Крайон. Храм Гὀра в Эдфу ▪ ЕГИПЕТ – 2017″ 02-13.02.17

0

Храм Гὀра в Эдфу ▪ ЕГИПЕТ – 2017″ 02-13.02.17

Сообщение Iureli » 15 фев 2017

Iureli: Великолепный Храм Эдфу является одним из наиболее хорошо сохранившихся среди всех храмов. В Эдфу Гор (он же Хор, или Хорус) изображался в виде крылатого диска, сокола, иногда человека с головой сокола.

В надписях Эдфу он был также Хором-Ра. Храмовые рельефы показывают тесную связь Хора с его отцом Осирисом, матерью Исидой и супругой Хатхор, статуя которой ежегодно торжественно привозилась из Дендеры. Строго говоря, Гор представлен тут в трёх лицах, иногда появлявшихся на изображениях одновременно: как собственно Хор, Хор-Ра, и Хор – сын Осириса и Исиды.

Это свидетельствует о том, что Древний Египет создал стройную космологию, отражавшую духовную реальность, основанную на знании духовных и космических законов Вселенной. И Крайон отображает это в раскрываемых им нумерологических аспектах.

 

 

 

 

Истории Сотворения.

КРУИЗ ПО НИЛУ 4: Храм Гὀра в Эдфу

Этот живой ченнелинг был дан в Эдфу, Египет 5 февраля 2017
Аудиозапись ченнелинга “Temple of Horus in Edfu”:http://audio.kryon.com/en/05.EGYPT-edfu.mp3

Перевод: Iureli

Приветствую вас, дорогие, Я Крáйон из Службы Магнетизма.

Снова мы находимся в Храме. Солнце всходит снаружи, а мы — внутри. Я хочу продвигаться медленно в этом послании. А причина этого в том, что оно наполнено информацией о числах. И эти числа не связаны с Египтом.

Это — Храм в Эдфу. Он хорошо сохранился, и он так прекрасен. Сакральные места всё еще ощущаются как очень сакральные. Он так хорошо сохранился, потому что он сравнительно «молодой».

Дорогие, у этой земли великая история, как никакая другая история на планете. Здесь прошли 6 цивилизаций, сохраняя одну и ту же культуру, вокруг одной и той же реки. Здесь так много всего можно узнать.

История богата метафорами и глубокими истинами. Египтологи могли бы заполнить ими книги, давая вам только лишь введение в историю Древнего Египта. Каждый из храмов, в которых мы побывали, имеет временной период того, что происходило после этого.

Для данного храма это был уже период, когда всё шло к концу, когда Египет был завоеван — и поэтому росписи здесь несколько отличались от других. Здесь есть что-то очень наглядное и впечатляющее, чтобы понять всю трехтысячелетнюю историю.

Эзотерика и метафизика предстают здесь во всей своей поражающей истинности. Но я здесь не для того, чтобы раскрывать эти вещи. Это хорошо известно, это исследовалось и передавалось от одних людей к другим на протяжении 3 000 лет.

Я бы хотел назвать этот ченнелинг “Бόльшим Паззлом”.

Вы наблюдаете 3 000-летнюю культуру на этой неделе, и вы начинаете видеть и понимать некоторые истины, о которых я говорил вчера. Это те же истины, что и повсюду на Земле.

Вчера мы говорили вам про цвет, про воду… мы говорили вам про звук… и совсем чуть-чуть про числа. И обо всех этих вещах хорошо известно в других культурах, по всей планете.

Вы когда-нибудь задумывались о том, почему так много “семёрок”? В разных культурах, в разных местах планеты, не знающих ничего друг о друге, воспринимают энергию “7” так похоже, ассоциируя её с чакрами тела, окрашенными в 7 цветов.

Мы уже рассказывали вам, что египтяне, как и многие другие культуры, смотрели на Звёзды. И мы рассказывали, что с самого начала «истории до истории» уже знали про созвездие Семь Сестёр!.. На всей планете были подобные числа Истории Сотворения.

