КРАЙОН через Ли Кэрролла. «ПУТЕШЕСТВИЕ ПО ЮЖНОЙ ЛЕМУРИИ – 2016» 21-27.10.16

8 февраля 2017
  Автор: oleg7878

Этот портал был открыт с тех самых пор, как Плеядеанцы поместили эту гору в это место… и разместили здесь эту Узловую точку!.. Пятьдесят тысяч лет, или даже больше, этот Портал «звучит» для тех, кто сюда приходит.

 

 

 

 

КРАЙОН "ПУТЕШЕСТВИЕ ПО ЮЖНОЙ ЛЕМУРИИ – 2016" 21-27.10.16
Iureli » 08 фев 2017

Крайон: ПУТЕШЕСТВИЕ ПО ЮЖНОЙ ЛЕМУРИИ – 2016
Новая Зеландия 21-27 октября - 2016
"KRYON SOUTHERN LEMURIAN ADVENTURE 2016" (6):

http://www.kryon.com/cartprodimages/2016%20downloads/download_newzealand-2_16.html

Iureli: Эта большая поездка начиналась в Австралии (на нашем сайте есть перевод Сиднейского послания КРАЙОН "ОТЦЕПИТЕ НЕНУЖНЫЕ ВАГОНЫ" 13.10.16), затем тур переехал в Новую Зеландию, и там были даны два блока посланий.

Первый блок был посвящен Гайе, а вам предлагаются переводы аудиозаписей некоторых посланий из второго блока Новозеландской поездки, названного Ли Кэрроллом как "Путешествие по Южной Лемурии" (или "Южно-Лемурийское путешествие"):
1 ГОРА КУКА (АОРАКИ) ↔ УРАЛЬСКИЕ ГОРЫ
2 ОЗЕРО ТЕКАПО
3 ПЛЯЖ НА ЗАПАДНОМ ПОБЕРЕЖЬИ
4 ОЗЕРО МАХИНАПУА — КОНЦЕПТУАЛЬНАЯ ПСИХОЛОГИЯ
5 У ЛЕДНИКА ФРАНЦА ИОСИФА
6 ОЗЕРО ВАКАТИПУ — ПРОЩАНИЕ
---------------------------------------
ГОРА КУКА (АОРАКИ) ↔ УРАЛЬСКИЕ ГОРЫ

Iureli: Этот очень важный ченнелинг Крайон дал у подножья горы Кука, которая на языке маори называется "Аораки", что означает «большое белое облако» и имеет сакральное значение. Эта точка является узловой точкой временнόй капсулы, в соединении с нулевым* регионом — Уральскими горами в России, и Крайон в ходе послания сообщает о том, что эта капсула (7-я пара) уже работает!

Этот живой ченнелинг был дан у г. Кука (или Аораки на языке маори), Новая Зеландия 21 октября 2016
Аудиозапись ченнелинга "AORAKI" :http://audio.kryon.com/en/Mt.Cook-16.mp3
Перевод: Iureli

Приветствую вас, дорогие, Я Крáйон из Службы Магнетизма.

В этом сакральном месте я прошу у древних предков позволение на то, чтобы раскрыть истину, которая пока еще не была раскрыта, отдавая должное почтение тому, что здесь было и всей присутствующей здесь энергии.

Я прошу этого для цивилизации, находящейся сейчас на этой планете, которая перешла критическую отметку "2012". Я спрашиваю у предков, будет ли всё это уместно здесь, и я с великим почтением принимаю их ответ. [Пауза…]

Я слышу в ответ больше, чем просто: — Да! Это Празднование, и это — Празднование, длящееся тысячи лет! Тем, кто слушают или читают это позже, мы снова говорим, что у вас нет истинного представления о той энергии, которая здесь есть, огромной, почитаемой и прекрасной энергии благорасположенности и сострадания.

Мы находимся у подножия очень важной горы, которая называется в Новой Зеландии как гора Кука, а на языке местной коренной народности маори, которым хорошо известна эта гора, она называется Аораки. И она выполняет много разных вещей.

Это — узловая точка*, оставленная Плеядеанцами.

Давайте теперь поговорим о практических вещах. Есть несколько вещей, которые мне хочется обсудить в этот день. Прежде всего, мы находимся в месте с высокой влажностью: здесь обычно всё время идет дождь. [усмешка Крайона].

Но сейчас здесь ярко светит Солнце и нет никакого дождя. Вершина этой горы почти всегда скрыта за облаками, но сейчас она хорошо видна, как бы говоря нам: "Привет!", — как будто бы она знает, дорогие, что это вы пришли.

Не правда ли, это выходит за пределы того, что вы могли бы подумать о том, что Гайа настолько связана с вами, что она буквально «прояснилась», умылась и «приукрасила себя», — для вас?

И всё для того, чтобы вы могли сегодня сидеть на траве и не мокнуть под дождем, чтобы вы могли наслаждаться солнечным теплом, слушая это прекрасное послание, — то самое послание, на которое вам было дано позволение вашими древними предками.

У меня есть несколько вещей, которые мне хотелось бы сегодня обсудить, и одна из них может показаться вам спорной: фактически, некоторым это даже могло бы причинить эмоциональную боль и ранить ваши чувства, — но в этом нет такого смысла, поверьте.

Я лишь хотел бы прояснить кое-что, особенно в такой энергии, как здесь. Это — то, о чем нужно было сказать, и что касается тех из вас, кто присутствуют здесь сейчас, или в будущем, с замечательным намерением: "Открыть этот Портал".

И если это — вы, независимо от того, «сегодня», или «в прошлом», или «в будущем», то я хотел бы дать вам такую информацию: "Дорогие, вы НЕ ОТКРЫВАЕТЕ этот Портал. Вы делаете что-то совершенно иное… в нынешней новой энергии. И я постараюсь наилучшим образом объяснить вам: То, что вы делаете, гораздо больше, чем то, что вы думаете об этом!.."

Я начну с той части, которая как раз и могла бы задеть твои чувства, дорогой Работник Света, но об этом необходимо сказать. И в ходе объяснения станет яснее и появится более четкое осознание, по сравнению с тем, каким оно было до этого.

Древние знали эту энергию

Коренные жители прибыли сюда тысячи лет назад… Тысячи!… И они ощущали эту прекрасную энергию, которая здесь есть. Они «знают» это место: Они знают, «что» здесь есть. Они знают, «что» здесь представлено… Они чувствуют, что в этом месте находится Узловая точка планеты!

Может быть, они не совсем понимали, что это за место, в самом начале — совсем не так, как вам это известно сейчас — но они чувствовали эту энергию… и сакральность этого места… причем настолько, что они даже дали ему это сакральное название.

Работник света пробуждается к этой энергии, в нынешнее время, и устремляется к этому месту с намерением «открыть Портал»: причем так, как если бы он не был бы уже открыт до этого…

Если вам хочется узнать одну вещь, которую коренные жители не понимают о вас, так это: Почему вы приходите в такое прекрасное сакральное место, и думаете, что «вы могли бы открыть его», как будто бы оно ещё не было открыто раньше? [усмешка Крайона] Задумывались ли вы об этом?

А когда вы «открываете» Портал, то: «что» происходит, по-вашему, когда вы покидаете это место? Он что же, «захлопывается» что ли? [смех Крайона]… пока кто-нибудь другой придет и «переоткроет» его снова?

Сколько всего существует порталов? 10 000, 15 000, 20 000? Возможно ли такое, что это уже устаревшее понятие и название для того, что вы делаете? И именно об этом я и хочу с вами поговорить.

Вы делаете совсем другое…

Этот портал был открыт с тех самых пор, как Плеядеанцы поместили эту гору в это место… и разместили здесь эту Узловую точку!.. Пятьдесят тысяч лет, или даже больше, этот Портал «звучит» для тех, кто сюда приходит. А сама мысль о том, что «он мог бы быть открыт», — она [Крайон, подавляя улыбку] немножко опоздала… [смех слушателей].

