КРАЙОН через Ли Кэрролла. «ЧТО ПУГАЕТ ВАС НОЧЬЮ» 25.02.17

Март 13, 2017 | | Квантовое Сознание, Мастер Света, Многомерная реальность, Переход 3D- 5D, Семья Света - обучающие программы, Технологии Нового Сознания | No Comments| 766 views

Цикл дуальности, сам по себе, начинает регулироваться. И это будет продолжаться до тех пор, пока вы не отыщите ту золотую середину, которая подойдет вам наилучшим образом. В прошлом вы только воевали, вы просто существовали, у вас не было большого выбора, потому что вы не чувствовали взлетов и падений в той же степени как сейчас.

 

 

 

КРАЙОН «ЧТО ПУГАЕТ ВАС НОЧЬЮ» 25.02.17

Сообщение mr_zor » 12 мар 2017

Крайон: ЧТО ПУГАЕТ ВАС НОЧЬЮ

Этот живой ченнелинг был дан в Tucson, Arizona, США, 25 февраля 2017

Аудиозапись послания » ЧТО ПУГАЕТ ВАС НОЧЬЮ»:http://www.kryon.com/cartprodimages/2017%20downloads/download_Tucson_17.html

Перевод: mr_zor

Приветствую вас, дорогие, Я Крайон из Службы Магнетизма.

Некоторые спрашивают, что было бы, если бы Бог мог снизойти и посетить тебя? Если бы ты мог встретиться с Создателем и не испариться при этом. Один на один. Ты и Бог. Что это было бы? И ответ, это было бы то, чему мы учим – вашей привилегией.

Прямо сейчас на этой планете присутствует энергия, появление которой многие предвидели. И эта энергия в том, что вы сможете уловить значительную часть того, что вы называете Богом внутри более, чем когда-либо до этого. И после того как вы уловили ее, ваша жизнь начинает меняться.

Дорогие мои, сознание, работающее над собой заразительно. Если вы начнете путешествие познания, которое откроет вам больше о том, что внутри вас, о том, как вы можете быть более радостными и как вы можете отбросить страх. Когда вы отправитесь в него, мы говорили об этом ранее, это подобно упражнениям для мышц – прекрасное самочувствие и вам хочется продолжать, потому что вы получаете результаты.

Те, кто сами начнут улавливать Бога внутри и узнавать больше о нем, начнут получать результаты немедленно. Причиной тому то, что вы здесь именно для этого. И это не недосягаемая вершина, это, буквально то, для чего вы здесь прямо сейчас. Это находится здесь, ожидая, когда вы обратите внимание.

Некоторые скажут: «Крайон, ты говоришь метафизически, эзотерически, в чем практическая сторона этого. Что мне делать»?

Дорогие мои, я не могу в любое минуту определить кто вы индивидуально, по причине вашей уникальности. Поэтому я не могу определить, как вы будете работать с самим собой. Каков ваш путь самопознания. И я открою вам правду – некоторые из вас не имеют ни малейшего представления об этом и они никогда не делали этого. Вы только узнали – это возможно! И это то, о чем я хочу поговорить.

Существует битва. И она продолжается. Всегда существовала битва между светом и тьмой. И на этой планете соотношение сил начало меняться и смещаться в пользу света.

Вот почему «на руках у вас джокеры» (wild cards). Вот почему так много смятения и вот почему происходит так много неожиданных вещей. В конце концов, это война между светом и тьмой, в которой свет, на самом деле, начинает медленно проявлять себя. И таковой была эта битва, но в тот момент, когда тьма начала терпеть поражение на этой планете, вам открылась другая, широкая дорога.

Дорогие мои, вы старые души, и вы наполнены низкой самооценкой, и мы объясняем это вновь и вновь. И вы подготовлены к тому, чтобы тьма пришла к вам и сообщила: «Ты – никто», таким образом, чтобы вы поверили в это. И это начинает переносить поле боя на этой планете внутрь вас. И хотя тьма проигрывает, она не так глупа и ей известно о том, что вы всегда пребываете в сомнениях.

Наступят времена, когда у старых душ совсем не будет сомнений. Это битва, которая начинает разворачиваться. Многие из вас обратили внимание, что периоды вашего позитивного и негативного настроения расширились и стали продолжительней. Время душевного подъема станет больше, но и ваши депрессии станут более глубокими, чем это было ранее.

