ДВЕ ПРЕДЫДУЩИЕ ПОПЫТКИ ВОЗНЕСЕНИЯ: Лемурия и Атлантида

0

 

 

 

ДВЕ ПРЕДЫДУЩИЕ ПОПЫТКИ ВОЗНЕСЕНИЯ:
Лемурия и Атлантида

Причина наших страхов таится именно в двух предыдущих неудачных попытках, имя которым Лемурия и Атлантида.Обе попытки Вознесения не удались по энергетическим причинам.

Лемурийский эксперимент провалился потому, что нам не удалось выработать достаточно энергии для вознесения планеты, а эксперимент в Атлантиде — потому что мы выработали слишком много энергии и не смогли держать ситуацию под контролем, когда пытались вознести планету.

Последствия Атлантиды были катастрофическими, и всю мировую цивилизацию пришлось уничтожить, чтобы негативность и разрушительность активированных атлантов не прорвалась через тщательно оберегаемые границы, отгораживающие этот эксперимент Вознесения от остальной Вселенной.

После неудачного Вознесения в Атлантиде мы поняли, что нужно найти способ контролировать энергию, чтобы избежать телесной активации людей, пока мы не научимся обращаться с мощными энергиями, которые может пробудить.

Мы поняли, что слишком могучи, чтобы активироваться без какого-то контрольного механизма, позволяющего безопасно согласовать активацию и, что еще важнее, блокировать ее, если ситуация выйдет из-под контроля.

Основная мысль заключалась в том, чтобы установить механизм контроля над Вознесением, который позволил бы Бессмертному Духу как бы дернуть стоп-кран, который при необходимости остановил бы активацию и замедлил ход Вознесения.

Вот в чем суть страха.

Страх, как уже было сказано, ваш стоп-кран при вознесении. Он используется нами (и под «нами» я подразумеваю Бессмертный Дух) для того, чтобы останавливать процесс вознесения. Страх, как вам уже известно, надежней и эффективней всего закрывает ваши чакры.

БОЛЬШИЕ СТРАХИ

Как я уже говорил, второй вид страхов, с которыми нам приходится сталкиваться при активации, — это большие страхи. Они совсем другой природы. В отличие от мелких страхов, которые являются результатом социализации в этой жизни, большие страхи приходят к нам из жизней прошлых.

Более того, они даже не обязательно результат нашего собственного опыта (хотя могут быть). Они наши просто потому, что мы живем в физических телах, генетика которых восходит к Атлантиде или Лемурии.

Что это значит?

Это значит, что большие страхи передаются с генами по наследству потому, что когда-то давно с нашей планетой приключилось кое-что очень плохое. Сейчас для вас важно понять, что события, породившие большой страх, необязательно случились с вами (под «вами» я понимаю ваше духовное сознание).

Вы просто живете в теле, генетически связанном с катастрофическими событиями, положившими конец экспериментам по вознесению лемурийцев и атлантов.

Если вы живете в теле с такими связями (а они, благодаря межвидовому скрещиванию и дрейфу генов, есть в той или иной степени у каждого тела на Земле), то вы помните эти катаклизмы и вас все еще пугают отголоски древних страхов. Пугают почти так же, как если бы вы действительно все это пережили.

Эти два больших страха впечатались в наши гены после двух неудавшихся попыток вознесения (Лемурии и Атлантиды). Это последствия катастроф мирового масштаба, которые потребовались, чтобы остановить наш эксперимент и изменить условия на планете на более подходящие и начать эксперимент с нуля.

Два больших страха, с которыми вам приходится сталкиваться, породила гибель миллионов тел в результате геологических изменений в Лемурии и катастрофическое вымирание атлантов после падения на Атлантиду астероида.

Теперь понимаете, почему эти страхи я называю большими?

Что может быть страшнее, чем посмотреть на небо, увидеть, как в Землю взрезается огненный шар, услышать, как в голове у вас взрывается миллион атомных бомб, а потом чувствовать, как ваше тело превращается в пепел, или долго, медленно умирать от всемирного оледенения.

Конец наших предыдущих попыток вознесения был неприятным и будто каленым железом выжег мощный страх уничтожения в генах уцелевших тел.

Эти страхи, унаследованные нами от жизней, прожитых тысячи лет назад, являются глубинными, и они настолько ужасны, что на них мы осмеливаемся взглянуть лишь через мифы и легенды. То есть, своих больших страхов мы, как правило, не сознаем.

Иначе мы не смогли бы работать в системе. Поэтому, обычно мы ощущаем их лишь в форме неясной переменчивой тревоги (то есть общей тревожности), а иногда еще и жути (которую мы часто насмерть заедаем антидепрессантами).

Лишь в исключительных случаях наши страхи пробуждаются непосредственно из-за психологических манипуляций мировых секретных обществ или страхов, планомерно насаждаемых СМИ.

Эта общая тревожность полезна правящим классам, которые пользуются этим страхом (наряду с мелкими страхами) для того, чтобы контролировать наше социальное, политическое и потребительское поведение. Но нам и нашим телам эти глубоко скрытые страхи ни к чему.

Они не только усиливают нашу покорность или чрезмерную склонность к контролю, но и создают вечное беспокойство, недомогания и заболевания и, что важнее, не дают системе чакр активироваться.

(из книги Майкла Шарпа «Книга вознесения»)

*******

опубликовано на сайте “Сознание Новой Волны”

Choose your Reaction!
Оставить комментарий