И вы видите это не только в данной культуре, но и в очень многих других. Мы пока еще не обсуждали согласованность и числа, которые вы найдете здесь в гробницах, а также и в храмах, ибо сама геометрия рассказывает вам повествование: числами!

Когда египтологи занялись измерениями, они увидели сакральную геометрию, которую в Древнем Египте знали и понимали. Вы могли бы сказать, что всё там связано с числами. И именно об этом мне хочется поговорить с вами сегодня.

Существует гораздо более грандиозная картина, и я собираюсь сделать утверждение:

«После 2012» вы — единственные человеческие существа, имеющие возможность увидеть этот паззл завершенным… Ибо существует всемирный планетарный Паззл из чисел, собирающихся вместе.

Позвольте мне спросить вас о чем-то: Что общего было у всех древних планеты, помимо того, что они жили на земной почве, что ещё могло их объединять? И ответ таков: Они все смотрели на Звёзды!

Даже если эти звезды располагались по-разному в разных полушариях планеты — все они видели одну и ту же вещь: Звезды со временем смещались!

Культура, которая продолжалась 3 000 лет, видела это очень глубоко! Но даже и те, кто просуществовали меньшее время, они тоже видели это. Ацтеки, Толтеки, Майа — все они видели это… И Тибетцы тоже видели это… Индейцы Хопи — они видели это… Те, кто жили посреди Тихого Океана — они видели это…

И это называется: выравниванием прецессии. Выравнивание прецессии планеты…

Оно представляет что-то такое из астрономии, что древние знали и наблюдали, и могли рассчитать период этого колебания оси Земли в 26 000 лет.

Многие на планете основывали свои пророчества на этом колебании. У Тибетцев были предсказания, и была информация о том, что это означает. И многое из того, что у них было, — это нумерология.

Но были и Мастера-астрономы у Майя, рассчитавшие числа, о которых я хочу рассказать. Это не так уж сложно, но там есть несколько вещей, которые я хочу, чтобы вы увидели, по мере того как числа начнут собираться вместе. Это — тот самый паззл, о котором я упоминал восемь месяцев назад… и среди вас есть немногие, кто уже сводят это воедино.

Когда вы начинаете мерить продолжительность истории, то многие археологи утверждают, что она началась даже до Египта, культура которого насчитывает 3 000 лет до нашей эры и плюс ещё 2 000 лет нашей эры, и плюс ещё не очень большой период до этого.

Мы же уже упоминали, что историю «до Египта» трудно обнаружить. И потому именно отсюда историки ведут «начало истории» на планете. И вот, о чем нам хотелось бы сказать: Если вы сложите 3000 лет египетской истории с последующими 2000 лет, то вы получите чуть более 5000 лет. И вот тут задержúтесь…

Те, кто пожелают взглянуть на планетарные пророчества, сразу же распознáют в этой цифре то, что считалось «длинным циклом» в календаре Майа, и было равно приблизительно 5125 лет.

Это почти совпадает с суммарным отрезком: история Египта плюс 2 000 тысячи лет вашей нынешней истории! И это как раз «длинный цикл» календаря Майа.

И пророчество, отраженное в календаре Майа, соответствует тому, чему мы учим. Это соотносится со всем здесь, и тогда проявляется одно число, которое кажется скрытым для многих… даже его метафизика скрыта для многих…

Давайте вернемся к тому, что Тибетцы говорили, и что другие говорили: Что должны были быть ровно 5 цивилизаций на этой планете. А вы наблюдали и измеряли только одну из них — вашу собственную цивилизацию.

И в нынешнем большом цикле между выравниваниями прецессии планеты прошло 5 цивилизаций, полностью отделенных друг от друга и неизвестных друг другу…

Первые 4 завершились саморазрушением и гибелью, и когда-нибудь со временем будет найдено доказательство этого. Но, что касается вас, то, фактически, вы — единственные, кто наблюдали последние 5 000 лет, как период истории развития цивилизации на планете!

И вот, что я хочу снова сказать: Вспомните, что пророчество о выравнивании прецессии основывается на цикле колебания Земли. Когда колебание проходит через свою центральную точку: когда вы можете посмотреть на Солнце, и увидеть, что оно выравнивается с Центром Галактики[соответственно и все планеты Солнечной системы тоже выравниваются].

И пик этого выравнивания пришелся на 21 декабря 2012 года!

Но вот, что многие упускают: Если вы возьмете 26 000 лет и разделите этот период на 5 — то вы получите как раз майянский «длинный цикл», повторенный пятикратно [усмешка Крайона]. Какое чудесное «совпадение»!

Дорогие, вы шли точно по-расписанию, согласно очень высокому пророчеству, известному большинству древних на этой планете. А именно тем, кто строили свои измерения по Звёздам (!), кто наблюдали выравнивание прецессии и знали об этом пророчестве.

НО всё, что известно вам — это лишь последние 5 000 лет…

Является ли просто «случайным совпадением», что «начало периода» здесь в Египте и «конец календаря» Майа — совпадают с началом и концом периода «длинного цикла» Майа?

Давайте теперь объясню подробнее. Что мы говорили вам на протяжении всех этих лет? Мы говорили, что

вы, как человеческие существа и старые души, находитесь здесь для того, чтобы стать выпускниками, пройдя через тот Сдвиг, который сейчас происходит.

И что самόй причиной появления Крайона было — свести воедино весь этот паззл, и показать вам «что» из себя представляет то Высшее Сознание, которое приходит на планету…

И основные, базовые, истины Высшего Сознания — начертаны на стенах этого древнего египетского Храма!

Некоторые могли бы спросить: “Крайон, как ты можешь говорить о них такое, когда у них было «много богов» а не один?” [смех Крайона]. Да потому, что метафизика сострадания, и истина… являются универсальными (!)…

И когда вы начинаете смотреть на целостность, сострадание, и истину, какими они были у древних — то у них этого было больше, чем у вас. Вы только начинаете вновь учиться тому, что буквально было «начертано на стенах» древними!…

Североамериканские индейцы Хопи оставляли свои пророчества на скалах. Их рисунки может и не были такими же элегантными, как здесь, но они демонстрируют точно то, о чем я веду речь.

Выравнивание прецессии было предсказано для всей планеты! И сейчас вы начинаете участвовать в таком сдвиге Сознания, какого вы никогда ещё не наблюдали…

Если вы послушаете, что говорят египтологи о метафизике и метафорах тех верований, которые были тут в древние времена, то вам станет очевидна истина: Они понимали Одного Бога! У него было «много частей», но он был одним: Тем, который на Небесах!

Дорогие, очень важно знать об этом паззле… Но наиболее важное, о чем я хочу вам сказать, это — вы сами… в настоящий момент истории! Среди вас есть те, кто сидят в этом Храме и слушают меня прямо сейчас, и есть те кто слушают или читают после события.

Я хочу говорить с теми, кто находятся прямо здесь, прямо сейчас. Что сказали бы вам древние, прямо сейчас? Те, «кто бродили по этим залам», что они вам сказали бы? Почему они делали то, что они делали?

И даже Египет в свои «последние времена» имел ту же вещь. Храм был построен больше, чем для мифологического бога [Гόра], или того, кто отчасти был человеком…

Этот Храм был посвящен сакральности и целостности Сострадательного Бога, с его великим Планом.

И только лишь «после 2012» вы смогли увидеть полностью собирающимся весь этот Паззл!

Когда вы начинаете складывать эти «числа» цивилизаций — то они разворачивают перед вами целое повествование: Выравнивание прецессии, как и пророчество о нем, — это не метафора. Древние сообщали о том, что оно будет… И вот, это уже здесь! Мы ещё поговорим об этом позже…

Позвольте этому Паззлу стать завершенным. Позвольте себе увидеть, что 3 000 лет Древнего Египта играют важную роль. Они выявляют Сострадание Создателя… и то, как это виделось… и как поклонялись красоте того, чем оно является. Этот Паззл уже начинает складываться!…

И это так.
Крайон

http://www.kryon.su/frm/viewtopic.php?f=2&t=1948#p3658

Choose your Reaction!
Оставить комментарий