Крайон. “ЕГИПЕТ – 2017” 02-13.02.17, ч.13,14,15

0

Сознание Древних становится нашим Сознанием… И мы начинаем объединять наши Храмы Света с Тобой!

A closeup of the face of the Great Sphinx with a set of pyramids in the background on a beautiful clear blue sky day in Giza, Cairo, Egypt

 

 

13 Ступенчатая пирамида Саккары ▪” ЕГИПЕТ – 2017″ 02-13.02.17

Сообщение Iureli » 15 фев 2017

Iureli: : Саккара — селение в 30 км к югу от Каира, в котором находится древнейший некрополь столицы Древнего Царства — Мемфиса (предположительно, это название происходит от имени бога мёртвых — Сокара).

Ступенчатая пирамида в Саккаре — древнейшее из сохранившихся в мире крупных каменных сооружений. Построена зодчим Имхотепом для погребения египетского фараона Джосера ок. 2650 г. до н. э. Крайон в этом ченнелинге настраивает наше правильное отношение к сложной мистерии, складывающейся из коммуникации с Духом, из того, что навеяно нашими Акаши, и вообще, из верного понимания эзотерических вещей.

МЕМФИС: Ступенчатая пирамида Саккары

Этот живой ченнелинг был дан в Саккаре, Египет 10 февраля 2017
Аудиозапись ченнелинга “Saqqara”:http://audio.kryon.com/en/13.EGYPT-Sakkara.mp3

Перевод: Iureli

Приветствую вас, дорогие, Я Крáйон из Службы Магнетизма.

Мы расположились на солнышке, вблизи знаменитой Пирамиды, — первой из тех, которые были созданы блестящим зодчим, задавшем модель для всего в Египте. И это подсказывает мне вопрос, который я вам задам: “А где и какой является модель Твоего Храма?” Мы уже давали вам это раньше, и сегодняшний краткий ченнелинг поставит перед вами некоторые вопросы, и даст на них ответы в такой форме, в какой мы раньше этого не делали.

Дорогие, основой вашей коммуникации с Богом является многомерность. И всегда ею была. Посмотрите на то, насколько яркой была египетская история, в которой признавалось, что их боги являются многомерными, и это давало им такие способы коммуникации, с помощью которых они могли общаться с тем, что выходило за рамки 3D.

Я многие годы давал вам учение о некоторых эзотерических атрибутах, которые вызывают у вас затруднения.

Первое: Дух является квантовым, или многомерным, а вы оперируете лишь в 3-х измерениях. И это значит, что вы не всегда знаете, как будет осуществляться коммуникация: иногда она будет приходить через метафоры, а иногда и напрямую. Но, как мы рассказывали вам прежде, главной трудностью является всегда — развертка во времени.

Мы давали вам много ченнелингов о том, как это разворачивается во времени, призывая вас не торопиться реализовывать те «инструкции», которые, возможно, рассчитаны на будущее. Но вопрос всегда остается всё тем же: «Когда?».

А затем, вы добавляете к этому то, что является весьма сложным… о чем мы продолжаем говорить, и что мы называем: атрибуты записей Акаши. Если вы приезжаете в какую-то цивилизацию, в которой у вас было когда-то воплощение, то: Что вы при этом чувствуете? И, если вы чувствуете какую-то энергию, то мозг человека реагирует на нее, и говорит: “Делай что-то…” [усмешка Крайона].

Такова склонность человеческого существа: Когда вы получаете какие-либо энергии, которые кажутся вам многомерными, даже из своих собственных Акаши, — то вам хочется «действовать немедленно».

И потому, если вы чувствуете «что-то»: прямо сейчас, или то, что еще приходит, или, возможно то, что происходило во время тура… или вы, может быть, переполнены чем-то таким, чего вы не вполне понимаете… — то первая вещь, которую вы собираетесь сделать, это спросить у кого-нибудь: “Что мне делать… вследствие этого?” , — вместо того, чтобы, возможно, просто подождать…

Теперь, добавьте к этим вещам ещё дополнительную сложность — синхронистичность [улыбка Крайона]. Таким образом, у вас есть энергия Акаши, дающая вам всякие вещи… у вас есть сообщения, возможно, приходящие от Духа… у вас есть атрибут временнόй развертки в 3-х измерениях… а тут ещё что-то и вовсе магическое — синхронистичность. Синхронистичность — это запланированная «случайность» [сочувствующая улыбка Крайона]. Сложите всё это вместе, дорогие, и у вас получится самая затруднительная головоломка для Работника Света, какими вы являетесь сегодня: “Что тебе делать?”… Когда тебе делать это?”… и так далее…

Я собираюсь дать тебе ответ… и он имеет прямое отношение к Твоему Храму: Получателем… [усмешка Крайона], принимающим многомерную информацию, является Твой Храм! И я снова спрашиваю: “Ты его построил? Хотя бы в своем уме?… Ты его построил?… Насколько он большой? Есть ли в нем Радость? …или же внутри него проблемы с самооценкой?” Дорогие, чем более чистым и первозданным будет ваш Храм, тем лучше вы сможете принимать и отвечать на всё это…

И ещё. Есть в эзотерике такие люди: всё, что они делают, это — получают вещи, и тут же действуют… так и не понимая, что подлинным Получателем, способным расшифровать всю эту таинственную мистерию, — является Храм! И всегда им был.

