ПОСЛАНИЕ СВЕТЛЫМ СТРУКТУРАМ ЗЕМЛИ от ХРАНИТЕЛЕЙ ЧАСТОТ

0

 

 

 

 

 

ТРИ СВОЙСТВА ЭНЕРГИИ

1. Энергия — это потенциал движения. Чтобы существовать, она должна лишаться.

2. Энергия всегда есть. Ее невозможно создать или уничтожить. Можно лишь трансформировать се из одной формы в другую. Энергию можно временно хранить как потенциал, но она всегда будет искать возможность перейти в другую форму.

3. При отсутствии всех остальных форм энергии обнаруживается фундаментальная энергия, называемая Вселенской. Она связывает все сущее. Вселенская Энергия, из которой берут начало все остальные виды энергии, — это то, что мы ощущаем как безусловную любовь.

В духовной сфере это то, что мы называем Богом. Мы постоянно живем в море энергии.

Такие виды энергии, как свет, звук, гравитация, ощущаем мы все. У многих людей имеется более или менее сильная чувствительность к разнообразным видам более тонкой энергии. Некоторые ощущают ли энергии так сильно, что серьезно изменяются под их воздействием.

В более низких вибрациях Старой Энергии было возможно жить в таком месте, которое «не поддерживало» энергию человека. Но в грядущих более высоких вибрациях такое место может медленно истощить жизненную силу человека в привести к болезни.

Нa Новой Земле обязательным является условие проживания каждого человека в той энергии, которая питает его собственную.

Поскольку наша истинная суть — энергия, наше энергетическое поле — это, в принципе, и есть мы. Поскольку таким образом мы взаимодействуем с окружающей вселенной, очень важно знать вещи, которые могут изменить наше энергетическое поле.

Каждый жизненный опыт, все, что входит в наше энергетическое поле, изменяет нас тем или иным образом. Фактически мы есть совокупность всех наших переживаний на данный момент. Это то, что мы называем своей личностью.

Наша личность, или энергетическое поле, переходит вместе с нами из одной жизни в другую.

Из книги Стива Ротера “Духовная психология: Двенадцать Основных Жизненных Уроков “

*********

СЕЙЧАС ВЫ НАХОДИТЕСЬ В ПРОЦЕССЕ УСТАНОВЛЕНИЯ НОВЫХ ОТНОШЕНИЙ С ВАШИМИ НАСТАВНИКАМИ, ПОСКОЛЬКУ ПРЕЖНИЕ СПОСОБЫ ПОЛУЧЕНИЯ ЭТОГО РУКОВОДСТВА БОЛЕЕ НЕ ПОДХОДЯТ ВАМ

Сейчас вы находитесь в процессе установления новых отношений с вашими наставниками, поскольку прежние способы получения этого руководства более не подходят вам. Вы всегда считали, что по мере вашего духовного развития связь с наставниками будет становиться все крепче.

В действительности происходит обратное. Ваши наставники отступили на шаг, чтобы помочь вам научиться идти вперед, полностью полагаясь на собственную силу.

На короткое время вы будете получать помощь наставников для достижения специфичных целей. У некоторых из вас возникнет ощущение, будто морковку специально держат так, чтобы до нее нельзя было дотянуться. В сущности, все происходит так, как ВЫ сами спланировали.

Когда вы учились кататься на велосипеде, ваши родители (те же наставники) все время бежали рядом, поддерживая вас и ободряя, чтобы вы попытались поехать сами. Теперь они отступили назад и отпустили вас, чтобы посмотреть, как вы управляете велосипедом сами.

Вы можете представить себе ту гордость, которую они чувствуют, видя, что вы выбираете свой собственный путь? Теперь они вмешиваются лишь тогда, когда ваш велосипед шатается и когда это абсолютно необходимо. Теперь вы управляете самостоятельно своим велосипедом и своей жизнью.

Вас пленяет мысль о таинственном.

Вам легче поверить в волшебство, чем в собственную силу. Ваши наставники не оставили вас в одиночестве. Они просто стоят чуть позади, давая вам возможность полностью воссоединиться с Духом. Это соединение вашего Высшего «Я» с Духом, пока вы еще находитесь в биологических оболочках.

Если вы прислушаетесь, то услышите своих наставников. Только теперь их голоса гораздо больше похожи на ваш собственный. То, что известно вам как ченнелинг, станет явлением обычным. Поймите: источником всякого вдохновения является ваша связь с Истоком через Высшее «Я». Канут в Лету дни следования за духовными лидерами.

Теперь на вас лежит ответственность за то, чтобы научиться принимать свою силу и следовать самим себе. Учителя, фасилитаторы и ченнелеры, которые могут помочь вам достичь подобного уровня связи, будут в большом почете. Понятие ченнелинга и само это слово станут ненужными, когда вы будете устанавливать прямые контакты самостоятельно.

Когда вы привыкнете к тому, чтобы удерживать свою силу внутри, мистерия и мистика ченнелинга как чего-то внешнего больше не понадобятся.

Из книги Стива Ротера “Добро пожаловать домой. Жизнь на Новой Планете Земля”

*********

ПОСЛАНИЕ СВЕТЛЫМ СТРУКТУРАМ ЗЕМЛИ от ХРАНИТЕЛЕЙ ЧАСТОТ.

Сейчас происходит решающий этап , все что отделяет 3-х мерный мир от вознесения, это инертность материи. Осталось продержаться короткий период времени.

Факт перехода уже состоялся. В этот период все несогласные расы будут предпринимать максимум усилий для того, чтобы забрать как можно большее количество людей в свои негативные линии развития будущего.

Это единственное, что они могут сделать.

В данный момент очень важно прийти в максимальную форму и направить все свои усилия на активацию световых кодов в людях. Усильте все, что вы делаете в несколько раз, соединитесь со всеми своими аспектами, которые вам доступны.

Создавайте групповые медитации в чистоте, интегрируйте свой опыт воплощений. Убедитесь в том, что ваши процессы чисты и не несут вирусов и не распространяют импланты в группе, иначе ваши действия будут наруку негативным расам, и вы сами себе этого не простите, когда поймете.

Постарайтесь обьединиться и усилить свои структуры. Каждый имеет свою область ответственности. Кто-то стоит на передовой, кто-то участвует в сражениях, кто-то лечит и пробуждает.

Нам не обязательно иметь непосредственный контакт. Но если каждый будет делать свою работу хорошо, то эффект будет коллективным, даже если мы никогда не встретимся.

Всех нас объединяет ОДНА МИССИЯ.

Наша миссия – Пробуждение человечества и переход Планеты на следующий уровень вибраций. На самом деле даже структура из 7-ми элементов уже представляет собой куб Метатрона и при определенной готовности может противостоять бесчисленным силам сопротивления.

Сила светлой структуры в Вере в Миссию и Внутренней Чистоте. Что бы ни происходило – удерживайте вибрации Любви и Света.

НОВАЯ ЗЕМЛЯ существует как отдельное пространство, туда смогут попасть все, кто пройдет фильтры вибрационного состояния. Не пытайтесь спасти всех, это дело свободы выбора. Работайте с Теми, кто готов и сам об этом просит.

Другими словами – Действуйте. Решающий момент Миссии Земля.

Хранители Частот.

***********

тематическая подборка создана на сайте

“Сознание Новой Волны”

Choose your Reaction!
Оставить комментарий