Плеядеанцы через Барбару Марсиниак. Частота Знания и Света

17 февраля 2017
  Автор: Faite

 

 

 

Вы начнете двигаться к своей цели и, скорее всего, на данный момент она будет связана с ускорением перехода на более высокие частоты вибрации: передача трансформируемых вами высоких частот идущим вслед за вами, разъяснение их, использование их для целительства и стабилизация ее для всего человечества.

Когда каждый из вас сможет удерживать постоянно, неизменно частоту информации — частоту Знания и Света, и на ваше постоянство возможно будет положиться, вы сможете закрепить данную частоту вибрации на планете.

Частота эта легко узнаваема.

Человек зачастую не может определить точно, откуда данная частота исходит, но она узнаваема и ее уже узнают — вот почему уже начались попытки изменить данную частоту вибрации.

Вы увидите самые разнообразные способы контролирования частот и манипулирования сознанием, куда бы вы только ни взглянули, но теперь у вас откроются глаза и вы сможете увидеть это контролирование без иллюзий.

Многие из вас уже знают свою схему и в каком направлении вас ведут.

Каждый из вас знает свой план, хранящийся в самой глубине сознания. Что мешает вашему внутреннему знанию — вашему интуитивному знанию, так это логическое мышление, которое твердит вам о том, что у вас не хватает таланта или что вы не справитесь со своей задачей.

Если вы погрузитесь в состояние глубокой медитации, вы получите четкую картину своей индивидуальности, своей реальности, где «по дням» определено расписание следующей ступени вашего задания.

Хотя вам самим необходимо прилагать собственные усилия для духовного развития, многие существа, не имеющие физической формы, и многие внеземные существа готовы работать с вами. Все, что вам необходимо сделать, это призвать их на помощь.

Но, когда вы призываете, четко определите, что помощь вы примете только от Света. Сохраняйте свою цельность и будьте бдительны. На данной планете принято считать, что если кто-то обладает способностями, то он непременно духовно развит.

Это заблуждение!

Кто-то может обладать выдающимися способностями, быть гениальным, уметь выходить за пределы человеческих законов и в то же время действовать на волне вибрации, весьма далекой от частоты Света или частоты Любви. Знайте это и очень четко определяйте, от кого вы хотите получить помощь.

Помощь приходит к вам в жизни со всех сторон, но тем не менее определенные поступки ваши помощники и Хранители за вас совершить не могут. Вы таким образом устроили жизнь на планете, что человеческой расе необходимо самой себя мотивировать и духовно развиваться.

Только тогда она сможет войти в силу.

Те из вас, кто обладает огромными знаниями, решили реинкарнировать в этой расе, чтобы стать источником силы и живым примером для тех, кто не может совершить свой путь самостоятельно.

Вы прокладываете новые пути существования, эманируя в окружающую среду информацию о том, кто вы есть. Когда вы собираетесь вместе и становитесь проводниками Света, вам оказывается огромная поддержка сверху.

Некоторые из вас в настоящий момент времени не могут обойтись без поддержки других людей-проводников. Это вполне понятно, поэтому вам посылаются сущности в физическом и нефизическом измерении, помогающие проводить информацию.

Поэтому и мы здесь. Мы полны терпения к вам.

Мы желаем дать вам возможность узнать, кто вы есть.

Плеядеанцы через Барбару Марсиниак

******

опубликовано на сайте "Сознание Новой Волны"

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.