Так «что» же вы делаете? И вы можете сказать: "Постой-ка, Крайон, мы что же, не правы?" — О! Нет-нет! "Разве мы не чувствуем чего-то?" — О! Да, вы чувствуете!

Работник Света обладает совершенно иной осознанностью, сильно отличающейся от коренного населения… и когда он придет в это место, то он будет праздновать эту же энергию, но совсем по-другому, чем они. Вы вовсе НЕ «открываете» какие-либо порталы.

И сейчас я постараюсь объяснить вам то, «что именно» вы делаете: только это значительно глубже, или даже больше. Я скажу вам, так: "«Что» бы вы ни «делали», продолжайте это делать!" Всем, кто слышат мой голос и считают, что они должны сюда приехать: "Приезжайте, пожалуйста!"… И, когда вы это сделаете, я собираюсь попросить вас о чем-то:

Первое, о чем я прошу, чтобы вы делали, это — праздновать тот факт, что Портал уже открыт, и что коренной народ находится здесь!..

Второе, что я хочу, чтобы вы делали, это — выбрать момент и поблагодарить ваших предков за всю ту работу, которую они проделали до того, как вы здесь оказались!.. Вы даже можете попросить у них позволение на то, что вы собираетесь делать… и в этом — почитание этой земли, почитание того, что всегда здесь было… И это — не «новое»!

Так вот, о том, «что именно» вы будете делать…

Об этом не так-то просто говорить, потому что этому пока ещё не придумано свое особое название. Я задам весьма странный и забавный вопрос: Когда дерево падает в лесу, и нет ни одного человека, который бы это услышал, то разве оно производит «шум»?

И мое объяснение будет очень похожим: Что было бы, если бы не было людей на планете, или даже, просто людей, взаимодействующих с этим Узлом?… Дорогие, есть нечто такое здесь, о чем вы должны узнать: Вот уже долгое время я рассказываю вам о Гайе, которая является частью вас, а вы — частью нее…

Этим была наполнена недавно прошедшая конференция, в которой некоторые из вас принимали участие. Ваша родословная, ваши Акаши, киты и дельфины планеты, её узловые и нулевые точки — всё это есть у неё… и даже межзвездное пространство знает о Гайе… И всё это — для вас!

Дорогие, когда вы приходите сюда, то ожидается, что вы увидите и почувствуете Энергию, а не «откроете» что-то такое, что всегда было открытым… Но прежде всего, у вас будет «рукопожатие» с тем, что здесь есть! Всё это нуждается в вас, чтобы вы приветствовали это, и оно нуждается в том, чтобы приветствовать вас!

Это никакое не открытие Портала, но это — вхождение в Портал!

Это подобно тому, как если бы вы огляделись вокруг и с любопытством открыли бы дверь «кухни вечности», в которую ещё никогда не входили… ещё не включали печь… и не готовили пищу… А ТЕПЕРЬ это стало ВОЗМОЖНО!

Вы приходите будучи выровнены с Гайей, поддерживаемы Гайей, и вы просите у древних позволение на то, чтобы войти в Портал, и на рукопожатие с информацией… и с энергией… и с древними… которые всегда были здесь!

Это — тот союз, которого вы ждали.

Это — слияние Прошлого и Будущего.

И это — то, в чем состоит выравнивание как таковое.

Работники света и старые души будут пробуждаться и начнут выравнивание и рукопожатие с Гайей. Прибытие в такое Место Силы нужно не для открытия Портала, который и без того всегда был открыт, но для того, чтобы войти в него, с его позволения, и образно говоря, для Рукопожатия с Гайей!

Напоминаю вам снова: вы находитесь в очень влажном месте (здесь и сегодня прошел дождь), и вы могли бы промокнуть, сидя на сырой траве. Но сейчас, в данный момент, тут нет сырости, тут не идет дождь — потому что этот Портал ожидал ТЕБЯ прямо сейчас:

И в зависимости от состояния твоего сознания, он ожидает твоего «рукопожатия с ним», если ты просишь на то позволение, причем именно ты индивидуально. Разве это не прекрасно? И ты всегда получаешь такое позволение, в том случае, если твое сознание выровнено с Гайей.

