯ ИСХОДИТ ОТ ЦЕНТРАЛЬНОГО СОЛНЦА ХРАНИТСЯ В МИНЕРАЛАХ

Кристальная Энергия, которая исходит от Центрального Солнца, представляет собой энергетические выбросы Солнца и хранится в тектонических плитах Земли. Когда эта энергия проникает в атмосферу, она проходит значительную часть межпространственной жизненной реальности, известной как царство минералов, изменяя их энергетическую структуру.

Когда происходит изменение критической массы царства минералов, это приводит к изменениям во всех минералах. Процесс изменений уже начался. В той части вас, которая известна как царство минералов, вскоре произойдет сдвиг, в результате чего минералы пересмотрят свое отношение к человечеству.

Те из вас, кто обладает эмпатической чувствительностью к энергии Земли, смогут обнаружить, что это довольно сильно сбивает с толку. Ваше внутреннее чувство равновесия или ощущение общности с миром может внезапно сдвинуться. В местах, где прежде вы чувствовали поддержку, вы можете начать чувствовать себя неуютно.

Вы всегда знали о существовании магических «горячих точек» на вашей планете, многие из которых вы считаете «священными городами». В последние 50 лет эти энергетические точки начали менять свою энергию, готовясь к переходу. Некоторые энергетические «горячие точки» остыли, в то время как появились и разогрелись новые.

Этот сдвиг будет продолжаться.

ИЗМЕНЕНИЕ ДОМИНИРУЮЩИХ ЭНЕРГИЙ НА ПЛАНЕТЕ

Кристальная Энергия, что приходит в вашу реальность, представляет собой слияние мужской и женской энергий. На протяжении долгого времени на Планете Земля доминировала энергия мужская. Теперь вы увидите, что на планету возвращается женская энергия.

Некоторые воспротивятся приходу этой энергии, что вы уже имели возможность видеть. Те, кто крепко завяз в мужской энергии, могут агрессивно реагировать на то, что видится им как угроза. Многие будут отчаянно хвататься за старые парадигмы, пытаясь вернуть то, что они считали своей силой. Со временем представления, за которые они так отчаянно цепляются, изменятся.

Женская энергия спокойная, но очень могущественная.

Сейчас настало время найти мир в сердцах Работников Света и наблюдать за тем, как он будет распространяться на Новой Планете Земля. Сцена и декорации готовы для прихода сбалансированной энергии на Новую Планету Земля. Кристальная Энергия, просачивающаяся от Центрального Солнца, приносит сбалансированную энергию.

Вы наблюдали живущие исключительно в мужской энергии, радикально реагирует на женскую энергию. Но даже на более личном уровне вы заметите, что в мире очень мало женщин-лидеров. Женская энергия тесно связана с эмоциями.

Когда вы находились на уровнях более низких вибраций, это воспринималось как слабость. В высших вибрациях Новой Планеты Земля это будет рассматриваться как сила. Для изменения представлений потребуется время, но процесс уже начался. Между тем вскоре вы увидите, как женщины-лидеры займут высокие посты в правительстве и бизнесе.

ИЗ ВСЕХ ДИАПАЗОНОВ ВИБРАЦИЙ ДИАПАЗОН КРИСТАЛЛОВ БЛИЖЕ ВСЕГО К ЧЕЛОВЕЧЕСКОМУ

Вас когда-нибудь интересовало, почему из всех известных вам минералов именно кристаллам вы приписывали духовные свойства? Земля по своей природе в значительной степени кристаллическая. Даже та форма энергии, которая вам известна как вода, в действительности имеет кристаллическую структуру.

Из всех диапазонов вибраций диапазон кристаллов ближе всего к человеческому. Наблюдайте за тем, как будут меняться свойства кристаллов. Некоторые непрозрачные кристаллы станут прозрачными, в то время как прозрачные затуманятся. В кристаллах могут появляться вкрапления, а некоторые могут расколоться пополам, когда они завершат свою работу.

Вам известно, что в кристаллах содержится вибрация.

Вы обнаружили, что, если подвести небольшое количество энергии к кристаллам кварца, они излучают вибрацию — настолько точную, что вы используете ее в часах. Теперь вы увидите, как вибрации высвобождаются из кристаллов сами по себе. Кристаллы содержат вибрации и обладают специфическими свойствами.

Вы научились применять некоторые из этих свойств в кристаллах, называемых полупроводниками. Это переключатели, являющиеся сердцем ваших компьютеров. Изменения, что происходят сейчас, могут вызвать сбои в компьютерных системах. Сдвиг кристаллов — просто процесс пробуждения, в ходе которого кристаллы готовятся к новой роли.

Истинная природа кристаллов как источников энергии и отражателей энергии была скрыта от вас намеренно. Таков был ваш выбор начать Игру именно по таким правилам.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СВЕТОВОЙ РЕШЕТКИ КАК СРЕДСТВА СВЯЗИ НА МНОГИХ УРОВНЯХ

Достижения в области средств связи значительно ускорили вашу эволюцию. Последние 50 лет активировали развитие глобальной связи, и следуя движению Вселенской Энергии началось объединение человечества. Появление радио, телефона, телевидения и сети Интернет помогло вам понять, что, в сущности, вы — единое целое и не отделены друг от друга.

Эти достижения стали результатом технологического прогресса. Этот процесс будет продолжаться до тех пор, когда технология соединится с биологией в духовном существе, способном общаться на многих уровнях и в межпространственных реальностях.

За последние полвека даже ваша интуиция чрезвычайно усилилась. Наблюдайте за тем, как исследования в области шестого чувства, как вы его называете, переходят из области мистического в практическую плоскость.

Как уже было упомянуто, Интернет создал коммуникационную решетку. Представьте себе сеть, похожую на рыболовную, с крупными ячейками, что висит у вас над головой. Куда бы вы ни пошли на Земле, эта сеть всегда будет в пределах досягаемости. Все, что нужно сделать, чтобы соединиться с кем угодно и где угодно, это дотянуться до этой сети и подсоединиться к ней.

Следующей инкарнацией сети станет искусственное создание Решетки Света. И снова то, что, по вашему мнению, существует только в духовном мире, найдет практическое применение. Эта решетка уже эволюционировала от физических телефонных кабелей до оптоволокон (грубая форма света) и движется к радиоволновой и лазерной технологиям.

Световая Решетка в своей окончательной форме достигнет всех уголков планеты.

Ваши исследования свойств, существующих вне вашей собственной атмосферы, скоро сделают возможным создание первого воплощения этой решетки. Первая Световая Решетка может быть создана для использования в качестве оборонительного шита, но в конечном счете она будет обеспечивать связь на многих уровнях. В будущем вам уже будет не нужна физическая решетка для создания тех же связей.

Из книги Стива Ротера “Добро пожаловать домой. Жизнь на Новой Планете Земля”

*****

опубликовано на сайте “Сознание Новой Волны”

Choose your Reaction!
Оставить комментарий