Крайон. Храм Хатхор ▪ ЕГИПЕТ – 2017″ 02-13.02.17

0

Они — межпространственны… Они живы и они там!

****

Храм Хатхор ▪ ЕГИПЕТ – 2017″ 02-13.02.17

Сообщение Iureli » 15 фев 2017

Iureli: Храм Хатхор — богини Млечного Пути и неба, любви, женственности, красоты, веселья и танцев — в Дендере. Внутри находится огромный гипостильный зал с 24 колоннами, увенчанными изображениями Хатхоров. На потолке изображены астрономические сцены, на стенах — описание визита фараона в храм. На крыше помещалось несколько святилищ Осириса, в одном из которых изображены солнечный диск и Зодиакальный круг (Зодиак Дендера).

Внизу, под землей, находятся малые святилища – крипты. В поздние периоды древнеегипетской истории Хатхор отождествлялась с богинями любви и красоты у других народов, в частности, с месопотамской Иштар, греческой Афродитой и римской Венерой. Крайон рассказывает здесь о межпространственности, об истории сотворении человека, и о той роли, какая и по сей день принадлежит Женщинам-Учителям, прародительницам человечества.

КРУИЗ ПО НИЛУ 8: Храм Хатхор

Этот живой ченнелинг был дан в Дендере, Египет 7 февраля 2017
Аудиозапись ченнелинга “Temple of Hathor”:http://audio.kryon.com/en/09.EGYPT-Hawthors.mp3

 

 

 

 

 

Перевод: Iureli

Приветствую вас, дорогие, Я Крáйон из Службы Магнетизма.

Мы находимся в Храме Хатхор. Дорогие, я прошу моего партнера двигаться медленно. Великий мистицизм присутствует в этом месте. И те послания, которые здесь есть, выходят далеко за пределы того, что знали об этом египтяне. Дорогие, мне бы хотелось раскрыть вам некоторые эзотерические вещи, в которые не обязательно верят те, кто рассказывают вам здесь об учениях древности.

И потому это может значительно противоречить тому, о чем они говорят. Я снова прошу позволения у предков и у древних на передачу вам этой информации.

Мы начали рассказывать вам это в Храме Изиды, и теперь мы раскроем оставшуюся часть истории. То, что буквально начертано на этих стенах, является повествованиями, которые вам следует узнать. Тут запечатлены вещи, которых даже не осознавали сами египтяне…

Дорогие, эта культура является особенной, по той причине, что она начиналась со Знания о Свете! Лишь небольшое количество культур начинало сразу с Истины.

И эта — одна из таких. Сразу с самого начала они уже говорили о Боге, о Небесах, о процессе Вознесения, о значении Света… о Храмах Света… И они уже занимались Звёздами и «жизнью после жизни». Большинство культур не достигали этого. А эта — начинала с этого! Были и некоторые другие также, и это похоже на то, как если бы у них были Учителя на тот момент, когда они появились… И они были!

Дорогие, я хочу перенести вас куда-то, эзотерически… в далекую историю этой планеты. Мы учим, с того самого момента, как Крайон появился тут, мы учим, что та История Сотворения, которая рассказывает об Адаме и Еве — это История о «посеве» со Звёзд… И те, кто были ответственны за этот процесс — они были с Созвездия “Семь Сестёр”. И именно поэтому сакральный смысл “семерки” так распространен повсюду на планете.

Мы учим о женской энергии, о Материнском Сострадании. В самом первом нашем ченнелинге в этой стране мы сказали, что мы раскроем вам эти вещи. Мы также говорили о том, что чем дальше вы уходите вглубь истории Египта… чем в более глубокую древность вы погружаетесь, тем более важной становится роль женщины… И эта культура не была единственной.

Фрагмент Египетского Зодиака

Я хочу взять вас куда-то… Я хочу взять вас в прошлое, к аборигенам, о которых точно задокументировано, что их культура в 10 раз старше египетской! И если вы изучите их культуру, то они расскажут вам, что История Сотворения пошла от Плеядеанцев! Аборигены не возводили грандиозных сооружений, у них не было настенных росписей…

Вместо всего этого они оставили песни, выученные и передаваемые на многие мили… Их история «записана» в песнях. У них и до наших дней сохраняются сакральные места, и они утверждают, что именно Плеядеанским является «посев» Сотворения на планете… и даже ещё больше, чем это.

Дорогие, я хочу, чтобы вы это понимали: Если вы отправитесь в наши дни в священные места аборигенов, то все они управляются женщинами. И более того, есть такие места, находящиеся вокруг их сакральных скал, в которые вы не сможете попасть, и если вы спросите их «почему», то они скажут: Потому что «Те, чье имя не может быть произнесено», до сих пор всё еще живут там… И если вы спросите их, как такое возможно, то они ответят, что это потому, что «Они» — межпространственны…

Если бы я взял вас на Восточный остров посреди Тихого океана в Южном полушарии, и если бы вы спросили у живущих там: “Кто был источником сотворения на этом крохотном участке суши?”, — то они укажут вам на изваяние и скажут: “Это — Плеядеанцы”, и они расскажут о «Семи Странницах»…

Если вы отправитесь на Гавайские острова в центре Тихого океана — всё, чему их учили с самого начала, было о тех, «кто пришли со Звёзд». Среди вас есть Кахуна [шаманка, живущая на Гавайских Островах, и Крайон говорил, что она прямой потомок лемурийцев], спросите у неё о том, какова подлинная История? Мы рассказывали вам, что этот особенный остров был изолированным, и назывался он: Лемурия! И на нем были Женщины-Учителя, способные чувствовать многое, и они до сих пор ещё там есть…

Позвольте перенести вас в Древний Египет…

Вы сидите в Храме Хатхор. Египтяне, хотя у них тоже были межпространственные боги, но они были всё-таки чересчур «линейными»… Эта линейность была ожидаема трехмерным сознанием человека. Именно поэтому всё, что относилось к их богам, и к их мифологии, вращалось вокруг «линейного взгляда» на продолжение рода и на правила рождения.