Цикл дуальности, сам по себе, начинает регулироваться. И это будет продолжаться до тех пор, пока вы не отыщите ту золотую середину, которая подойдет вам наилучшим образом. В прошлом вы только воевали, вы просто существовали, у вас не было большого выбора, потому что вы не чувствовали взлетов и падений в той же степени как сейчас.

Сегодня, когда это происходит, это потрясает вас. И вы знаете, вам необходимо сделать выбор.

Мы говорили о тех, «кто и нашим, и вашим» (the fence-sitter). Не может больше быть тех, кто говорит одно, а поступает по-другому. Если вы попытаетесь и отречетесь от самого себя, это вызовет дисфункцию и заболевание. Вы не протяните с этим долго. И мы говорили ранее, вы не можете манипулировать этими духовными энергиями, вы не можете говорить одни вещи, а затем уходить и поступать по-другому. Это больше не годится для духовной части ДНК вашего тела.

Я сказал вам, что я хочу поговорить о вещах, которые вселяю в вас страх ночью. И если я спрошу почти любого человека в этой культурной среде: — Что это значит? — они ответят: — Крайон, ты собираешься говорить о привидениях. – Нет.

Я собираюсь поговорить о другом виде страшилок, и я хочу поговорить о ночи. Что я имею ввиду?

Ночь – это метафора тьмы. Когда опускается ночь, и совсем нет света, это наиболее способствует тому, чтобы быть испуганным, не так ли? Если вы взглянете на истории, которые пугают вас даже сегодня, они происходили ночью.

Ночь – метафора. Она там, где нет света. Это место, куда вы отправляетесь, иногда, когда ложитесь спать, а иногда нет. В этом месте вам не за что ухватиться, там нет света. Это место, где живет страх. Некоторые из вас знают о ночи все. Старые души, слушайте меня, каждый из вас получил свою долю ночи.

О! Вы бывали там, где света не было совсем. Где не было надежды, совсем. Некоторые из вас слышали, как вас оплакивают те, кого вы любили, когда вы покидали эту планету. Некоторые из вас ожидали смерти, зная, что вы следующий. Вы знаете все о тьме, страхе, ночи. Это все в ваших Акаши. И вот что происходит с вами довольно часто сегодня, когда ночь (а это метафора) накрывает вас. Ваши Акиши становятся сверхактивны и начинают наполнять вас страхом.

От ночи (ночь –метафора!) невозможно избавиться, вы не можете никуда пойти, чтобы отыскать свет. Когда темно, солнечного света все еще нет. Беспроглядная ночь в пустыне и только мерцание звезд, которые могут быть покрыты облаками, так что вы не видите ничего перед собой на расстояние вытянутой руки.

Ночь, тьма, нет спасения, нет света, ничего нет… Так терзает всё, что пугает. И что же, это самая страшная вещь для вас? Дорогие мои, все то, что вы ожидаете от ночи исходит исключительно от вас. Страх порождает страх. И вот, что происходит — какие-то вещи пугают Вас, и вы начинаете составлять список. И в этот список попадает то, что находится в ваших Акаши. И вы добавляете в него пункт за пунктом, пункт за пунктом.

Ночь – это просто темнота, естественная при отсутствии света, а вы ее активная составляющая, создающая нечто, что мы собираемся назвать фобиями страха.

Фобии страха в комнате, которые вы порождаете в темноте, это все, чего вы боитесь. Что есть в вашей жизни такого, — я обращаюсь ко всем присутствующим, даже к тому, кто дает этот ченелинг, — что есть в вашей жизни такого, что вы можете добавить к тому, что называется тьма и переживать об этом? Чье будущее окутано тьмой, потому что это предубеждения, заложенные в Акаши старых душ?

«Это никогда не закончится, это никогда не закончится, верно? Спасенья нет, света нет – вы вглядываетесь в свои Акаши вновь, вновь и вновь – это никогда не работает правильно». И это то, что вы порождаете в темноте.