Вам понятна эта разница между тем, чтобы «стоять и открывать Портал», и тем, чтобы «войти внутрь него и сверить себя с ним»? Это, конечно же, метафора: Не думай, покидая это место, что ты должен «вернуться сюда с лопатой», чтобы войти внутрь него! Это метафора.

Эзотерически, тот Портал, который вы собирались открыть… или думали, что вы его открыли… — всё это было эзотерической метафорой того, как попасть «внутрь него». И первой вещью, которую вы встретите, попадая внутрь этого места, дорогие, это — энергия того, в чью честь оно было названо…

[‘Аораки’ на языке маори означает «большое белое облако», которое в тот момент, по-видимому, как раз проплывало по небу…] [смех Крайона:] Вы получаете рукопожатие Прошлого!

Седьмая пара Узел↔Нуль

Переверните страницу. Этот Узел планеты пока ещё не сопоставлен со своей Нулевой парой. Узлы и Нули были задуманы, спроектированы и размещены Плеядеанцами в качестве временнόй капсулы, работающей в паре: Узел↔Нуль.

И они не работают без своего дополняющего парного региона планеты: Они готовы к работе, обладают энергией, которая чувствуются в них, НО… они не функционируют, именно как временнáя капсула, до тех пор, пока у них нет пары.

До сих пор мы дали вам шесть пар — ровно половину из имеющихся 12-ти пар — и сейчас мы даём вам еще одну пару: седьмую. В этом сакральном месте, под присмотром Гайи, когда сама погода сотрудничает с вами, как если бы горы протягивали к вам руки и говорили: "Добро пожаловать! Пришло время узнать вам о том, с кем мы составляем пару…"

Сопоставление в пары Узлов-и-Нулей не имеет логического объяснения: они НЕ линейны.

Иногда оба региона, составляющие пару, находятся в одном и том же полушарии Земли, а иногда один — в одном полушарии, а другой — в другом. Здесь есть своя система, и своя симметрия, и не только: Существует многомерный план в том, как они взаимодействуют, где они помещены, и насколько они будут сильными.

И всё это связано с людьми и с их сознанием и с тем, что они делают на планете. Шесть из этих пар были уже вам даны.

И вот, теперь, я дам вам дополняющий Нуль… Он находится не в этом полушарии… [выдох Крайона:] Он — в России! Слово «горы», которыми их называют русские, очень сильно отличаются от того, что вы называете горами… при этом, и то, и другое название является не совсем корректным.

Уральские горы — это большая горная цепь, и прежде всего, вы увидите здесь взаимодействие Узел↔Нуль, которое сильно отличается от того, что вы могли бы подумать об этом в линейности: Поскольку это — не совсем те «горы», на которые вы могли бы взглянуть и сказать: "Это — вон те горы!"

Нет, это — целый регион. На самом деле, он настолько огромен, что практически отделяет один континент от другого [Европу от Азии]. Здесь находится первый из Нулей, который не обязательно указывает на конкретную точку, как это было во всех тех местах, с которыми вы сталкивались до настоящего момента. Теперь это становится сложнее.

И при объявлении дополняющего Партнера, эта пара начинает взаимодействовать и работать вместе!

И вы могли бы сказать: "Неужели так скоро?" [Крайон, с улыбкой:] А вы ещё не почувствовали этого до сих пор? Это работало еще до того, как вы сюда прибыли — потому что то, что вы могли бы назвать как «временной фрактал объявления», уже был известен: этот потенциал уже ощущался, и он заработал даже еще прежде, чем я открыл рот (через моего партнера)!

Вот, почему Солнце светит так ярко, дорогие мои: Это — день Праздника, дорогие! Потому что теперь эта пара начинает взаимодействовать так, как она и должна: раскрывая временнỳю капсулу, изливая её на планету… открывая её в положенное время…

Она начинает изливать на эту планету ту энергию ускорения, которая нужна вам для Решеток. Все решетки планеты вовлечены в этот процесс: и Кристаллическая решетка, и решетка Гайи, и Магнитная решетка.