Были такие культуры, которые посвящали годы возведению и усовершенствованию своего Храма, прежде, чем они вообще позволяли себе делать что-либо (!) другое… Когда вы смотрите на Тибетцев, то вы понимаете, что они обучаются с сáмого рождения, и это и есть — приготовление их «Храма внутри». Это даст вам отношение и, возможно, информацию о том, что, вероятно, тебе нужен Храм получше? Это — тот приемник, тот получатель сообщений, который будет их расшифровывать.

Теперь-то вы будете знать о том, «что» вы можете почувствовать в следующие два дня… Ибо это — великая магия «коммуникации с Духом»! А как это обстоит у тебя: Веришь ли ты в это? Это лишь «ночные выдумки»? …или же это — твоя реальность… твоё решение?

Но я только что дал ответ… на ту головоломку, которую многие из вас разгадывали годами.

И это так.
Крайон
_____________________________________________

14. Некрополь быков ▪ “ЕГИПЕТ – 2017” 02-13.02.17

Сообщение Iureli » 15 фев 2017

Iureli: : Серапеум в Саккаре — некрополь, расположенный около Мемфиса в Египте. Считается, что он был местом погребения быков Аписов, земных воплощений бога Птаха, где с VII века до н. э. умерших Аписов бальзамировали и погребали в саркофагах. Известно о девяти быках, захороненных в удивительных по тщательности изготовления саркофагах, с почти недостижимой для современной техники точностью. Крайон рассказывает нам о том, какой могла быть эта местность во времена строительства пирамид.

МЕМФИС: Некрополь быков Аписов в Саккаре

Этот живой ченнелинг был дан в Саккаре, Египет 10 февраля 2017
Аудиозапись ченнелинга “Serapeum of Saqqara”:http://audio.kryon.com/en/14.EGYPT-Serapeum.mp3

Перевод: Iureli

Приветствую вас, дорогие, Я Крáйон из Службы Магнетизма.

Добро пожаловать в самое начало Школы Мистерий! Здесь так много древней энергии! Но есть и другие сокрытые тут вещи, не совсем верно понимаемые человечеством. Я собираюсь рассказать вам историю, и это заставляет меня говорить о вещах, которые противоречат вашим представлениям, и которые совсем не обязательно вами принимаются. Вы сами будете судить о том, верно это, или же — нет.

Много лет я говорил вам о грядущем изменении Погоды. В своей первой книге, ещё 22 года назад, я давал информацию, что может прийти такое время, когда дожди будут идти там, где их раньше не было, и наоборот: там, где никогда не было дождей, станет дождливо. Это — то предсказание, которое я вам давал, и что наука уже начинает отмечать. Мы назвали это «водным циклом», но другие называют «изменением Климата». А некоторые даже называют это «глобальным потеплением», хотя это совсем не так. Это просто — климатический сдвиг.

Гайа, Земля, Мать… ДЫШИТ определённым образом, и это её дыхание проявляется в смене Погоды! Она должна это делать для того, чтобы балансировать себя… но она делает это так медленно и постепенно, что иногда не остается записей об этом. Не далее, как 400 лет назад, был подобный сдвиг, и вы можете видеть это в сохранившихся записях.

Каждые 400-500 лет происходят «малые сдвиги», а приблизительно каждые 700-800 лет происходят «большие сдвиги». И проблема в том, что человечество далеко не всегда делало записи о них.

Я собираюсь сказать вам кое-что, противоречащее вашему представлению. Я хочу задать вам вопрос: Если бы вы вернулись на 5 000 лет назад, то: Как вы думаете, «что» бы там было? И мне бы хотелось, чтобы вы оказались там, на какой-то момент, открыли бы глаза и осмотрелись вокруг: …Пески, пески, и снова пески… животные, которые приспособились к жаре, в отсутствии воды… И вы, конечно, скажете: “Это Египет!”

