Потеря связи с душой. Ненастоящие.

0

 

 

 

 

Потеря связи с душой. Ненастоящие.

ПОТЕРЯ СВЯЗИ С ДУШОЙ

Душа может долго “терпеть”, ждать, делать намеки, что что-то не так … начинает уходить радость, теряется “вкус жизни”. Следующим этапом “разваливается” тело, болит то одно, то другое, тело “говорит” о том, что все … приехали: “Неправильной дорогой идете, Товарищ!”

Это всегда значит, что потеряны внутренние ориентиры, что нужно восстановить связь с Душой, что человек делает не то, что раскроет потенциалы, а то, к чему привык, что не слышит и не слушает себя, свои потребности, желания … звук Души.

Остановиться … провести внутреннюю инвентаризацию. Взгляд внутрь себя часто может нести … боль! Да-да, боль об упущенном времени, о потере радости, о “путешествии в пространство выжженной пустыни, вместо благодатного оазиса”.

Душа – это немножко больше о связи с женской энергией внутри человека, о направлении движения, о желаниях, о глубинном внутреннем посыле, о развитии в движении.

С женской энергией разговор через образы и символы: музыку, живопись, литературу и искусство, фильмы и спектакли, книги и красоту.

Замереть, остановить внутреннюю суету, понять, что идешь не туда. А для этого нужно расслабиться и … начать читать книгу, долго пылящуюся на столике, сделать зарисовки в альбоме, купить билет в театр и наслаждаться чашечкой кофе после.

Жизнь вместе с глобальным имеет простое , но как часто мы просто теряем понимание своих глобальных целей и умение получать радость от простых вещей, погружаясь в засасывающую энергию с названием … суета.

НЕНАСТОЯЩИЕ

Люди, которые боятся позволить себе выразить свои истинные качества во вне, среди других людей, во взаимодействии с миром, имеют часто такое зажатое, “деревянное” выражение лица – “правильное”, без сильного выражения эмоций, которые заталкиваются внутрь.

Их тело часто “леденеет”, замирает при общении с тем, кто позволяет себе быть живым. Лицо имеет зажатую нижнюю челюсть, потому что существует внутренний запрет на выражение эмоций и чувств.

Люди, носящие маски “правильности”, живые куклы-марионетки, мощно транслирующие два посыла …страх и боль! Страх раскрыться миру и боль позволить быть собой: со своими “причудами, странностями, предпочтениями и изюминками” …

Что происходит с такими людьми? Все что подавляется внутри себя – вызывает дикую ярость, глядя на тех, кто имеет разрешение позволить себе жить по-другому!

Вместе с яростью возникает поток неконтролируемой зависти, накрывающей как волна и … это их травма, их “слепое пятно” – запрет себе осознать, признаться в том, что завидуют, не позволяют, отвергают.

Зависть активирует центр энергии эго, которое транслирует посыл: “Я все равно лучше, чем он … интеллигентнее, деликатнее, “чище”.”
Просто строки при наблюдении за жизнью …

Елена Давыдова

*****

опубликовано на сайте “Сознание Новой волны”

Choose your Reaction!
Оставить комментарий