И вот вы, возможно, лежите в постели во тьме и не спите и ваши Акаши выходят на передний план и говорят: «Ты же знаешь, эту ситуацию не разрешить, не так ли»? И вы начинаете строить дом тьмы, где окна и двери закрыты завесой страха, и вы упаковываете его неблагоприятным исходом и его результатом и с чем вы останетесь, когда все закончится. Это начинает притягивать химию страха в вашем теле и тогда вам не уснуть совсем. Мне известно кто здесь.

Дорогие мои, это часть испытания перекалибровки. Она не окончена. Вы создаете фобии страха, это вы сами, и это не имеет ничего общего с темнотой. И затем появляется солнце. И в то время, когда вы должны чувствовать себя прекрасно относительно всего – Ооо! Наконец-то солнце. Я так рад, что все закончилось! – к сожалению, ваши фобии по-прежнему с вами. И причиной тому – вы создали их.

Они не даны вам ни дьяволом, ни демонами, они не приходят к вам от других злобных сущностей – это вы создатели фобий страха. И затем вы берете их и несете с собой на работу, несете в школу, повсюду и продолжаете переживать.

Дорогие мои, тьма на этот планете, рассчитывает на вас — вы создаете ваши фобии и носите их с собой. Таким образом, вы не можете двигаться к свету, таким образом, вы не можете думать вне ваших фобий, таким образом, вы не можете увидеть Бога внутри. У вас проблемы со здоровьем? Как вы собираетесь их исправить? Расскажите мне о своих фобиях. Мне уже известно. Я знаю, о чем вы думаете – о том, что вселяет в вас страх по ночам.

Я скажу вам, старые души создают фобии больше, чем кто-либо другой. Поэтому, давайте избавимся от них. Самое время для вас понять, что не зависимо от того насколько мрачным вы воспринимаете все что угодно, любую ситуацию в вашей жизни прямо сейчас, не важно, как велика ваша фобия, которую вы создали и которую вы носите повсюду на своих плечах, не важно, как это велико – Бог больше. И это то, что вы имеете в достатке в вашей жизни прямо сейчас.

Но сложность осознания и разрушения фобий не выглядит легкой задачей. Потому что на протяжении всех ваших жизней вы тратили время и силы на ваши фобии. Вам нужна помощь. И у вас она есть.

В этой энергии благожелательность, поле, сознание присутствующие здесь, являющиеся частью нового тебя, хотят победить их с помощью всего света, которым ты можешь располагать. Но, дорогие мои, есть некоторые из вас, кто вкладывает всего себя в фобии, вы любите свои фобии. Вы были бы не вы без них. И вы рассказываете о них всем своим друзьям. «Вот моя проблема» — говорите вы. «И вот что из этого выйдет» — говорите вы.

Вы проговариваете ее, и, таким образом, она остается. Вы гордитесь ею: «Вот что у меня не так» — скажите вы своим соседям. «Вот больница, в которой я был. Вот, что было со мной, так сказал доктор» — я знаю, кто здесь.

Думали ли вы когда-нибудь, что подобные слова произносились вами. Думали ли вы, что слова, которыми вы с такой легкостью бросаетесь вновь, подобны заказу в ресторане. «Я буду вот это и вот это. Спасибо». И получите все точно в срок: «Ваш заказ, уважаемый (уважаемая)».

Самое время для вас отыскать великолепие Бога внутри, готового развеять ваши фобии и это не займет много времени. Если вы начнете давать инструкции и размещать заказ относительно вашего здоровья, относительно благополучного исхода жизненной ситуации, если вы начнете говорить людям, что произойдет с вами самым благожелательным образом: «Я решу эту проблему. Я не знаю еще, как это произойдет, но решение совсем рядом, и я стану свободным от нее. Празднуйте со мной. Я стану свободным»!

Для всех, с кем вы общаетесь, ваши утверждения о вашей жизни только позитивны и фобии страха начнут уходить прочь. И даже в самые мрачные моменты, даже во мраке ночи, свет начнет проявлять себя, потому что это ваше естественное состояние. В ваших руках ваш собственный факел. Другими словами, там, где вы никогда нет места тьме, где бы вы не были, там никогда нет мрака ночи.

Вы не можете погасить Божественный свет. Вы не можете прервать бессмертие того, что внутри вас. Вы были здесь всегда и будете здесь всегда. Не было конца, и нет начала того, что вы называете своей душой. И в этой энергии, это наполнено светом – больше никакого мрака ночи.