Но подождите, это пока ещё спорный факт…

Климатологи начинают признавать существование «водных сдвигов», и они сопоставляют многие вещи, которые видят здесь, и задаются вопросом: “Какой была эта местность на протяжении 3 000 лет Египта?” Особенно их интересует то, какой она была в те времена, когда возводились Пирамиды…

Причина, по которой я просил вас осмотреться вокруг, — я хочу, чтобы вы пофантазировали на минутку: …Холмистая местность, покрытая зеленью, поросшая травой… и изобилие воды… Мне хочется, чтобы вы вообразили такую картину: …Вы смотрите на Сфинкса вблизи, и видите его в очень ярком цвете окруженным рвом, наполненным водой и поросшим травой… [довольный смех Крайона].

Дорогие, возможно ли такое… чтобы в те времена, о которых мы ведем речь, погода могла бы претерпеть такой большой сдвиг? Вам кажется, что: вряд ли? Сомнительным это казалось также и тем, кто проводили здесь исследования. И, однако же, тут есть подсказки на то, что всё здесь могло быть каким-то другим…

Когда вы смотрите на колонны, то: Они означают «деревья»! А что вы видите в на вершиях очень многих колонн? Там на капителях колонн изображены цветы, ветви… и кажется, что так было здесь повсюду! Позвольте спросить вас: Разве не почти все египетские боги имеют при себе какие-то предметы, указывающие на земледелие? [усмешка Крайона]. А разве вы занимаетесь земледелием… среди песков? [смех Крайона].

Это правда, что вдоль Нила занимались сельским хозяйством, но… что, если весь Египет был цветущим, в те времена? Это — то, над чем можно подумать…

Египтологи меняют свой взгляд на историю только тогда, когда они совершают открытия. Они могут узнать правду о тех годах лишь из повествований, которые они обнаружили, оставленных самими древними: пока они здесь жили, верили в своих богов, и умирали… И на эту тему оставлено много изображений, которые позволяют египтологам датировать найденные предметы.

Но некоторые важные открытия пока ещё не сделаны. А они укажут на то, что Великий Сфинкс гораздо-гораздо старше, чем это принято считать. Эти открытия ещё придут, и вы увидите это… Это лишь расширит данную цивилизацию и приумножит ее красоту!

Теперь в завершение я скажу следующее: Если у вас достаточно воды и почвы, дорогие, тогда вы способны делать практически всё! [улыбка Крайона]. Не было недостатка воды во время возведения тех построек, которые вы наблюдаете на всей здешней территории: вода была в изобилии! Подумайте над этими вещами, может быть даже спорными, и… судите обо всём сами. Сегодня это тайна [улыбка Крайона]…

И это так.
Крайон
_____________________________________________

15. У Великого Сфинкса ▪ ЕГИПЕТ – 2017″ 02-13.02.17

Сообщение Iureli » 15 фев 2017

СФИНКС: Время поговорить по душáм…

Этот живой ченнелинг был дан в Гизе, Египет 11 февраля 2017
Аудиозапись ченнелинга “Sphinx private time”:http://audio.kryon.com/en/15.EGYPT-Sphinx.mp3
Перевод: Iureli

Приветствую вас, дорогие, Я Крáйон из Службы Магнетизма.

Мы совсем рядом со Сфинксом. Как это восхитительно и привлекательно для очень многих людей — быть так близко к тому, что пребывало здесь ТАК ДОЛГО! И это — одна из тех вещей, о которых мне хотелось бы поговорить.

Многие могут буквально потрогать его: Мы в его тени… и здесь так много таинственного… для некоторых! [усмешка Крайона]. Первая вещь, которую мы могли бы сделать, дорогое человеческое существо, и я предупреждал вас об этом — это даже не просто просить позволение у Древних, но чествовать их, благодарить их за то, что ОН «дожил» до нашего времени… Будучи многократно погребенным за долгую историю разных цивилизаций, ОН всё-таки — снова здесь, чтобы вы могли это увидеть!..

И с позволения Древних мы будем говорить со Сфинксом… Но прежде, чем мы это сделаем, я вернусь к одному из ченнелингов, который я давал недавно. И это напрямую связано с этим Объектом. И сейчас я спрашиваю вас. С того момента, как вы находитесь совсем рядом с Ним: Возможно ли такое, чтобы он был окружен рвом, в котором была бы вода? [смех Крайона].

Пусть не на протяжении тысячелетий, но… в какой-то один период времени: Можете ли вы увидеть его в цвете? Можете ли вы увидеть вокруг деревья… и красоту… и зелень, покрывавшую всю эту область?

