Барбара Марсиниак. Вы приносите Свет в жизнь, меняя частоты вибрации

27 января 2017
  Автор: Faite

Вы приносите Свет в жизнь — ив этом ваше божественное предназначение. Когда вы начнете нести в жизнь свой Свет, то обнаружите, что притягиваете к себе других, которые хотят жить так же. И ряды ваши будут расти и расти.

Когда вы служите своему внутреннему Свету и преданы идее духовного роста, саморазвития, расширения границ своего сознания, вы являетесь вдохновляющим примером для окружающих вас людей.

Служение не есть страдание, не есть желание спасать и уговаривать всех окружающих, потрясая лозунгом «Я спасу вас!» Служение — образ жизни, повседневное выполнение своих обязанностей таким образом, чтобы оказывать вдохновляющее влияние на всех людей, с которыми вы приходите в соприкосновение.

Это и есть служение.

Когда вы выразите Духу свою преданность: «Дух, я желаю, чтобы ты действовал через меня. Дай мне возможность действовать и покажи мне, что я могу сделать. Дай мне возможность нести в мою жизнь мой внутренний Свет, жить в соответствии со своей внутренней правдой и нести Свет по всей планете», — Дух пошлет вам задание.

Дайте абсолютно четко понять, на что вы способны на данном этапе. Не бойтесь просить даров взамен. Ваша просьба будет услышана при условии того, что ваше желание не будет мешать вашему духовному росту и повышению частоты ваших вибраций.

Вы очень быстро развиваете свою нервную систему и чувствуете данный процесс определенным образом. Время от времени вы можете уловить определенную пульсацию, которая выталкивает вас из физической реальности — той привычной частоты вибрации, которая определяет вашу индивидуальность в системе трех измерений.

Вы затем можете перейти на иную вибрационную частоту и увидеть, почувствовать и узнать, что происходит нечто из ряда вон выходящее (вернее, выходящее за пределы трехмерного мира).

Именно тогда в игру вступает отрицание: если логический ум не может объяснить того, что происходит, или не может найти подобающий данному случаю контекст, то событие или явление отрицается как таковое или воспоминание о нем надежно блокируется.

Если бы звук можно было изобразить графически, некоторые из вас вошли бы в транс, только наблюдая за ним. Существуют реальности, в которых звук проявляется графически. Вы чувствуете движение и язык звука, когда двигаете телом или руками. Вы на своем жизненном опыте ощущаете богатство информации, передаваемой звуком.

Вы осознаете одновременное существование всех предметов и явлений во множестве измерений, слушая, как звук выражает себя. У звука есть свой язык и своя форма. Вы уникальны в том смысле, что биоэнергетическая структура, через которую вы оперируете, имеет гораздо большие возможности, чем вы можете себе представить.

Весьма интересно наблюдать за вашими действиями —неутомимой борьбой, колоссальными усилиями в тесных рамках. Ваши непомерные энергозатраты имеют место потому, что вы убедили самих себя использовать только малый процент своего потенциала.

На самом же деле вы — великолепные существа, созданные по образу и подобию богов. Вас, одаренных необычайным потенциалом, контролировали настолько, что ваше сознание стало отрицать свой собственный потенциал.

Большинство людей использует свои возможности на 3—4 процента. Те, кто ушел немного дальше по пути духовного развития, может быть, используют свои возможности на 12—15 процентов. Что это за неиспользованные способности, составляющие 85—97 процентов?

Эти способности пробуждаются в настоящее время, а ваши древние глаза помогут вам увидеть и вспомнить их. Когда откроются древние глаза, вы увидите свой истинный потенциал и перестанете спорить сами с собой. Вы уже не сможете быть поборниками ограничений и продвинетесь далеко за их пределы.

Когда вы любите свое божественное начало, любите Землю и знаете, что вы находитесь на планете, чтобы переосмыслить и раздвинуть границы человеческого сознания, вы посылаете в окружающую среду волны, несущие в себе данную информацию.

И вы проживаете свою жизнь, посвятив ее Свету. Если вы спросите нас, сколько времени вам необходимо посвятить данному ученичеству, мы ответим просто: «Все свое время». Все время. Абсолютно все, Это не что-то, о чем вы тревожитесь или чего достигаете. Это то, кем вы являетесь.

Плеядеанцы через Барбару Марсиниак

*****

опубликовано на сайте "Сознание Новой Волны"

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.