Барбара Марсиниак. Чтобы установить другие аспекты частоты – Сознание прочитывает Язык Света

0

 

 

 

 

 

 

 

Мысль творит.

В какой бы ситуации вы ни оказались, привели вас туда именно ваши мысли. Только несокрушимая вера в то, что мысль творит, может трансформировать и ваш личный опыт, и бытие всей планеты.

Говоря с вами, мы хотим, чтобы вы расширяли свое определение реальности; Всегда двигайтесь по развертывающейся спирали (которую мы и стараемся создать), что позволит вам видеть все более обширную картину.

Никогда не останавливайтесь на том, как мы определяем какую-либо идею, —ведь мы здесь только для того, чтобы вскрывать ваши парадигмы и стучаться в ваши клетки, в надежде, что вы сможете начать активизировать истинное, реальное знание, хранящееся внутри вас. Именно там находятся все данные, и мы пришли, чтобы пробудить их в вас.

Мы хотим подбрасывать вам идеи. Мы хотим, чтобы вы не привязывались ни к какой отдельной понравившейся вам идее и вместе с тем старались охватить то, что для вас сомнительно, чего вы боитесь. Поймите, что, когда вы сталкиваетесь с так называемыми «темными» частями самих себя, вы создаете возможность освобождения для всего или от всего, что с этим связано.

В беспредельности космоса существуют бесчисленные цивилизации, и их представители приходили на эту Землю с самых ее первых дней. Не одни мы, плеядеанцы, пришли к вам с помощью; мы лишь одна группа из одной звездной системы. Есть здесь и другие, прибывшие по самым разным причинам. Большинство инопланетян находится здесь для того, чтобы поднимать вас, но есть и такие, кто выполняет другие задачи.

Ваша схема действий на этой планете начинает активизироваться.

Данный процесс можно сравнить с детской игрой «холодно — горячо». Ваше тело возбуждается по мере того, как ваше предназначение обнаруживает себя, и вы с логического уровня сознания переходите к непосредственному опыту восприятия. Это происходит потому, что качество ваших мыслей, процессы вашего сознания приходят в соответствие вашему предназначению.

Все ваше тело, а не только ум, впитывает информацию.

Если вы позволите себе свободно испытывать все свои эмоции, сохраняя самообладание, ваш опыт жизни станет намного богаче. Мы понимаем, что иногда, когда всплывают какие-то отрицательные свойства, вы быстро «наклеиваете ярлык»: «Я ненавижу данную часть себя. Я хочу покончить с данными эмоциональными реакциями, отмести их и забыть. Я давно с покончил с этим!»

Так вот. Именно эти эмоции, эти ситуации являются истинным богатством, подаренным вам жизнью. Благодаря данным эмоциям вы учитесь.

Вы не могли продвигаться дальше, так как не понимали символов языка, на котором разговариваете сами с собой. Поэтому вы раздумываете. Многие из вас очень привязаны к своим жизненным историям, так как благодаря им вы притягиваете к себе внимание.

Если бы вам нечего было рассказать, кто бы стал вас слушать? В идеале вы научитесь исцелять свои больные места и создавать внутри своего физического тела пространство комфорта и радости.

Так как Свет является информацией, вам необходимо разобраться со всеми вопросами, от которых вы так долго прятались… Общество сказало вам: «Это —хорошо, а это — плохо. Действуйте вот таким образом, а иначе действовать запрещено». Кто установил эти законы? Кто установил первоначальный порядок вещей?

Язык Света приносится на планету как информационные иероглифы, которые содержат определенную частоту вибрации, помогающую вам поддерживать вашу собственную частоту. По мере вашего пробуждения окружающим будет легче «прочитывать» и узнавать вас.

Вы постоянно находитесь под наблюдением, так как существуют определенные устройства, служащие для мониторинга процесса эволюции и локализации индивидуальных сознаний. По мере того как сознание достигает определенного уровня развития, извне приносится помощь, чтобы установить другие аспекты данной частоты вибрации.

Как только вы начнете заботиться о своей цельности, культивировать ее и видеть ее потенциал, вы обнаружите, что ваше тело, казавшееся вам до этого момента тяжелым грузом, совершенно бесценно. Оно приносит вам неописуемые богатства. Наличие физических тел с точки зрения многих сущностей делает вас богачами.

Вам необходимо научиться включать свой центр чувствования и интерпретации опыта реальности и активировать действия в соответствии с информацией, хранящейся внутри вашего сознания. Вам необходимо научиться доверять своему чувствованию, своей интуиции, которая является вашим внутренним знанием.

Глубоко в недрах вашего сознания существует понимание взаимосвязи всего сущего. Вы можете открыть в себе данную часть сознания и действовать через нее. Она является цельностью, которая чтит явление жизни. И свою индивидуальную жизнь в первую очередь, как жизнь, за которую отвечает ваше сознание.

Вы отвечаете сами за себя.

Вам была дарована эта ответственность, чтобы вы чтили свой Свет, свое тело, свой жизненный опыт.. Вы, как члены Семьи Света, намереваетесь произвести слияние различных измерений.

Вашей задачей является «притянуть» различные иные измерения в данную реальность, развить свою нервную систему до уровня способности воспринимать и трансформировать сигналы различных частот вибрации молекул и сознательно участвовать в данном процессе, не теряя при этом психического равновесия.

Вы учитесь воспринимать и интерпретировать реальность через центр чувствования и своим примером сможете научить других навыкам, которые выработаете в себе. Вы прокладываете путь. И вам необходимо научиться быть в гармонии с собой.

Одиночество — ошибочное состояние ума.

Вы никогда, никогда не бываете в одиночестве!

Если бы вы перестали постоянно жалеть себя, то обнаружили бы, что на вас обрушивается шквал информации. Более того, вам захотелось бы побыть в одиночестве, чтобы воспринять и интерпретировать эту информацию.

Плеядеанцы через Барбару Марсиниак.

********

опубликовано на сайте “Сознание Новой Волны”

Choose your Reaction!
Оставить комментарий