Стать Мастерами Нового Времени.

0

 

 

 

Наша длинная жизнь — лишь совокупность множества маленьких жизней, каждая длиной в один день.

© Дневник Памяти (Николас Спаркс)

Когда приходят Новые Времена, на планете начинают пробуждаться люди, которым предстоит стать Мастерами Нового Времени.

Может показаться, что это какие-то избранные люди или что они какие-то особенные, но это не так.

Просто это те, кто уже очень много времени играют в игру «Человек на планете Земле» и на определенном этапе они выходят за пределы «игры», «вспоминая», кем являются на самом деле.

Это позволяет им, совершенно под другим углом смотреть на окружающий мир, действовать вразрез принятым шаблонам и стереотипам, помогать тем, кто подошел к точке «пробуждения» и протягивать руку в тот момент, когда человек произнесет свои самые главные вопросы: «Кто Я?», «Где?», «Для чего Я здесь?»

Вы можете встретить их послания, прохаживаясь в книжном магазине, когда ваша рука вдруг неожиданно потянется к стоявшей на полке книге.

Когда листая страницы в соц.сетях, вам захочется задержаться на той, которая словно магнит удержит ваше внимание и на душе станет светлее.

А возможно, увидев человека на улице или вступив с кем-то в разговор, вы сразу же почувствуете, что это и есть Мастер Нового Времени.

В его присутствии всегда легко и спокойно, он гасит любые конфликты, просто приближаясь к ним, он заряжает своим внутренним светом любого, кто находится рядом.

И при этом Мастер Нового Времени ни чем не отличается от других людей, потому как каждый человек, присутствующий на планете, точно такой же Мастер, еще не осознавший этого, не «вспомнивший» себя самого, но такой же могущественный и уникальный.

И когда Мастер Нового Времени протягивает вам свою руку, в виде книги, в виде инструмента и технологий, а может, просто освещая вас своим светом, знайте, пришло время «открыть глаза» и осознать «Кто вы?», «Где» и «Для чего вы здесь?»

А.Клинков

****

Когда мы открываемся друг другу, когда мы открываемся для жизни, для любви, когда мы просыпаемся от нашей иллюзии обособленности, мы сталкиваемся не только с блаженством существования, но и с его болью тоже.

Не только с экстазом жизни, но и с ее агонией.

Исцеление — это не всегда чувствовать себя комфортно и даже «возвышенно». Мы неизбежно вынуждены противостоять нашим теням, страхам и глубочайшим желаниям — тем секретным частям себя, которые мы отрицали, подавляли или считали «негативными» и недостойными нашей любви.

Как мы можем найти спокойствие в самый разгар шторма?

На что мы можем опереться, когда земля сотрясается?

Каков ответ?

Полюбить то, где вы находитесь.

Обратите внимание на этот священный момент, на это неповторимое мгновение. Доверьтесь появлению и исчезновению вещей. Скажите «да» этой неопределенности и неразрешенности вашей жизни.

Забудьте про истории и second-hand мечты.

Помните место, где происходит дыхание. Здесь. Сейчас.

~ Джефф Фостер

**********

подборка по теме на сайте “Сознание Новой Волны”

Choose your Reaction!
Оставить комментарий