Адамус. О Компромиссах…

11 февраля 2017
  Автор: Faite

О Компромиссах...

 

 

 

 

 

"О, идти на компромиссы всё равно, что разбавлять водой вино. С чего бы вам хотеть этого? (небольшой смех)

Компромиссы компрометируют вас, ослабляют вас, впутывают вас в чужие планы и желания. Я знаю, кое-кто скажет: «Нет, вы должны быть искусны в компромиссах».

Не с собой. Не должны. Нет, абсолютно.

Это не значит не уважать ценности или мнения других. Это не значит, что вы не понимаете, что помимо вас на этой планете есть другие существа. Это лишь означает, что вы не сделаете предметом компромисса ваши ценности, вашу страсть, ваши желания.

Никогда. Это веселье… (Адамус пристально смотрит в камеру, которая следует за ним; оператор говорит: “Да!”) Хорошо…"

"Добро пожаловать в новую эру!

Я должен сказать: даже если нет абсолютно никакой правды в пророчествах майя, абсолютно никакой правды о конце того, что называют ментальной эпохой атлантов, никакой правды относительно второго пришествия Иисуса — ни о чём из этого, имеется достаточно чувства и сознания, чтобы сделать всё это реальным.

Присутствует достаточно подлинной… Калдре, не хочу использовать слово “вера”… Нет, это не вера. Это подлинная страсть и желание чтобы вы перешли в новую эру, и потому вы сделали это. Настолько это просто.

И на самом деле — да — пророчества майя, всё подобное, смена пяти эпох разом — всё это очень справедливо. Но то, что в действительности повлияло на это, были вы — ваша страсть и желание. Страсть выбраться из старого…

Это был вопрос времени.

Страсть проложить какие-то пути для новичков, которые приходят, а их много. Есть много тех, кто приходит после вас, вслед за вами — люди, которые провели много жизней на Земле, и те, кого мы называем детьми Новой Энергии, кристаллическими детьми, как бы вы их ни назвали — те, кто приходит в первый раз.

Так что мы пересекли отметку, и вот мы здесь.

Для большинства людей — не вас, но для большинства людей — 2013 будет таким же, как 2012. Вы уже видели это. Они проснулись утром 1 января, не чувствуя ничего, кроме похмелья и сожаления.

По-настоящему ничего не изменилось.

Но применительно к вам — есть эта искра, эта страсть. Мы говорили недавно об этом на нашей встрече «Конец всего»: «Хватит!» Очень просто: «Хватит! Никаких компромиссов!»

О, идти на компромиссы всё равно, что разбавлять водой вино. С чего бы вам хотеть этого? (небольшой смех) Компромиссы компрометируют вас, ослабляют вас, впутывают вас в чужие планы и желания. Я знаю, кое-кто скажет: «Нет, вы должны быть искусны в компромиссах».

Не с собой. Не должны. Нет, абсолютно. Это не значит не уважать ценности или мнения других. Это не значит, что вы не понимаете, что помимо вас на этой планете есть другие существа. Это лишь означает, что вы не сделаете предметом компромисса ваши ценности, вашу страсть, ваши желания. Никогда.

Это веселье… (Адамус пристально смотрит в камеру, которая следует за ним; оператор говорит: “Да!”) Хорошо…

Итак, мы находимся в новой эпохе. Давайте сделаем глубокий вдох… Вы сделали это. Мы сделали это. Жизнь прекрасна."

АДАМУС Сен- Жермен.
Серия Свобода Шоуд 4: «Оставляя мечты позади»

*****

фрагмент - напоминание опубликован на сайте

"Сознание Новой Волны"

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.