Стив Ротер. ЭМОЦИИ – СВЯЗУЮЩЕЕ ЗВЕНО МЕЖДУ ВЫСШИМ “Я” И ФИЗИЧЕСКИМ “Я”

0

 

 

 

 

ЭМОЦИИ – СВЯЗУЮЩЕЕ ЗВЕНО МЕЖДУ ВЫСШИМ “Я” И ФИЗИЧЕСКИМ “Я”

До последнего времени из-за большой толщины Завесы наши энергетические трубки могли проводить лишь определенный диапазон энергий. Таким образом, наша сила творения была несколько ограничена.

Однако теперь и это меняется, и наши энергетические трубки начинают расширяться, чтобы вмещать в себя более высокие формы энергии. Когда мы пропускаем эти высшие формы энергии, которые назовем «Светом», через свои трубки, это расширяет их и меняет их свойства.

В этом причина того, что такое большое количество людей испытывает сейчас огромный эмоциональный стресс. Ведь эмоции — это связующее звено между нашим Высшим «Я» и физическим «я». Энергетические штампы, которые мы получаем в результате жизненного опыта, располагаются вокруг наших энергетических трубок.

Когда происходит какое-то важное событие в жизни, оно оставляет свой отпечаток на нашей трубке; похожий эффект наблюдается, когда мы наступаем на садовый шланг для полива, препятствуя свободному протеканию воды по нему.

Когда что-то заставляет вас усомниться в себе, когда обстоятельства или эмоции ограничивают вашу энергию, воздействие, которое они оказывают на вашу энергетическую трубку, равнозначно сдавливанию садового шланга.

Каждый раз, когда вы попытаетесь перенести что-то из эфира через такую сдавленную трубку, ваша энергия будет частично ограничена. Это, в свою очередь, препятствует проявлению вашего творения.

Мало того: когда энергия соприкасается с внутренней частью трубки в том месте, где она сдавлена, это также вызывает появление негативных эмоций и страхов. Именно такое ваше ограничение, или сдавливание, энергии и ответственно за создание самоисполняющихся пророчеств, в которых ваши величайшие страхи становятся явью.

Сейчас, когда все ускоряется, становится еще более важно
очистить энергетические трубки, чтобы они могли проводить больше Света. Вызов состоит в том, что уже более невозможно увеличивать объем трубки, если на ней есть хоть один энергетический штамп.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ МАТРИЦЫ И ШТАМПЫ – ИНСТРУМЕНТЫ УСВОЕНИЯ ЖИЗНЕННЫХ УРОКОВ

Ваша энергетическая матрица не только определяет то, как вы обращаетесь с энергией, когда она впервые входит в ваше поле; матрица также помогает усваивать те основные жизненные уроки, с которыми вы работаете в нынешней инкарнации.

После того как энергетическая матрица выбрана, она остается с вами в течение всей вашей жизни (и будущих жизней) до тех пор, пока вы не овладеете ею. Энергетическую матрицу нельзя исцелить, так как на самом деле ничего плохого в ней нет; ею можно только овладеть.

В отличие от энергетической матрицы, энергетические штампы не обязательно остаются с нами на протяжении всей жизни, потому что их можно исцелить или заменить более продуктивными и уместными моделями поведения и реагирования.

Преодоление энергетического штампа является огромным достижением и отличным примером подлинного обретения силы. Это гораздо выше того, что мы называем самостоятельным обретением силы, вследствие особых отношений энергетических штампов со временем.

Поскольку энергетическая матрица является частью нашего бесконечного «Я», она не связана с человеческим опытом времени, и поэтому мы никогда не можем исцелить ее — только овладеть ею.

Поскольку же энергетический штамп прочно укоренен во временной линии нашего конечного «Я», когда мы меняем его в настоящем, на пашей временной линии в прошлом и будущем он тоже изменяется!

ПРОВЕДЕНИЕ И ЗАЗЕМЛЕНИЕ ЭНЕРГИИ ЧЕРЕЗ ФИЗИЧЕСКОЕ ТЕЛО

Энергетические трубки расположены в самом центре нашей энергетической конструкции. Как уже говорилось раньше, такая трубка начинается на макушке головы, проходит вдоль всего позвоночного столба и далее уходит в землю под стопами.

Мы «чувствуем» эту трубку довольно часто, поскольку она, по сути, является местопребыванием наших эмоций, и поэтому любые изменения в этой трубке всегда приводят к эмоциональным волнениям.

С другой стороны, работа с эмоциями — самый легкий способ намеренно влиять на изменения в нашей трубке.

Основная цель энергетической трубки — проводить энергию (и особенно энергию любви) через наше физическое тело и заземлять ее. Для нас, людей, всегда было естественным брать свои творения в эфирном царстве, пропускать их по этой трубке и проявлять («манифестировать») в физическом мире.

Проблема в том, что большую часть времени мы делаем это неявно и неосознанно. Вот почему столь многие из нас получают в итоге нежелательные для себя ситуации и вещи.

Теперь, когда мы движемся вперед в Новой Энергии и учимся использовать высшие формы энергии любви, у нас есть возможность превратиться из бессознательных манифесторов в полностью сознательных творцов.

Из книги Стива Ротера “Духовная психология: Двенадцать Основных Жизненных Уроков “

*******

опубликовано на сайте “Сознание Новой Волны”

Choose your Reaction!
Оставить комментарий