Это говорит с вами…

Мы дали вам информацию, настолько эзотерическую, что она не совсем вам понятна, и потому мне хочется лишь, чтобы вы просто знали, что «это работает», это функционирует прямо сейчас. Я призываю вас почувствовать это. Это говорит с вами: самόй безмятежностью этого момента… отсутствием дождя… пением птиц… очень легким ветерком… Солнце бьёт вам в глаза прямо сейчас, и это так необычно для этих мест!

Даже в этом проявляется эта энергия, даже в этой траве, и во всей красоте, которая вокруг вас… Всё это очень необычно! Всё это с определенной целью: чтобы вы точно знали, что это истинно, и что достоверность присутствует даже в таком послании, как данное, возможно, кажущееся очень странным для ваших ушей.

Вечером, перед тем, как отправиться спать, где бы вы ни были, я хочу, чтобы вы уделили время тому, чтобы праздновать тот момент, который происходит «сейчас». Выберите минутку перед сном и скажите: "Спасибо, Гайя, за то, что ты дала нам в этот день… за информацию, которая здесь есть… за Красоту, которая здесь есть." — И, пожалуйста, не «открывайте» больше порталы! [смех Крайона, смех слушателей…]

[Дальше пение птиц становится слышно всё громче…]

Древние выражают вам свою благодарность за это послание… за признание того, что они всегда знали о том, что здесь есть. Их руки протянуты вам навстречу, со словами: "Пришло время встретиться с Прошлым, слиться с Прошлым, почувствовать мудрость Прошлого… и проникнуть буквально в самое лоно зарождения Новой Энергии на этой Планете…"

И это так.
Крайон
___________________________________________________________________
[*] КРАЙОН "УЗЛОВЫЕ И НУЛЕВЫЕ ТОЧКИ ЗЕМЛИ" ч.2 — описание Узловых и Нулевых географических областей Земли - http://wp.me/p12pVk-eKk

___________________________________________________________________

Iureli: Мой кошелек на Яндекс.Деньги: 410011585877991
и моя кредитная карта СБЕРБАНК: 4276 1100 1014 8167
или через админа сайта: http://www.kryon.com/cartprodimages/2016%20downloads/download_newzealand-2_16.html

С сердечной благодарностью ко всем, кто меня поддерживают!..
_____________________________________________

http://www.kryon.su/frm//viewtopic.php?f=2&t=1901

 ***********

Побудь на мгновение Лемурийцем…

Давай отправимся в то время, вместе со мной… к той концептуальной ДНК… Побудь вместе с теми истинными Носителями «исходного семени», которые стоят перед тобой, и дают тебе Зрелость…

Крайон через Ди Кэрролла. ПЛЯЖ «ПУТЕШЕСТВИЕ ПО ЮЖНОЙ ЛЕМУРИИ – 2016» — 3ч

 

 

Это всё происходит вместе!

Ваша ДНК, прямо сейчас, начинает становиться более продвинутой, если вы это выбираете, — чтобы в ежедневном режиме, при репродуцировании клеток, давать вам всё более лучший процесс мышления!

Крайон через Ли Кэрролла. КОНЦЕПТУАЛЬНАЯ ПСИХОЛОГИЯ «ПУТЕШЕСТВИЕ ПО ЮЖНОЙ ЛЕМУРИИ» — 4

 

 

...независимо от того, что будет происходить с вами дальше — всё это будет сопровождать вас… даже, если вы об этом не помните — оно с вами всё время: энергия этого места… красота, которую вы видели на протяжении всей этой недели… чувства, которые у вас были… возможные божественные прозрения… и даже нерешенные проблемы…

Потому что появятся решения для тех вещей, для которых в настоящий момент пока еще не пришло время.

Крайон через Ли Кэрролла. ПРОЩАНИЕ «ПУТЕШЕСТВИЕ ПО ЮЖНОЙ ЛЕМУРИИ – 2016» — 6ч

 

 

 

 

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.