Крайон через Ли Кэрролла. ПРОЩАНИЕ «ПУТЕШЕСТВИЕ ПО ЮЖНОЙ ЛЕМУРИИ – 2016» — 6ч

14 февраля 2017
  Автор: oleg7878

ПРОЩАНИЕ "ПУТЕШЕСТВИЕ ПО ЮЖНОЙ ЛЕМУРИИ – 2016" - 6ч

Сообщение Iureli » 08 фев 2017

Iureli: Этот заключительный ченнелинг тура проходил на берегу самого длинного озера Новой Зеландии Вакатипу (Уакатипу), известного своим ледниковым происхождением, и на протяжении суток уровень воды в озере подвержен большим изменением: он то падает, то наоборот поднимается.

Эти колебания воды, известные как сейши, доходят до 20 см (в районе бухты Квинстаун) и туристы говорят: Озеро дышит. И Крайон здесь обобщает итог поездки, и говорит важные слова «в дорогу».
Другие темы:
1 ГОРА КУКА (АОРАКИ) ↔ УРАЛЬСКИЕ ГОРЫ
2 ОЗЕРО ТЕКАПО
3 ПЛЯЖ НА ЗАПАДНОМ ПОБЕРЕЖЬИ
4 ОЗЕРО МАХИНАПУА — КОНЦЕПТУАЛЬНАЯ ПСИХОЛОГИЯ
5 У ЛЕДНИКА ФРАНЦА ИОСИФА
6 ОЗЕРО ВАКАТИПУ — НАВСЕГДА
--------------------------------------------

ОЗЕРО ВАКАТИПУ — НАВСЕГДА

Этот живой ченнелинг был дан на озере Вакатипу, Новая Зеландия 26 октября 2016
Аудиозапись ченнелинга "LAKE WAKATIPU — FAREWELL":http://audio.kryon.com/en/Lake.Wakatipu-16.mp3

Перевод: Iureli

Приветствую вас, дорогие, Я Крáйон из Службы Магнетизма.

Некоторые из вас до сих пор всё еще удивляются тому, как это ченнелинг может начинаться так быстро. Им кажется слишком коротким время подготовки к нему. И мы снова говорим, что мы учим слиянию в нынешней новой энергии.

Добавим ещё для слушающих и читающих: Возможно ли такое, чтобы вы могли войти в такую глубокую медитацию почти мгновенно? И при этом, вы были бы способны попасть в такое место, которое требует, как правило, длительной подготовки: чтобы ваша клеточная структура могла бы так легко и быстро произвести необходимый сдвиг?

И когда вы задумываетесь об этом, тогда к вам приходит осознание того, что этовстроено в вашу клеточную структуру.

Тем, кто не здесь: звуки, которые вы слышите [какой-то гул, плещущаяся вода, отдаленный шум моторов…] — это шум дорожного трафика, плеск воды, и, возможно, ещё ветер… Мы снова находимся на природе: «на земле, окутанной облаками». И это — последний ченнелинг нашего путешествия.

Дорогие, вы узнали много вещей: некоторые из них вы узнали из ченнелингов. И, если бы мы дали обзор этому прямо сейчас, то, можно было бы сказать, что мы начали с очень важной вещи для планеты: с соединения в пару Узлового–и–Нулевого региона. И мы ждали того момента, чтобы вы оказались в этих местах, на этом Острове, — для этого.

Вы узнали и другие вещи: о планете, об Акаши, об этом древнем месте, о Кристаллической Решетке.

Мы рассказали вам об энергиях, и о некоторых вещах, которые здесь есть, и которые являются ультра-первозданными. Мы дали такую информацию, которую вы могли бы впитать, впустить в себя… Мы говорили о том, что это было бы самым подходящим временем для того, чтобы вы изменились, пока вы здесь были.

Дорогие, если бы из всего того, о чем мы рассказывали, вам нужно было бы выбрать то, что вы заберете домой, — вам трудно было бы это сделать, потому что мы дали вам так много вещей. Однако, есть одна вещь, которую мы вам ещё не давали, и она кажется «само собой разумеющейся»… Так давайте обсудим это сейчас.

Вы очень линейны в своей жизни: Вы зачастую меряете свою жизнь теми фотоснимками, которые вы делаете… и тем, как вы на них выглядите… Вы говорите о своих жизнях так, как будто бы это была кипа отдельных книжек, с подписанными на них названиями, с разноцветными обложками, и иногда на разных языках.

Даже те, кто верят в то, что вы приходите и уходите… жизнь за жизнью… — они тоже разделяют эти жизни и раскладывают их по ящичкам, может быть, по различным культурам: Это и есть — та самая «линейность» в том, как вы себя видите.

Я хочу сказать вам кое-что в этот момент, когда мы говорим вам «слова расставания», и завершаем этот тур.

И мы хотим сказать, что нет никакого расставания, как и нет завершения. Вы сами ограничиваете свои собственные параметры… тем, как вы живете, и как работает ваше физическое тело… при этом, никак не проявляя реального доверия тому факту, что существует Высшее-Я… которое всегда одно и то же, и которое — ваш лучший друг.

Не бывает никакого «расставания» для Высшего-Я!

Дорогие, Гайя является вашим партнером и «само собой разумеющаяся» вещь, которую мы хотим вам сказать: Она — навсегда! Так же, как и вы!

Существует Круговорот Жизни, и именно поэтому во многих языках известно об этом. И коренным народам это было известно, и потому среди множества слов, которыми пользуются коренные народности, нет слов расставания. Иногда у них слово «пока» и «привет» — это одно и то же слово, которое означает приветствие, и значит: "Навсегда!"

Гайа всегда есть… Ваше Высшее-Я всегда есть… И то, чему мы постоянно учим, что является самым базовым, это — что Вы никогда не одиноки.

И потому, независимо от того, что будет происходить с вами дальше — всё это будет сопровождать вас… даже, если вы об этом не помните — оно с вами всё время: энергия этого места… красота, которую вы видели на протяжении всей этой недели… чувства, которые у вас были… возможные божественные прозрения… и даже нерешенные проблемы…

Потому что появятся решения для тех вещей, для которых в настоящий момент пока еще не пришло время. Ведь это похоже на то, как если бы вы прониклись решениями, благодаря тому, что вы впитали (если вы это выбираете) в ходе этой поездки.

Вот, те вещи, которые мы желаем вам сказать: Не существует никакого расставания — вы никогда не одиноки… И потому то, что мы вам скажем, будет: "Начала"!

Вы покидаете это место и эту группу… и вполне возможно, что вы больше никогда не встретитесь друг с другом в таком варианте. А ведь это и есть: Начало, — не правда ли? Это именно начало новых воспоминаний, которые остаются у вас навсегда.

Мне хочется, чтобы вы запомнили кое-что важное… сидя здесь на берегу этого озера: Это вошло в ваши Акаши, и вы уже не сможете этого вычеркнуть. Эта короткая встреча, это, возможно, малое событие — оно останется с вами на всю оставшуюся жизнь… и вы сможете вспомнить о нем, помыслить о нем — даже через сто лет.

Оно осталось — оно есть там… На каком-то уровне, ваше принятие и признание того, что вы назвали бы своим собственным познанием, является «стержневым моментом», и оно — с вами навсегда… Нет конца — есть только Начало!..

И это так!

Крайон

http://www.kryon.su/frm/viewtopic.php?f=2&t=1901#p3603

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.