Плеядеанцы через Барбару Марсиниак. Вы — участники эксперимента.

0

Первоустроители Земли не собираются отдавать данную территорию.

 

 

 

 

Неужели вы думаете, что они могут так просто отступить?

Члены Семьи Света по зову Первоустроителей Земли стали реинкарнировать один за другим — внедряться в темноту, принося с собой Свет, информацию творческих лучей Космоса. Они стали приносить информацию туда, где информация и Свет были утеряны.

Семья Света начала свою работу здесь, войдя в систему, лишенную Света и информации. В процессе мутации творческие лучи Космоса начали пронизывать физические тела людей, изменяя человека за человеком, группу за группой.

В течение многих тысячелетий крупицы информации данной частоты вибрации с трудом проникали на данную планету. Временами разыгрывались грандиозные сражения, чтобы предотвратить проникновение Света или информации, которые всегда жаждали экспрессии.

Первоустроители понимали, что в космическом масштабе это был урок для них—урок разрешения, урок понимания богов-творцов, перехвативших их проект. Клетки вашего тела содержат полную историю данной вселенной.

В идеале, вы сможете осознать существование этой золотой библиотеки внутри вас самих в течение данной жизни и научитесь считывать информацию, которая там хранится. 

Существует множество заблуждений, связанных с идеями божественности.

Вселенные наполнены разумными существами, которые за определенное время достигли высоких ступеней развития. Эти существа развили в себе самые разнообразные способности и функции, служащие потребностям их творческого самовыражения.

Самое важное, что скрывается за понятиями существования и сознания, — это творчество, и творчество может выражаться в различных формах. Как на Земле существует иерархия (о которой вы можете не знать), существует она и в Космосе.

Вы можете жить на определенной территории и ничего не знать о Существовании местной иерархии. Вы можете просто возделывать свою землю, платить налоги и полностью игнорировать какие бы то ни было административные и политические структуры.

В таком же смысле Земля игнорирует административные и политические структуры, действующие во вселенной. Вам очень важно понять, что административные структуры и иерархии существуют и что у данных инстанций восприятие времени отлично от восприятия времени на Земле.

Другие существа не живут в тех же структурах времени, которые известны вам. То, что вы называете годом, для них — небольшой отрезок дня. Если вы по-настоящему глубоко это осознаете, вы поймете, почему данная планета была оставлена как бы «без присмотра» в течение последних нескольких тысячелетий.

Для того чтобы полнее осуществлять контроль, за последние несколько тысяч лет внеземные цивилизации создали новые мифы для людей Земли. Именно они оплодотворили ими все ваши религиозные организации.

Мы уже говорили о том, что вы — участники эксперимента.

Временами данный эксперимент нес в себе возможность духовного развития и любви, но в последнее время наступила стадия колоссального упадка.

Вы, как члены Семьи Света, пришли на данную планету, чтобы вновь привлечь к ней Свет, для того чтобы никогда и никому не пришлось бы верить в бессмысленное разъединение и необходимость войн.

Мужчина и женщина могут дополнять друг друга, а не противостоять друг другу.

Помните, что такое чувства?

Эмоции — ключ к уходу с данной планеты, ключ к познанию «я», существующего во множестве измерений, ключ к исцелению, слиянию воедино. Эмоции также являются ключом к возрождению Земли как Живой Библиотеки.

Ведь Любовь обладает способность возвращать ценные области существования из небытия.

Так как последние несколько тысяч лет во главе данной планеты стояли мужчины и патриархальное общество, а женщины ушли даже не на задний план, а в подполье, доминирующим процессом стало разъединение, а эмоции были отброшены в сторону.

На эмоции взирали с высоты и с насмешкой. Вы, как роботы, играли роли, которые были даны вам с целью разъединения. У вас нет пантеона мощных богинь-создательниц. Вам не на чем строить позитивный образ сильной женщины.

Поэтому мужчины стремятся быть мужественными, а женщины стремятся получить силу посредством мужских вибраций, так как нет четкого образа сильной женщины. Вы должны создать этот образ.

Начните с признания богатства энергии женского начала своего «я»: интуиции, остроты восприятия, творчества, сострадания, питания, терпимости. Вы обнаружите богатство содержания, которое в течение долгих лет подвергалось дискредитации.

Если вы женщина, то вы живая форма данного содержания. Мужчинам же необходимо обнаружить форму женского божественного начала внутри самих себя, там, где Создательница встречается с Создателем.

????А что вы об этом думаете?

Плеядеанцы через Барбару Марсиниак.

****

опубликовано на сайте “Сознание Новой Волны”

Choose your Reaction!
Оставить комментарий