Стив Ротер. МЫ ВЫБИРАЕМ СЕБЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКУЮ МАТРИЦУ

2 марта 2017
  Автор: Faite

 

 

 

С КАЖДЫМ ВОПЛОЩЕНИЕМ МЫ ВЫБИРАЕМ СЕБЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКУЮ МАТРИЦУ, В КОТОРОЙ БУДЕМ ПРЕБЫВАТЬ ВСЕ ВРЕМЯ, ПОКА ПОЛУЧАЕМ ЗЕМНОЙ ОПЫТ

Энергетическая матрица контролирует в нашей Игре больше, чем мы можем себе представить. Входя в Игру заново с каждым воплощением, мы выбираем энергетическую матрицу, в которой будем пребывать все время, пока получаем земной опыт.

Матрица — это энергетический носитель, тот «автомобиль», в котором мы будем двигаться по жизни. Наша матрица определяет то, как мы обращаемся с энергией, когда она впервые входит в наше поле.

Можно сказать, что матрица — это наше энергетическое устройство. В различиях такого устройства — одна из основных причин того, что каждый из нас реагирует по-своему на одни и те же обстоятельства.

Существует двенадцать базовых энергетических матриц. Каждая имеет специфические свойства и может способствовать тому или иному жизненному уроку.

Как для каждой жизни мы выбираем пол (мужской или женский), наиболее подходящий тому или иному жизненному уроку, так же мы выбираем и энергетическую матрицу. Только матрица выбирается на несколько воплощений, для работы с этим уроком до тех пор, пока он не будет усвоен.

В отличие от энергетического штампа, свойства энергетической матрицы никогда не меняются в пределах одной жизни. Жизненный урок никогда не способствует изменению или «исцелению» матрицы.

Тот факт, что энергетическую матрицу невозможно исцелить, является основной причиной того, что некоторые люди никогда не поддаются действию определенных методов целительства, сколько бы сеансов они ни посещали.

В том случае, если жизненному уроку способствует матрица, задача состоит в том, чтобы овладеть самой матрицей, стать ее Мастером, таким образом превратив недостатки в достоинства.

ОВЛАДЕНИЕ СВОЕЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ МАТРИЦЕЙ - ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НЕГАТИВНЫХ КАЧЕСТВ ПОЗИТИВНЫМ СПОСОБОМ

Как же можно стать Мастером матрицы? Мы определяем Мастерство как умение использовать негативные качества позитивными способами.

Овладевая матрицей, вы учитесь использовать ее качества с наилучшими результатами, а не с наихудшими. Овладев ею, став ее Мастером, вы продолжаете использовать эту же матрицу до конца данной жизни. В следующей жизни вы просто выбираете другую матрицу, которая позволяет вам фокусироваться на других жизненных уроках.

Овладение одной и той же матрицей уже никогда не придется повторять; этот вид Мастерства становится частью вашего ядра личности и остается с вами на протяжении дальнейших жизней.

Когда вы уже усвоили свой урок при помощи энергетической матрицы, это не означает, что остаток жизни вы будете «ходить по воде». Это попросту значит, что вы нашли способы полезного применения того, что иначе могло выглядеть как отрицательные качества.

Мастерство — это не цель, которой нужно достичь, но способ жизни, практикуемый на протяжении какого-то времени. Однако, поскольку мы живем на планете свободного выбора, даже когда мы достигаем Мастерства в нескольких жизненных уроках, мы всегда можем выбрать «выпасть» из этого Мастерства.

Это, впрочем, бывает редко, и обычно — из-за небрежности или бездействия с нашей стороны. Когда Мастерство в конкретном жизненном уроке достигнуто, фокус жизни смещается к повторению успешных опытов в данной сфере.

Цель этого — выработать «привычку к Мастерству».

МЫ ПРИВЛЕКАЕМ В СВОЮ ЖИЗНЬ СОБЫТИЯ И ЛЮДЕЙ НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ УСВОЕНИЯ ОПРЕДЕЛЕННЫХ УРОКОВ СООТВЕТСТВЕННО НАШЕЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ МАТРИЦЕ

Даже когда мы достигли Мастерства в том или ином жизненном уроке, у нас остается все та же матрица, и поэтому у нас всегда будет небольшое «слепое пятно» в данной сфере.

К примеру, если мы работаем с уроком Доверия, у нас всегда будет наблюдаться естественная склонность не доверять себе или привлекать в наше пространство людей, которые способны предавать нас или как-то иначе «выбивать почву у нас из-под ног».

Хотя мы уже усвоили этот урок, мы все равно можем не уметь распознавать этот тип людей, когда он появляется в нашей жизни. Если мы работаем с энергетической матрицей над уроком Определения, то всегда будем склонны привлекать в свою жизнь манипуляторов.

Мастерство не изменяет качеств матрицы; оно меняет только наш подход к ним.

Еще одна важная вещь, связанная с энергетическими матрицами: когда мы достигаем Мастерства и овладеваем ими, нас часто тянет учительствовать. Это не является необходимым условием или требованием; это просто тенденция, которая часто даже не осознается.

Происходит следующее: мы просто начинаем излучать другую вибрацию, на которую другие люди начинают реагировать. В большинстве случаев ученики просто начинают появляться «сами собой». Забавно то, что очень немногие из нас учат тому жизненному уроку, который мы усваиваем.

Обычно мы учим чему-то совсем из другой области жизни, но каким-то образом передаем ученикам нужные послания, тонко связанные с их жизненными уроками.

Из книги Стива Ротера "Духовная психология: Двенадцать Основных Жизненных Уроков"

******

опубликовано на сайте "Сознание Новой Волны"

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.