Вы порождаете фобии из дурных привычек, не понимая, что свет манит и зовет вас и время будет на вашей стороне. Дорогие мои, практика. Вербализируйте все, что вы говорите кому-либо, просто, как будто вы делаете заказ. И чем больше вы будете говорить таким образом, чем большему количеству людей вы расскажите об этом, тем быстрей растворятся ваши фобии.

По-прежнему, есть те, кто так много отдал своим фобиям, что им даже нужно решить, хотят ли они распрощаться с ними или нет. Это свободный выбор и он таковым останется. Дорогие мои, вы можете оставить ваши фобии при себе навсегда – это свободный выбор, если хотите. Но разница будет в следующем – те, кто продолжат барахтаться в том, что является драмой и страхом, не будут жить столь долго как те, кто свободен от этого.

Произошло нечто с использованием процессов, происходящих в человеческом теле. Они надеются и ожидают радости, благожелательности и баланса. Они ищут согласованности между собой, которая не будет сражаться со страхом. И когда они обретают эту согласованность, вы живете дольше и начинаете пользоваться этим. Ваши теломеры перестанут укорачиваться, как это было из года в год. И вы сможете увидеть это в зеркале и понять – это работает.

Как часто вы смеетесь? Как часто вы смеетесь над собой, как никто другой? Если вы не смеетесь над собой, задумайтесь. Потому что вы, на самом деле, очень забавные. Люди, наполненные радостью, будут улыбаться своему отражению в зеркале. Они будут смотреть или даже указывать на отражение пальцем и говорить: «Я вижу Бога в тебе»!

Начнет происходить благожелательность, которая вне того, что вы называете человеческой природой. Психологи работают над этим постоянно. Их задача – привести человека в баланс. И я говорю вам, у вас есть это внутри, закопано – как говорят они. И это то, что наиболее преобладает прямо сейчас, в новой энергии. И не важно, как долго вы живете на земле, что вы думаете о себе, что как вам кажется, вы должны делать – это новое и это здесь.

Потому что сегодня баланс света и тьмы отличен от того, что было годами ранее. Приглашение к исцелению здесь. Я знаю, кто здесь, я знаю, кто нуждается в исцелении. Оно не может произойти так, как вы себе его представляете. Отбросьте страх. Все недуги в людском сознании. Вы думаете, клетки вашего тела сами по себе реагируют на запросы вашего сознания?

Иногда это записано в ваших Акаши. Иногда, как вам кажется, ваша болезнь часть вашего контракта. Это не так. Контракт написан невидимыми чернилами и самое время поменять в нем все. Новый контракт – я здесь, чтобы наслаждаться этой жизнью, без болезней. Я здесь, чтобы пребывать в балансе, быть радостным и прожить долгую жизнь, потому что я заслуживаю этого, Бог внутри меня, это новая энергия и я часть ее. И в этом истина сегодняшнего дня!

Послание Крайона и многих других в этой новой энергии в том, что старым душам необходимо пробудиться и отбросить старую парадигму о фобиях страха. Не позволяйте тому, что вселяет в вас страх ночью, быть вами. Время изменить это.

Когда вы просыпаетесь и тоненький голосок спрашивает: «Ну, о чем будем переживать сегодня?» — прошу вас, используйте позитивные аффирмации и они развеют любой негатив. Тот час, сделайте обратный посыл: «Я прекрасное создание с Богом внутри, созданное Богом, что бы воплощать совершенство по его совершенному подобию. Вот кто я»! И тогда у мрачных мыслей не будет ни единого шанса.

Визуализируйте свет в вашем теле, от головы до пяток. Почувствуйте дрожь, которая может сопровождать вашу победу над собственными фобиями.

Может ли быть понятней, то о чем мы говорим здесь?

Старые души, повсеместно, свободный выбор, но какой выбор – какой великолепный, какой могущественный, какой светлый! Открывайте его, пользуйтесь им, наблюдайте его, делитесь им!

Достаточно для этого раза.

Я знаю, кто здесь, я знаю тех, кто слушает или читает, и я знаю предназначение каждого из вас…

И это так.

Крайон
____________________________________________

Спасибо за поддержку и вашу признательность!

http://www.kryon.su/frm//viewtopic.php?f=2&t=1963

 

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий