Барбара Марсиниак. Целостная картина связана со всеми аспектами вашей души.

28 февраля 2017
  Автор: Faite

 

 

 

Ваша схема действий на этой планете начинает активизироваться.

Данный процесс можно сравнить с детской игрой «холодно — горячо». Ваше тело возбуждается по мере того, как ваше предназначение обнаруживает себя, и вы с логического уровня сознания переходите к непосредственному опыту восприятия.

Это происходит потому, что качество ваших мыслей, процессы вашего сознания приходят в соответствие вашему предназначению. Все ваше тело, а не только ум, впитывает информацию. Если вы позволите себе свободно испытывать все свои эмоции, сохраняя самообладание, ваш опыт жизни станет намного богаче.

Вам необходимо научиться доверять своему индивидуальному сознанию, доверять синхронистичности бытия (когда все необходимые люди и события сходятся в определенном месте в оптимальном моменте времени), доверять тому, что вы являетесь частью определенного плана.

И когда вы на практике — в реальности своей жизни — будете осуществлять все, чему мы вас учим, вы обнаружите, что даже среди великого бедствия можно преодолеть ограниченность несовершенных законов, придуманных людьми и справедливых для подавляющего большинства жителей данной планеты.

Вы невероятно многое сумели забыть, так как вас «перестроили» и многие из ваших врожденных способностей были «перекрыты» и «выключены», чтобы вы не смогли ими воспользоваться.

Ваше сознание подвергается контролю.

Вокруг Земли установлено отражающее электромагнитное поле. Если бы вы сумели получить даже часть нужной информации, у вас была бы возможность и средства (благодаря вашим изначальным характеристикам) разобраться в этих реальностях.

Позвольте вашим нервным клеткам работать в режиме, который не включает рациональную логическую часть вашего сознания, желающую определить и обозначить каждый предмет вплоть до мельчайших минутных деталей.

Опыт реальности такого рода ведет к пробуждению в самих себе чувствующего начала сознания. И однажды вас вдруг охватит всеобъемлющее чувство знания, когда тысячи страниц оживут в секундах божественного экстаза.

Целостная картина связана со всеми аспектами вашей души.

В качестве членов Семьи Света вы согласились хранить в своем физическом теле осознанные воспоминания всех ваших предыдущих воплощений. Вы согласились без осуждения принять все, что вы сделали, интегрировать все роли, которые вы сыграли во всех своих воплощениях.

А затем вы согласились внедриться в различные реальности и изменить их. Конечно же, вы выразили свое согласие на основе свободы воли. Мы рекомендуем вам побольше задаваться вопросами, когда кто-то сыплет чеканными формулировками и абсолютными истинами.

Очень важно слушать побольше разных мнений и разных историй. Послушайте, что рассказывает данный человек, и постарайтесь почувствовать: все ли тут правильно? Помогает ли это вам, поднимает ли?

Нам очень нравится учить вас тому, что только вы сами должны решать, что делать; только вы сами отвечаете за свою жизнь. Помощь приходит к вам в жизни со всех сторон, но тем не менее определенные поступки ваши помощники и Хранители за вас совершить не могут.

Вы таким образом устроили жизнь на планете, что человеческой расе необходимо самой себя мотивировать и духовно развиваться. Только тогда она сможет войти в силу.

Частично ваши трения с другими людьми обусловлены тем, что вы уже движетесь по данному пути эволюции и ушли далеко вперед. Другим это может не нравиться, так как их код не совпадает с вашим или у них нет на данный момент светового кода вообще.

Некоторые знали о плане перемен и пришли сюда в качестве наблюдателей.

Некоторые робкие существа пришли в надежде на то, что, если они наберутся мужества ступить на данную планету, зная матрицу ее дальнейшего развития, — каким-то образом их мужество зачтется им на осознанном пути эволюции, что позволит катапультировать их сознание в более высокие области развития Духа.

Даже если единственной их заслугой и участием в переменах станет простое присутствие на данной планете. Те из вас, кто обладает огромными знаниями, решили реинкарнировать в этой расе, чтобы стать источником силы и живым примером для тех, кто не может совершить свой путь самостоятельно.

Вы прокладываете новые пути существования, эманируя в окружающую среду информацию о том, кто вы есть. Когда вы собираетесь вместе и становитесь проводниками Света, вам оказывается огромная поддержка сверху.

Некоторые из вас в настоящий момент времени не могут обойтись без поддержки других людей-проводников. Это вполне понятно, поэтому вам посылаются сущности в физическом и нефизическом измерении, помогающие проводить информацию. Поэтому и мы здесь.

Мы полны терпения к вам.

Мы желаем дать вам возможность узнать, кто вы есть.

Плеядеанцы через Барбару Марсиниак

******

опубликовано на сайте "Сознание Новой Волны"

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.