Тобиас – 4 истины о Духе. По следам Тобиаса…. Что происходит?

0

Что происходит?

(Мысли, дополнительная инфа, напоминалки)

Вчера руки потянулись к Тобиасу.
Оказалось актуальным.

Ни-чего

 

 

 

 

 

 

Есть период, через который некоторые здесь уже прошли, некоторые будут вскоре проходить. Это период, когда вы приближаетесь к концу вашего процесса отпускания.
Вы проходите через период «ни-чего».

Это время, когда вы можете ощущать отсутствие страсти.

Вы можете ощущать отделение от Духа, от других людей, от самого себя. Этот период «ни-чего» продолжается, возможно, три, возможно, шесть месяцев. Это холодное, пустое, одинокое ощущение.

Вы выбрали придти в место с плотной завесой, отделенной от Духа. И этим вы так много дали остальному творению. Вы дали то, что мы называем «вторым творением».

Сейчас наш друг Калдре спросил: «Как могло появиться второе творение? Разве первое не вмещало всех вещей?».

Мы снова говорим вам, что первое творение зашло в тупик, где, казалось, оно не могло расширяться дальше без более глубокого понимания.

Чтобы достичь это понимание, было важно иметь динамики разделения. То, что называется завесой.

Позволять ВСЁ

Когда вы пройдете через период «ни-чего», вы войдете в период, когда будете позволять всё и видеть, каким образом в действительности всё работает и функционирует.
Это время для того, чтобы не пытаться повлиять или подтолкнуть результат, а просто наблюдать, как работает энергия.

Интеграция Божественного

После этого, мои дорогие друзья, вы начнете входить в истинную интеграцию. Вы начнете принимать Божественность внутри вас, с пониманием и мудростью для ее использования.

Мы говорили другим группам, что когда они пройдут через туннель вознесения, там не будет никого, кто встретит их, кроме них самих.

Потому что нет никого, кто делал это раньше

Я, Тобиас, и те, кто входят в Алый Совет, – никто из нас никогда не пересекал туннель, по которому вы переходите.
Вы – первые, кто это делает. Когда вы доберетесь туда, вас поприветствует ваше собственное Я.

Тогда, друзья мои, вы будете теми, кто обучает других и вы будете встречать тех, кто пройдёт по туннелю вознесения после вас

Каждый из вас здесь – учитель.

Каждый из вас здесь – доброволец, который вызвался идти первым. Каждый из вас здесь сказал – и мы слышали ваши молитвы – каждый из вас сказал: «Дорогой Дух, дорогой Бог, я сделаю все, чтобы быть в служении. Я откажусь от всего, чтобы быть в служении.

Я откажусь от всего и буду всем во благо Всего Что Есть».
Вот почему вы сидите здесь (и читаете это послание) сегодня.

****
29 янв 2017

Marina_

Тобиас о Старой Земле

Есть те, кто не движется дальше в мир новой энергии.
Мы просим вас почитать каждого из них. Мы просим вас понять, что это уместно. Они остаются в старой энергии, ибо они продолжают быть якорем энергии.

Потому что перемещение всех вас в Новое (в одно и то же время) может нарушить равновесие.

Итак, там – те, кто согласился оставаться в старой энергии, чтобы продолжать держать баланс.

http://forumlight.ru/tp6/topic-t2077.html

******

Тобиас – 4 истины о Духе

Первая истина – Дух не знает исход вашего путешествия здесь, на Земле. Бог не знает, что произойдет.

Вы все находились в системе убеждений, что ваше путешествие на Земле было спланировано заранее. Ваши церкви хорошо этому обучают. Они учат вас, что Бог все знает. Он даже знает, что вы будете делать дальше.

Правда в том, что Единый Вечный не знает результата.
Мы живем внутри круга первого творения. Вы находитесь в человеческом сознании и в человеческом теле, вы живете за пределами «круга» первого творения. Поэтому каждый день, каждый момент, каждый ваш выбор создает что-то новое. Дух не знает исхода.

Вторая истина – у Бога нет программы.

Вы, особенно те, кого назвали «Воинами Света», предположили, что вы должны идти в одном направлении, в направлении, которое вы назвали светом. Но у Бога нет такой программы. Бог не понимает «хорошо» или «плохо», «свет» или «тьма», «правильно» или «неправильно».

Это человеческие термины и понятия.

Поэтому, дорогие друзья, мы спрашиваем, почему вы себя так строго судите? Ваше путешествие – это опыт. Все, что вы делаете, и все, через что вы проходите, дает творению важную обратную связь. Но, опять же, здесь нет программы.

Третья истина – ни Бог, ни ангелы, никто на нашей стороне ничего не может сделать за вас.

Мы слышим ваши молитвы. Мы слышим ваши просьбы изменить ситуацию в вашей жизни.

Но мы не можем войти и вмешаться из-за самой структуры и свойств завесы на Земле, даже если бы мы захотели.
Существует электромагнитный покров, которым окутано ваше сознание. По этой же причине, дорогие друзья, Бабайка не может добраться до вас ночью (смех).

Потому что Бабайка тоже не может проникнуть через завесу. Завеса также не позволяет войти тем, кто путешествует из других мест во вселенной. Она сохраняет всё разделенным.
Когда вы придете к пониманию и осознанию, что вся сила находится внутри вас – тогда вы поймете, что сами влияете на собственные ситуации.

Безусловно, существует высшая сила… и, безусловно, она внутри вас. Поэтому вступите в свои права. Начните использовать Божественность, которая сейчас входит в ваше существо, чтобы воздействовать и изменять ваше творение.

Четвертая истина – вы больше не связаны кармой или контрактами. Ваши контракты были выполнены.

Вы не связаны прошлым. Ваша карма отработана, дорогие друзья. Многие из вас все еще живут в остатках старой кармы. Пришло время ей уйти. Мы сказали ранее, что сегодня собрались все, кем вы были в прошлых жизнях. Они также представляют практически всю вашу карму.

Они ждали вас и это воплощение, чтобы освободиться.

Когда каждая из этих жизней закончилась (они были захоронены или сожжены на Земле), то большая часть их энергии осталась в Земле. Большое количество энергии тех, кем вы были в прошлом, удерживалось Гайей.
Пришло время для освобождения.

О, ваши прошлые жизни, те, кто стоит сегодня рядом с вами… они жаждут вернуться Домой. Это также освобождает Гайю от огромного бремени, которое она несла, бремени всех ваших прошлых жизней.

http://forumlight.ru/tp6/topic-t2077.html

*******

подборка по теме создана на сайте

“Сознание Новой Волны”

Choose your Reaction!
Оставить комментарий