Дорогие, вы сидите прямо на месте того самого рва… [смех Крайона]. И всегда существовала тайна: “Сколько же Ему лет?” Я уже сказал в предыдущем ченнелинге, что он гораздо старше, чем вы думаете. Может ли быть так, что существовали праегиптяне? Мы затрагивали эту тему в самом первом ченнелинге, более недели назад. И мы сказали, что были «цивилизации до цивилизаций».

И мы говорили что доказательства этому начнут появляться. Мы говорили о том, что должны обнаружить в долине Инда [в Междуречье], и в Турции: что, разумеется, существовали древние цивилизации: и в этой области, и за ее пределами… Возможно ли такое, что: этот Сфинкс был сооружен ещё до того, как кто-либо вообще мог бы подумать о том, что подобной природы объекты могут быть возведены?

Мы говорим о выравнивании прецессии. Это колебание оси Земли, за которым следили древние на всей планете. Вы можете спросить: Как бы они смогли увидеть нечто столь «трудноуловимое»? А древние всегда были одинаковы: Небо — вот то, куда они всё время должны были вглядываться… Оно было «крышей над их головой» каждую ночь, на протяжении эонов лет.

Они изучали движение небесных объектов. Тогдашние ученые вынуждены были отслеживать их, даже без всяких телескопов. И они выяснили, что у этой планеты есть колебание по отношению к этому. Даже если они не знали о планетах, они могли рассчитать углы и градусы, с которыми она двигалась. И они вычислили, что имеется центральная точка, и то, в каком направлении она двигалась…

Центральная точка выравнивания планеты, должна была наступить ровно в 2012 году. Как и другие важные отметки, большое значение имела середина цикла, то есть, как бы отметка «половины пути». Иными словами, внутри 26 000 летнего цикла есть срединная точка в 13 000 лет. Это был особо-значимый маркер: для звезд… для вас… для цивилизации… для сознания…

И то, о чем я сейчас вам скажу, вовсе не обязательно совпадает утверждениями тех, кто изучают Сфинкса. Сфинкс уже был здесь на срединной отметке между выравниваниями: 13 000 лет назад!!! То есть, очень задолго до того, как были построены Пирамиды вокруг него: позади него… выровненные за ним…

Дорогие, тут есть ТАК МНОГО того, что можно узнать, и что вы упускаете из виду… Где это может быть? Где может находиться это Знание? А как насчет Сфинкса? Те люди, эзотерики, которые сооружали этот Объект, поместили в него Намерение. Возможно, даже Любовь… Возможно, они даже были настолько просветленными, что можно сказать, что: Сюда был помещен Свет!…

Вспомните, что я рассказывал вам о Древнем Египте: Они понимали уже в самом начале: Они понимали концепцию одного Бога очень задолго до того, как она была дана Земле… Они понимали Храмы Света… Они понимали Вознесение… и даже возможность возвращения после «после жизни»… Они готовились к этому…

И точно такое же Сознание присутствует и здесь. Дорогие, я намерен сделать заявление: То, вблизи чего вы сидите, является Живым! Квантово, Он — Живой! Он жив вместе с тем человечеством, которое его построило… и поместило в него своё Намерение! И потому, с тех самых пор Он — Живой! Он знает о том, что вы здесь… и давайте поговорим с Ним. Давайте поговорим с Ним:

— Дорогой Сфинкс, ты стоял здесь с давних пор! Благодарим тебя за всё, через что тебе пришлось пройти… за то, что ты стоишь тут во всём Величии, чтобы мы могли смотреть на тебя, и с интересом взираешь на все годы, которые проносятся мимо тебя… Дорогой Сфинкс, мы здесь для того, чтобы сказать тебе что-то очень особенное: Мы знаем, КТО ТЫ ЕСТЬ… мы перешли критическую точку «2012», и мы начинаем вновь выравниваться с Древними…

Сознание Древних становится нашим Сознанием… И мы начинаем объединять наши Храмы Света с Тобой! Для некоторых это — лишь грандиозный каменный монумент, но для просветленных существ… — они чувствуют присутствие в Нем Жизни… присутствие Намерения… и глубину веков…

— Сфинкс, мы знаем, что ты видел как приходили и уходили цивилизации… и ты наблюдал как люди приходили в такое состояние, в котором нет Света… Мы здесь, чтобы сказать тебе кое-что: Мы начинаем уже выползать из Тьмы, и вновь пробуждаться к Свету, о котором знали Твои создатели… Спасибо Тебе за то, что Ты есть, и что мы можем видеть Тебя сегодня… и иметь такое время, когда Мы можем объединить наши Сознания сегодня…

Какая чудесная привилегия: Сидеть в тени Великого Сфинкса, в этот 11-й день!

И это так.
Крайон

http://www.kryon.su/frm/viewtopic.php?f=2&t=1948#p3666

Choose your Reaction!
Оставить комментарий