Даже у их богов: были Отец, и Сын… И вы видите это в их чередовании, и в их именах… Но они говорят вам о следующем: Они — межпространственны…

А теперь, двигайся медленней, мой партнер, ибо я хочу, чтобы вы хорошо поняли следующую часть послания.

Как бы вы описали что-то, что является многомерным, межпространственным? Это непросто. Но наука приходит на помощь и делает это для вас. Те вещи, которые являются многомерными, часто выходят за рамки вашей реальности, и они могут перемещаться в обоих направлениях по «кругу времени»: ведь в многомерности не существует времени.

А что же Египтяне? Они допускали и принимали такое понятие, что боги являются межпространственными, многомерными… и, однако, они так и не свели всё это воедино.

Среди индейцев, коренных народов Северной и Южной Америк, есть такие, кто тоже верят в Плеядеанцев. Они много говорят о метаморфности, о способности менять форму: когда одна душа… или тело… или бог… может перемещаться в другие. И таким способом их культура как бы сохраняет и передает непрерывность Учения.

Это приблизительно так, как если бы душа реинкарнировала бы в новое тело, и продолжила учение: как Далай-лама, например [в одном из направлений тибетского буддизма]. Существует такая Система в трехмерности (!), которая обеспечивает такую возможность для многомерного пространства.

Дорогие, и вот, о чем я хочу вам сказать: Хатхор не является одной-единственной… Это — Хатхоры! Это — близкие родственницы Плеядеанцев, если так можно сказать… Чем на самом деле является то, что в обобщенном смысле называется Звёздным «посевом»? Они все — Женщины!.. Этим Учением являются Женщины. Так и должно быть: можно сказать, они — та самая «Священная Корова», они олицетворяют собой Млечный Путь.

Не кажется ли вам интересным, что Богини Любви и Сострадания… и Млечного Пути… как-то соотносятся с нынешним выравниванием прецессии… ибо эта информация — связана с Центром Млечного Пути?

И вот, что вам нужно знать: Было много Хатхоров.

Они являются изначальными Учителями…

И данная группа уже получила такой опыт, и есть причина, по которой нужно было это сделать. Позвольте рассказать вам о том, что произошло сегодня утром с этой группой: В 10 часов утра вас привели в небольшую комнату, без света, и вы столпились вокруг очень темной статуи, и вам сказали… в этом месте, под названием Карнак… что эта статуя — чрезвычайно мистична: когда ее перемещали, люди испытывали страх, потому что они ощущали как бы присутствие чего-то…

Там не было света, и всё же многие из вас ощутили нечто такое: не энергию — но жизнь… Она до сих пор ещё… живая!

Мистицизм всего того, о чем мы говорим, состоит в том, что Хатхоры всё еще здесь! Они являются изначальными Учителями… Они заложили биологическое семя в Египте… Они — те, кто дали первоначальное Учение о Храме Света, о «лестнице в небеса»… предоставив данной культуре сразу же «высокий старт», позволивший пронести свое сознание через 6 цивилизаций.

3 000 лет была «Та, чьё имя я не назову»… была «Та, которая в темной комнате». Да, это Хатхор… И вы почувствовали это. Чувствуете ли вы это здесь? Потому что в этих настенных росписях, о которых вам рассказывали, начертана история об Адаме и Еве Древнего Египта!.. [смех Крайона]. Это — сад, и это — та самая история, какая была у Плеядеанцев… у Австралийцев… на Восточном острове… в Северной Америке… в Южной Америке… и на Гавайях.

Всё это — о Женщинах, об Учителях… о красоте Бога… о восхищении Небес… о двойственности, ибо это — самое начало, самый старт двойственности человечества… Более, чем одна-единственная Хатхор — потому что они продолжали жить: под разными именами других богинь, которые были Женщинами-Учителями [улыбка Крайона].

И вы получили опыт одной из них — сегодня утром.

Так давайте назовем их, причем совсем не тем именем, которое вам дали. Та, чьё имя, реально, не может быть произнесено — она всё еще здесь! Те, кто изучали скрытый мистицизм Египта, чувствовали это с самого начала.

Таков этот рассказ, который мне хотелось поведать вам сегодня. И в завершение, я снова скажу, и я хочу, чтобы вы это поняли: “Пусть всегда вы сможете испить из Нила! Это — Мать. Это — Жизнь. И это идет прямо к сердцу этой великой земли”…

И это так.
Крайон

http://www.kryon.su/frm/viewtopic.php?f=2&t=1948#p3662

Choose your Reaction!
Оставить комментарий