Гениальная идея – доверить поиски планеты X людям со всего мира. И об исследованиях изменения магнитного поля Земли

1

 

 

Астрономы открыли охоту на девятую планету

Хотите сделать открытие мирового значения?

Тогда присоединяйтесь к охоте за девятой планетой Солнечной системы. С тех пор как год назад астрономы доказали существование планеты Х, ее поисками занялись исследователи со всех уголков мира.

Но пока что удалось установить только приблизительное местоположение небесного тела и предварительно оценить его массу. Надеясь на помощь энтузиастов, аэрокосмическое агентство НАСА запустило специальный проект Backyard Worlds: Planet 9.

Ученые предоставили общественности записи с космического телескопа WISE и попросили всех желающих отслеживать подозрительные объекты на изображениях.

По словам астронома из Университета Беркли Аарона Мейснера, автоматические алгоритмы не справляются с поиском планеты, а просмотреть все снимки с телескопа невозможно даже для большой группы исследователей.

По результатам обработки всего лишь 5% данных ученым пришла в голову гениальная идея – доверить поиски мастерски скрывающейся планеты X людям со всего мира.

“Не исключено, что важнейший вклад в астрофизику внесет непрофессиональный исследователь”, – говорит Мейснер, надеясь, что Backyard Worlds: Planet 9 поможет совершить одно из “открытий века”.

http://9tv.co.il/news/2017/02/18/239046.html

****

Израильские ученые исследуют изменения магнитного поля Земли по следам на посуде из археологического парка Рамат Рахель

Израильским ученым удалось выяснить, как менялось магнитное поле Земли благодаря изучению следов, отпечатавшихся на глиняных сосудах библейских времен.

Примечательно, что таких свидетельств исследователи не находили даже в горных породах. Отмечается, что направление стрелки компаса на нашей планете не является перманентным и меняется раз в полмиллиона – миллион лет.

Так, около 40 тысяч лет назад северная стрелка компаса указывала бы на юг, а южная – на север.

Археологи из Израиля пришли к удивительному выводу – такие магнитные изменения можно отследить не только по горным породам, но и по древней посуде.

Так, изучая глиняные сосуды, обнаруженные в древнем городе Рамат Рахель, они выяснили новые подробности о колебаниях магнитного поля.

Примечателен тот факт, что об этих колебаниях ученым подсказали содержащиеся в составе глины, из которой были изготовлены предметы древней утвари, атомы железа и гранулы пород, которые хранят информацию о том, в какую сторону было обращено магнитное поле.

Причем, если подвергнуть глину термической обработке, то эти данные “перезапишутся”, а порода сохранит информацию о текущем состоянии поля.

Изучив древние сосуды, ученые получили удивительные данные о том, что в конце шестого века до нашей эры произошел значимый всплеск магнитного поля, информация о котором не отобразилась на горных породах.

Так, они узнали, что в те времена сила магнитного поля была мощнее текущей в два раза.

http://lechaim.ru/

*****

научные новости, обсуждаемые в ченнеленговой информации подготовлены на сайте “Сознание Новой Волны”

Choose your Reaction!
  • Отрывок из ШОУД 6 — АДАМУС СЕН-ЖЕРМЕН ченнелинг через Джеффри Хоппе

    В ProGnost я говорил о том, что Новая и Старая Земля не объединятся. Я говорил о том, что Новая Земля Существует. Она находится в нефизическом пространстве, но некоторык могут воспринимать её физически. Они смотрят на Солнечную систему и видят гравитационную силу. Они не видят планеты, но видят гравитацию. И будучи умными мыслящими существами, они думают: «Значит, там должна быть планета. Мы просто её не видим, потому что она прячется за Ураном, за Солнцем или где-то ещё. (шутя) Не я давал названия планетам.
    Они говорят: «Она за чем-то прячется». Ладно, не имеет значения!

    Мне всегда нравится, как наука пытается обосновать свои выводы через всякую хрень. Они видят гравитационный эффект и предполагают, что он вызван плотной материей. Но они не понимают динамику гравитации. Гравитация – это просто реакция на сознание. Время и Пространство двигаются через сознание, и это создаёт так называемую материю. Но это не имеет значение. Это не имеет… Это не обязательно материя. Они называют её Планетой Икс, Девятой планетой, Нибиру итд итп. Нет.

    То что они видят – это Гравитация Новой Земли. И на самом деле её гравитация сильнее гравитации этой планеты. Но гравитация не обязатнльно тянет всё вниз или сжимает. Гравитация может притягивать, что угодно. Гавитация может притягивать энергию. Гравитация – это такой Поток, в котором движутся энергии, создавая реальности. Они видят Новую Землю, а не планету Икс или что-то ещё.

    В ProGnost я говорил о Теосе, и в общих словах сказал: «Старая и Новая Земля не обьединятся», и это печальная новость для множества людей. Но это и хорошая новость, потому, что Теос,часть пространства Новой Земли, очень и очень реален, и… и – он здесь, Они предполагают, что гравитация, которую они видят, глядя через свои приборы, исходит с дальнего радиуса Солнечной системы…

Оставить комментарий